4.5
接客・気ずかい◎です!
色味も何回も提案してくださり、最終的には好みの色になりました💞
最初から最後まで丁寧でしたし、終電にも間に合うように配慮してくださりました!
本日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
髪の毛の履歴と状態を見て、丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の色にしてくださいました!!!
とてもかわいい色になってとても大満足です!
仕上がりはとてもよかったです。
ですが、施術に4時間も時間を取られ、危うく終電に間に合わないところでした。
薬剤を作る、と言って30分放置されたり、シャンプーの際、冷たい水のままされたり、クシを通す際、ピアスに引っかかったり、帰宅して鏡を見ると、首に染剤が多量付着しており、とるのに苦労しました。
施術が終わったあとも、時間が押しているのにも関わらず写真を10分ほど納得がいくまで撮られ、かなり時間がキツキツでした。
色味は綺麗に理想通りにして頂きありがとうございました。
【大阪梅田駅徒歩5分】ピンクカラー/ホワイトピンク/ミルクティー/ベージュ/女の子が好きな柔らかい色味のカラーやピンクカラーが得意です💕💕一人ひとりに似合う可愛いstyleに✨✨
数ある美容室から選んで頂きありがとうございます!
LINDO TOKYO 梅田店
カラーリスト2年目のRINKUです🎀
女の子が好きな柔らかい色味のカラーやピンク系が得意です♪ハイトーンから、ダークトーン、ブリーチを使わない透明感たっぷりなカラーも得意です!
肌色に合わせて色味を調合していくので馴染むハイトーン/ピンクカラー/透明感カラーはお任せください!
一人ひとりに似合う可愛いstyleを提案します!
★men'sも大歓迎です!
【ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/ピンクカラー/インナーカラ/透明感カラー/似合わせ/(梅田)】
※全メニューにminimo手数料+¥660頂いております
InstagramのDMからご予約いただきますと手数料なしでご案内させて頂けます!
記載しているお時間より延びてしまう可能性もございます。
ご了承下さい。
お日にちの相談がございましたら
メッセージにてご連絡ください!
🌟お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします🫧
技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります!
🪄ケアブリーチ+¥3000
通常のブリーチより94%のダメージを抑えることができます!
頭皮も染みにくく、ダメージを最小限に抑えてハイトーンを楽しんで頂けるブリーチです!
🪄TOKIO トリートメント+¥5500
最高補修トリートメントです!
髪の毛の内側にしっかり栄養を届けるトリートメントです!
このトリートメントをつけたままカラーをしていくので仕上がりはいつもの倍艶々です!
🪄Aujua treatment +¥5500
日本人女性の髪の研究を重ねできたトリートメントです!
全15種類の中からお客様の髪や頭皮のお悩みに合わせたトリートメントをご提案いたします!
閲覧頂きありがとうございます!
数々の中からご覧いただきありがとうございます!
LINDO TOKYO 梅田店
カラーリストのRINKUです🎀
女の子が好きな柔らかい色味のカラーやピンク系が得意です◎
肌色に合わせて色味を調合していくので馴染む透明感カラーはお任せください!
一人ひとりに似合う可愛いstyleを提案します!