PASSION 長町南の掲載
PASSION 長町南のプロフィール画像
PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン PASSION 長町南

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

PASSION 長町南の口コミ

やましたさんの口コミ

初めて伺いましたが、ビューティーカウンセラーの方をはじめ、親身に対応して頂きました!
    光に当たるとチェリーレッドになり、とっても可愛いです☺︎
    オッジィオットのトリートメントは一回でサラサラになってみんなに褒められました!
    またお願いしたいです🤲🏻ありがとうございました~

やました様

先日はPASSION長町南店にご来店いただきありがとうございました❣️❣️また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます❣️❣️

ビューティーカウンセラーの末永も喜んでおりました❕❕
    髪色も『とっても可愛いです』と言って頂けて嬉しく思います❣️❣️

✨オッジィオット✨のトリートメントは、使い続けるとよりサラサラになりますよ❕✨
    成人式のために一緒に髪を綺麗にしていきましょう❣️全力でサポート致します❣️❣️

やました様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❣️

• ここさんさんの口コミ

とても気を遣って頂きながら、施術をして頂きました。ありがとうございます😊髪色も大満足です!

PASSION 長町南さんからの返信

ココロ様、PASSION長町南店にご来店いただき、誠にありがとうございます✨また大変嬉しい口コミもありがとうございます‼️

ご満足して頂けたようで安心しております‼️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

PASSION長町南店

返信日:2021年8月5日
  • ゆづきさんの口コミ

前日予約でも素早く対応して下さり、minimo内でのチャットでの早い返信等、スタッフの方々の対応がとても親切で素敵でした。
    髪色はバイトが茶色まで と厳しく、でも自分的には明るくしたいという難しいことを頼んでしまいましたがしっかり話して対応して下さいました。大満足です。初回限定で髪を染めた後日にシャンプーブローセットを無料でして下さるようです。その時は楽しみにしています。

ゆづき様

先日はPASSION長町南店にご来店いただきありがとうございました❗️❗️
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます❗️❗️

規定があるとなかなかカラーでは楽しめないですよね😂
    その中でも出来る限りのことはさせていただきますので
    また色々とご相談くださいね❣️

次回ご来店の際にまた色々とアドバイスをさせていただきます💓
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください❣️
    次回のご来店も楽しみにしております✨✨

担当スタイリスト 志田 佳蓮

返信日:2021年3月22日
  • ribonさんの口コミ

ざっくりとしたイメージで来店しましたが、一緒に考えてくれて仕上がりに大満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします!

ribon様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます❗️❗️

色んなカラーしてみるのも楽しいですよ♪
    また次回も素敵なカラーにしましょうね♪

気になることがありましたらお気軽にご相談ください❗️
    次回のご来店も楽しみにしております❗️❗️

担当スタイリスト 志田 佳蓮

返信日:2021年3月18日
  • りさんの口コミ

満足した仕上がりでした!

り様

また大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます☺️

満足していただけてとても安心しました❣️

インナーカラーとてもお似合いでした😍
    次回のカラーも楽しみですね!

り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月26日
  • よっしーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分に合ったヘアスタイルやスキンケアなど分かりやすく丁寧に教えてくださって、とても勉強になりました。
    接客もすごく優しくて楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛に対してズボラでケアも適当な私でも、鏡で見るたびに自信が出るようになったので嬉しいです😊

よっしー様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます❗️❗️

美容に関して少しでも知っていただけたのなら良かったです♪✨
    私もよっしーさんとの時間を楽しく過ごさせていただきました☺️

素敵になると自信が出ますよね✨✨
    また、それを継続したいと思いますよね😊

気になることがありましたらお気軽にご相談ください❗️

次回のご来店も楽しみにしております❗️❗️

スタイリスト 志田 佳蓮

返信日:2021年3月10日
  • あいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私のイメージが曖昧なままにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして下さり、想像以上に綺麗に仕上げてくださいました!
    またネイルケアのサービスがあり、暇をすることなく過ごせました。
    綺麗なパープルに染めていただき、また私の髪質に合った改善点を提案してくだいありがとうございます。
    毛先の絡まりが酷かったのですが、トリートメントのおかげでサラサラ艶のある髪に生き返りました…!
    担当してくださいました加藤さん、コーディネーターの方、男性のアシスタントさん(お名前忘れてしまいました…)ありがとうございました!

あい様

昨日はPASSION長町南店にご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨
    髪色が抜けやすいというお悩みを聞き、
    少しでも長く髪色を保って頂きたく、パープル系のカラーを
    ご提案させて頂きました☺️
    『想像以上に綺麗に仕上げて下さいました』
    との言葉を聞き、とても安心致しました^^

oggiotto(オッジィオット )のトリートメントで、
    手触りもサラサラになりましたね⭐️
    髪のお悩みができた際はいつでもご相談ください❣️

あい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤 実穂
    担当アシスタント 千葉 諒
    ビューティ・コーディネーター 末永 菜摘

返信日:2021年2月26日
  • 桜香さんの口コミ

ホームカラーとブリーチで赤っぽく見えていた髪の毛を落ち着かせて、可愛いオリーブカラーにして頂きました!
    絶妙に透明感のある可愛いカラーでとても気に入りました!
    シャンプーがすごく上手だと個人的に思いました!
    またお願いしたいと思います(^^)

桜香様

先日はPASSION長町南店にご来店頂きありがとうございました❣️❣️

お色味気に入っていただけて安心いたしました😌

就職前の貴重なヘアカラーを担当できて嬉しく思います!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!これからも上手と言われるように励んでまいります!!

桜香様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❕

• Lさんの口コミ

たくさんご迷惑おかけしてすみませんでした😓💦
    可愛い色にしていただき、たくさんお話もさせていただき
    大満足です‼️
    またお願いしたいと思います🎶ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    (後日電話にてお礼させていただきたいです。本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️)

PASSION 長町南さんからの返信

こ様、PASSION長町南店にご来店いただきありがとうございました‼️また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😄

ご迷惑だなんてとんでもないです‼️大丈夫です😆

カラーに満足していただけたようで良かったです‼️ご希望の色味などありましたら気軽にご相談ください‼️

また是非ご来店ください‼️また楽しくお話しましょう🎵

次回のご来店も楽しみにお待ちしております‼️

店長 佐藤 善英 YOCCHI

返信日:2021年2月9日
  • ぽぽろさんの口コミ

カラーの相談も丁寧にして頂き、とてもお気に入りになりました!

ぽぽろ様

先日はPASSION長町南店にご来店頂き、 また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❣️❣️

髪色とても気に入っていただけてとても安心いたしました☺️
    その後髪色や手触りはいかがですか??

また気になることなどございましたらいつでもお待ちしております❕

ぽぽろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❕

• ひなのさんの口コミ

話しやすい方で、気遣いもあり、居心地が良かったです。
    オーダー通りの髪の毛の色でとても満足です。

ひなの様

本日はPASSION長町南店にご来店頂き、 また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❣️❣️

ひなの様とのお話とても楽しかったです☺️
    髪色も満足していただけたということで安心いたしました。
    また他の色でインナーカラーしたいときなど是非ご相談ください❕

これからも居心地の良い店作りに努めていきます❕

ひなの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❕

返信日:2021年1月27日
  • まさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色も暗すぎず、とても気に入りました!また、普段のケアのアドバイスを教えてくださり、とてもタメになりました。親切な対応に感謝です。
    またぜひお願いしたいと思います。

ま様

先日はPASSION長町南店にご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☺️💓

髪色、気に入って頂けてとても嬉しく思います‼️
    綺麗な色を少しでも長く保って頂きたく、
    ご自宅でのヘアケアのやり方をアドバイスさせて頂きました✨

わからないことなどございましたら、
    いつでもご相談くださいね^^

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

担当 加藤 実穂
       千葉 諒

返信日:2021年1月23日
  • ここさんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

ココロ様

その後カラーの持ちはいかがですか?
    ご紹介させて頂いたシャンプー トリートメント 是非使ってみてください!!

ココロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❕

返信日:2021年1月10日
  • miiiiiさんの口コミ

30分遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき、髪の痛みが気になっていたのですが痛まないためのアドバイスをしてくださりとても良い時間を過ごすことが出来ました!!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

miya様

髪の傷みも気になっているとの事でしたがお話を聞いてみるとmiya様なりにケアなど気使いをされていて、素晴らしいと思いました✨
    これからは提案させて頂いた方法など試してみてください❕❕

成人式楽しんでくださいね❣️

miya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❕

返信日:2021年1月8日
  • (^_^)さんの口コミ

しっかり対応していただき安心して施術できました!綺麗に染めて貰えたので次染める機会があればまた行きたいと思います!ヘアケアのことなど相談すると的確なアドバイスが貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!

(^_^)様

『綺麗に染めて貰えた』というお言葉を聞けてとても安心致しました😌

(^_^)様に提案させていただいた、ご自宅に帰られてからのお手入れの仕方など参考にして頂けますと嬉しいです❣️

これからも安心して過ごして頂ける店作りに努めて参ります❕

大変な時期ですが就活頑張ってください❕❕

(^_^)様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年12月22日
  • ribonさんの口コミ

たくさん要望を聞いてくださり、髪色にも大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです⭐︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

ribon様

暖色系のお色味が苦手ということでしたので、寒色系のお色味でribon様に似合うカラーを提案させて頂きました❕

また『シャンプーがとても気持ち良かったです』という、お言葉を聞けてとても安心致しました☆
    是非また機会がございましたら、ribon様のヘアスタイルのご提案をさせて下さい✨✨
    ribon様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年12月8日
  • みかんさんの口コミ

いつもの美容室が空いておらず、利用させていただきました。接客や施術はとても丁寧で満足のいくものでした。しかし、1時間半予定の時間設定が2時間を越えても終わらなかったり、会話が全て商品のPRだったりと残念な点が多くありました。値段以上のものを求めすぎかもしれませんが、せめて時間設定はきちんとしていただきたいです。ありがとうございました。

みかん様
    先日はPASSION長町南店にご来店頂き、
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客と技術に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お時間の確認不足で施術が時間通りに終わらなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    そして、ご案内したものが全て商品のPRに感じさせてしまい、
    不快な気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び致します。
    スタッフ内で今回の事を共有し、このようなことが起きないよう努めて参ります。

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    担当 大内 香鈴

この度は、予定時間を過ぎてしまいましたこと、ご提案をPRと感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、接客、施術に関してはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    同じことを繰り返さないようにスタッフ全員で時間の管理・確認や、お話の内容の改善をし、技術、接客に関してはより良くするために精進して参ります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

店長 佐藤 善英

返信日:2020年11月10日

minimoでのやり取りの時点で丁寧に対応してくださり、髪色もノープランで行ったにもかかわらず色を提案して頂いたり、こちらを気にかけてくれる事も多くリラックスして過ごせました!
    仕上がりも可愛くしてもらい、満足です🥰

さーちょれる様
    先日はPASSION長町南店にご来店頂き、
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます❣️❣️
    初めてのピアスカラーでしたが喜んでいただけて嬉しく思います❣️❣️
    また『リラックスして過ごせました』というお言葉を聞けて
    とても安心致しました☺️
    今回は秋らしい暖色系のお色味でカラーリングさせて頂きました☆
    次回は是非、気になっていた寒色系のカラーリングもご相談下さい❕
    色々お話をしながら決めていきましょう❕❕

さーちょれる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年11月8日
  • ここさんさんの口コミ

担当してくださった方皆様対応がとても良かったです。
    髪質についてや、ヘアアレンジについて色々教えて頂きました。
    次も是非お願いしたいです。

PASSION 長町南さんからの返信

ココロ様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございます‼️また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

対応に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます‼️次回ご来店の際も、ココロ様に感動していただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めて参ります‼️

PASSIONではお客様の『綺麗』『可愛い』『カッコ良い』を最大限にサポートさせていただきます‼️何があれば気軽にご相談ください‼️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております‼️

カラー担当 古口翔太
    カット担当 佐藤善英 YOCCHI

返信日:2020年10月10日
  • なちさんの口コミ

初めて行きましたが店の雰囲気も良くて働いてるスタッフさん達も皆優しくてまた行きたいと思いました♪♪
    昔から色落ちが早く今回は暗めにしてもらいましたが髪質のことも親身になって聞いてくれる優しいスタッフさん達ばかりでした♪
    カラー、カット共に大満足です(*´∀`)

なっちゃん様

先日はPASSION長町南店にご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🌟

初めてのご来店なのにも関わらず、
    お店の雰囲気、スタッフの雰囲気にお褒めの言葉をかけてくださり、とても嬉しく思います☺️

髪色がいつも抜けやすいとのことでしたので、
    暗めの色になるように薬剤を調節致しましたが、
    その後、色持ちはいかがですか?
    また、髪色や、今後のヘアスタイルについても
    これから、たくさんお話ししていきましょう🌟

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 加藤 実穂

返信日:2020年11月26日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PASSION 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す