PASSION 長町南の掲載
PASSION 長町南のプロフィール画像
PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン PASSION 長町南

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

PASSION 長町南の口コミ

• ここさんさんの口コミ

担当してくださった方皆様対応がとても良かったです。
    髪質についてや、ヘアアレンジについて色々教えて頂きました。
    次も是非お願いしたいです。

PASSION 長町南さんからの返信

ココロ様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございます‼️また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

対応に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます‼️次回ご来店の際も、ココロ様に感動していただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めて参ります‼️

PASSIONではお客様の『綺麗』『可愛い』『カッコ良い』を最大限にサポートさせていただきます‼️何があれば気軽にご相談ください‼️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております‼️

カラー担当 古口翔太
    カット担当 佐藤善英 YOCCHI

返信日:2020年10月10日
  • なちさんの口コミ

初めて行きましたが店の雰囲気も良くて働いてるスタッフさん達も皆優しくてまた行きたいと思いました♪♪
    昔から色落ちが早く今回は暗めにしてもらいましたが髪質のことも親身になって聞いてくれる優しいスタッフさん達ばかりでした♪
    カラー、カット共に大満足です(*´∀`)

PASSION 長町南さんからの返信

なっちゃん様

先日はPASSION長町南店にご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🌟

初めてのご来店なのにも関わらず、
    お店の雰囲気、スタッフの雰囲気にお褒めの言葉をかけてくださり、とても嬉しく思います☺️

髪色がいつも抜けやすいとのことでしたので、
    暗めの色になるように薬剤を調節致しましたが、
    その後、色持ちはいかがですか?
    また、髪色や、今後のヘアスタイルについても
    これから、たくさんお話ししていきましょう🌟

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 加藤 実穂

返信日:2020年11月26日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PASSION 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す