【MARCIE】 miyabiの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

【MARCIE】 miyabiの口コミ

• tataのプロフィール画像

tataさんの口コミ

カット等、テキパキとこなし 安心して任せられました! 思い通りの髪型になり大満足です。 人見知りのせいで会話が続かなく申し訳ございません… また、伸びてきたら宜しくお願い致します。

🌷19:30​〜​限定🌷*ショート*無料カットモデル(詳細の確認必ずお願い致します!) ¥0

来店日:2024年1月18日
  • omotiのプロフィール画像

omotiさんの口コミ

気さくな方で楽しく施術を満喫することができました。 ドライヤーの乾かし方やアフターケアを教えていただきよかったです。

来店日:2023年12月26日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

とてもいい髪色になりました! またよろしくお願いします💓

【✨ミニモご新規様限定✨】ブリーチ無しでも可愛く🌷透明感ワンカラー ¥4,100

来店日:2023年10月24日
  • 藤のプロフィール画像

藤さんの口コミ

気さくな方でトークも楽しかったし、注文通りのスタイルに仕上げていただきました! ありがとうございました!

‼️5/28 19:30〜 無料カット(ショート・レイヤー)モデル‼️ ¥0

来店日:2023年5月28日
  • 滉平のプロフィール画像

滉平さんの口コミ

悩みのある癖っ毛について、的確なアドバイスをいただけました!ありがとうございました!

平日19:30〜限定🌿無料カットモデル ¥0

来店日:2022年8月4日

【MARCIE】 miyabiさんからの返信

先日はありがとうございました!💫 クセを生かしたスタイリング、お家でもぜひやってみてください〜!! これからも技術向上に務めてまいりますので、またぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年8月6日
  • いーすけのプロフィール画像

いーすけさんの口コミ

話しやすくて会話がついつい盛り上がっちゃうような美容師さんです! カットのベースのとり方も希望したイメージ通りで生え癖の所もちゃんと聞いていただきました👍 これからもお互い頑張りましょう💪

6月28日20時〜、平日19:30〜限定🌿無料カットモデル ¥0

来店日:2022年7月19日

【MARCIE】 miyabiさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨ お話たのしくて時間があっという間でした!☺︎︎ まだまだ技術向上に努めてまいります🙇🏼‍♀️ またぜひおまちしております!🌿

返信日:2022年7月24日
  • Akのプロフィール画像

Akさんの口コミ

なりたいカラーのイメージ、急遽ですが、前髪の悩みも対応してくださり、明るい笑顔とフレンドリーな対応がとても心地よかったです!セットしやすく、今っぽくなりました!ありがとうございます☺️

【ミニモご新規様限定】ブリーチ無しでも可愛く💕one color ¥4,100

来店日:2022年6月13日
  • 1

MARCIEの詳細情報

• MARCIEの内観・外観1
  • MARCIEの内観・外観2
東京都立川市柴崎町2-3-3 Eightyeighttachikawa102 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分
立川南駅