EYE405【アイヨンマルゴ】所属・Aoki🩰 EYE405姫路店の掲載

559
姫路駅6分 / 山陽姫路駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EYE405【アイヨンマルゴ】所属・Aoki🩰 EYE405姫路店の口コミ

40件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ

★★★★★

お話しもたくさんしてくださって楽しかったです☺️
    黄金比率や骨格診断で眉毛の形も決めてくださったり、メイクの仕方や自己処理の仕方まで教えてくださったりとてもご親切にしていただきました🥺またお願いしたいです🙇‍♀️💗

Aoki🩰 EYE405姫路店さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊🌷
    たくさんお話できて楽しく施術することができました!
    色々校則など厳しいと思いますが眉を整えるだけでも印象変わると思うので、またお手入れさせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

またの御来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年9月28日
  • .さんの口コミ

★★★★★

私の眉毛やまつ毛の特性を細かく話してくださって、
    ものすごく丁寧に施術していただきました
    今までのサロンの中で1番良かったです
    次回もよろしくお願い致します

• ミカさんの口コミ

丁寧に綺麗な仕上がりに
    して頂きました
    店内も綺麗だったし
    お店の方もいい人でした

• kさんの口コミ

★★★★★

2回目の施術でした!1回目と同じく丁寧にしていただいて、接客対応も予めカウンセリングしていただけるので話すのが苦手でも行きやすいです☺️仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!

• あゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応して頂き、私の意見を元に施術をしていただきました。
    凄く納得の行く仕上がりでしたありがとうございました。

• Suさんの口コミ

★★★★★

丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです!

• Rさんの口コミ

★★★★★

施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、丁寧でした。施術中も安心しすぎて初めて寝てしまいました。
    次もぜひ利用したいです☺️

• ちょんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で履歴や生え癖、目の形に
    合わせて理想の仕上がりになるようなデザインを
    提案していただきました。
    仕上がりも希望通りになりとても上手でした。

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

まつげの悩みにも沢山答えて下さり、とても話しやすかったです!
    店内も綺麗でとてもリラックスでき、仕上がりもすごく良かったです!また是非お願いしたいです✨️

• うかさんの口コミ

★★★★★

全て丁寧にしてくださって、仕上がりも大大大満足です!
    下まつ毛が上に向いてるので上がるかなと心配だったけどちゃんと下がってて最高です⭐️

• 🐼さんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気定員さんも素敵な方で良かったです!
    施術もあっという間で出来もすごく大満足です💛

• BIMさんの口コミ

★★★★★

希望以上に綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊💖大満足です✨

BIM様
    この度は数あるサロンの中からEYE405姫路店にご来店頂きありがとうございました😌
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです✨

1ヶ月から1ヶ月半の落切る前に当ててあげることで上がりやモチも良くなるので、周期の目安にされてみて下さい!

BIM様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ちゃまさんの口コミ

★★★★★

ほんっっとうに今まで行ってきたパリジェンヌやまつパの中で最高な仕上がりでした!リピ確です👍店員さんも優しくて説明も丁寧で目元の扱いも丁寧でした。店内も清潔感あって過ごしやすかったです。

ちゃま様
    この度は数あるサロンの中からEYE405姫路店にご来店頂きありがとうございました😊
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです✨

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    また日常を過ごす中で気になることがあればお伺いさせて頂きます💭

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• かおりさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ久しぶりのまつパ!とっても感じ良い方でまず安心でした。よく分かってない私に、詳しくいろんなお話ししていただけて、とても分かりやすくてすごく参考になりました!!そして仕上がりは、めっちゃ大満足!!テンション爆上がりです!!また次回もお願いしたいと思います!!

かおり様
    またこのような嬉しいクチコミありがとうございます🥲💭

沢山まつ毛のことについてお話させて頂きましたが、ご興味を持っていただけて良かったです!
    次回もかおり様のお手入れのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• 30さんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き希望通りのまつ毛になりました!

30様
    この度は数あるサロンの中からEYE405姫路店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また素敵なクチコミ、大変嬉しく思います😊

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    周期的に年末当て直して頂くと綺麗な状態で年を越せるかと思いますので宜しければお待ちしております😌💭

• Suさんの口コミ

★★★★★

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
    ありがとうございました☆

Su様
    またお仕上がりも気に入って頂けて良かったです✨️

Su様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

• かおりさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもお願いしたとおりぱっちり綺麗に仕上げてくださいました。綺麗で清潔感のあるサロンです。本当にありがとうございました。

かおり様
    この度は数あるサロンの中からお手入れをお任せ頂きありがとうございました☺️
    また素敵なお言葉もありがとうございます!

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半の落切る前に当て直すことでモチや上がりが良くなりますので、周期の目安にされてみて下さい😌💭

かおり様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

• あさんの口コミ

★★★★★

右側の方が上がらないと言っていたのに、右目とった後、左側だけで放置されていました。案の定右目はまつパする前とあまり変わらずでした
    とてもゆっくりな、施術で残念でした

• すずなさんの口コミ

★★★★★

説明も丁寧でとても綺麗な眉毛になって大満足です
    すごく居心地のいいサロンでした☺️
    予約時間を間違えて大幅に早く着いてしまったのに、すぐに対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️

すずな様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    またお忙しい中このような口コミ、大変嬉しく思います!

不慣れな点もございましたが技術向上のためお時間頂きありがとうございます!お家でもブラシを通してあげることで毛流れ整いやすくなりますのでお手入れしてみてください!♪

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年3月29日
  • 112062さんの口コミ

★★★★★

電車遅延で少し遅れたのにも関わらず、嫌な顔せずに接客していただきました。
    施術中も都度、眉のデザインや、痛みの有無など確認しながら進めていただき、安心してお任せできました。

仕上がりも接客もとても満足です◎

112062様
    先日は技術向上のためお時間頂きありがとうございました😄
    不慣れな点もありましたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    またお忙しい中このような口コミもありがとうございます!

また他のメニューでモデル様募集する際はよろしくお願い致します^^

返信日:2023年3月23日
  • S.Mさんの口コミ

★★★★★

しっかりとカウンセリングをして下さり、
    顔診断をしたうえで、似合う眉毛を提案して頂きました。
    仕上がりも大満足でした!!お店の雰囲気も担当して下さった方もとても丁寧で、心地よい時間を過ごす事ができました(*^^*)

S.M様
    返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    お忙しい中このような嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います!

骨格やパーソナルカラーを元にデザインさせて頂いた眉でしたので凄くお似合いでした😌またお手入れを任せて頂けるようレッスンさせて頂きます!貴重なお時間ありがとうございました^^

返信日:2023年3月23日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EYE405【アイヨンマルゴ】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る