ワンカールで可愛い カット/中屋光貴の掲載
ワンカールで可愛い カット/中屋光貴のプロフィール画像
Maria by AFLOAT マリアバイアフロート ワンカールで可愛い カット/中屋光貴

自由が丘駅3分

ワンカールで可愛い カット/中屋光貴の口コミ

• たかきさんの口コミ

切る前からゆっくり理想を聞いてくれて、
    途中も楽しい時間を過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!

当日の予約でしたが大変丁寧に対応して頂きました。
    カット、カラー共に非常に満足しています。
    店内も落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

ワンカールで可愛い カット/中屋光貴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

顔周りにレイヤーをいれて、ワンカールでも可愛くスタイリング出来るようにカットさせて頂きました。

お色もミルクティーベージュをベースに紫を少し混ぜることで艶感と透明感でるカラーにしました!色落ちを綺麗になると思うので色落ちも楽しんで下さい!

返信日:2022年12月21日

ありがとうございました。理想通りツヤツヤになり、とても気に入っています。髪質改善のカラー剤の説明もよく分かりました。何よりシャンプーがとっても気持ち良くて良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善カラーは色持ちも良く、色落ちも赤みが出にくくなっているので、色持ちも楽しんでください!

お渡ししたホームケアのトリートメントも1週間に1回使ってください!

返信日:2022年11月14日
  • miさんの口コミ

前髪作るくらいしかプラン決めていかなかったのにすごく素敵な髪に仕上げてもらいました!!
    色もいい感じです😊
    接客も丁寧で過ごしやすかったです!

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    年末までにもう1回美容室にご来店頂いて綺麗な髪を維持しましょう!

返信日:2022年10月13日

要望に応えた施術の仕方をしてくださり、ありがとうございます。
    艶と色持ちも良いです◎

一点気になるのは光に当たると赤黒く見えてしまうのが気になります。
    紫のカラーで染めたから紫が出るわけではなくて、
    紫と少し緑入れるなど髪に合わせて赤み抑えるなどしていただけたらさらによかったです。
    カウンセリングあまり要望伝えずあっさりさせてしまったので、次回はその辺りお伝えした上でやっていただきたいです〜◎

先日はご来店ありがとうございました!

カラーに関するご意見ありがとうございます。これから改善出来るよう努力していきます。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月2日
  • 😌さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てとても丁寧で、パーマも理想通り綺麗にかけていただけました💇🏼‍♀️
    お話しの距離感も丁度良く居心地が良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

韓国風のパーマをとてもお似合いでした!
    前にねじって乾かすのと後ろにねじって乾かすので仕上がりのスタイルが変わるので是非色々試してみてください!

返信日:2022年9月22日
  • Aiさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    艶髪を目指す中で毛先のカットをしていただく事が今回のメインでしたが、ついでに今後やっていきたいトリートメントの事、カラーの事等、金額含めざっくばらんにお話させていただきました。丁寧に教えてくださり、今後もお世話になりたいサロンの担当だと思えたので次回の予約も入れさせていただきました。ありがとうございました。

ワンカールで可愛い カット/中屋光貴さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

毛先を少し切るだけでも印象は変わるのでカットも定期的にして、これからのカラーとトリートメントで髪の毛をさらに綺麗にしていきましょう!次のご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月10日
  • ぶどうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。

パーマのスタイリング是非やってみて下さい!

遅い時間までありがとうございました。

返信日:2022年9月10日
  • ななさんの口コミ

理想に近い、柔らかいパーマに仕上げていただきました!
    施術も丁寧でよかったです。
    遅い時間までありがとうございました。

ワンカールで可愛い カット/中屋光貴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

レイヤーをいれて動きの出る感じのパーマにさせて頂きました。乾かすときは前にねじりながら乾かすとパーマか綺麗に出てくれると思います!

朝のスタイリングが楽になると思いますので是非スタイリングやってみて下さい!

返信日:2022年8月28日
  • しまさんの口コミ

カット+デジタルパーマをお願いしました。
    ロングヘアをなるべく保ちたかったので、
    あまり切りたくなかったのですが、
    毛先のダメージがある為切った方がいいとご提案いただき、了承の上カットしていただきました。
    ただ、こちらから写真を見せて、「切るとこれぐらい短くなってしまいますか?」と確認させていただいた際に、「ここまでは短くならないです」と仰ったので安心していたところ、
    完成形が写真より短くなっていてびっくりしました…。

ですが、接客対応などお人柄はとっても良く、
    リラックスして過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました。

パーマをかけることによって少し髪が短く見えることを伝え忘れてしまい申し訳ございませんでした。もう少し切っている段階での長さの確認を徹底していこうと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月28日
  • ゆゆさんの口コミ

カラー、トリートメント、顔周りのカットをお願いしました。
    カラーとトリートメントでとてもサラサラになりました。仕上げに髪を巻いてくれたのですが、素敵に仕上げてくれて、気分が上がりました。巻き方のコツを聞いておかなかったことが心残りです。
    前髪カットは翌日以降に少しバラつきがあると感じましたが概ね満足です。特にトリートメントはまたお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。

カラー、トリートメント気に入って頂けてこちらも嬉しいです。また前髪カットについてのご意見ありがとうございます。改善出来るよう努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月14日
  • 萌さんの口コミ

最初に希望のスタイルを聞いていただき、理想に限りなく近い仕上がりになりました。デジタルパーマとカットだったため、少し時間はかかりましたが、丁寧でした。話し方も穏やかで、安心して任せることができました。

ワンカールで可愛い カット/中屋光貴さんからの返信

口コミありがとうございます!

ゆるふわ系のパーマとてもいい感じでした!
    前にねじって乾かすと上手にスタイリング出来るので、ぜひお家でもやってみて下さい!

またカラーとかでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月28日
  • 723さんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    ショートからボブに伸ばしかけでまとまらなくなってきて困っていたのですが、量もすっきりしてまとまりやすくカットしてくだりありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー褒めていただき嬉しいです!

これから頑張って伸ばしてボブにしていきましょう!また扱いにくくなったらお任せ下さい!

返信日:2022年4月22日

先日はカットありがとうございました!
    レイヤーカット、横髪、後ろの髪のカットの感じも
    全て自分が思っていた通りにしてもらえました💗
    今でも過去1でめちゃくちゃお気に入りです!
    またよろしくお願いします!😌

先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入って頂きとても嬉しいです!スタイリングも頑張ってみて下さい!

返信日:2022年4月25日
  • ayaさんの口コミ

すこし伸びていたのですっきりしてよかったです。丁寧な対応ありがとうございました:*˚✧₊⁎❝᷀✳︎*・・*:.。

ワンカールで可愛い カット/中屋光貴さんからの返信

クチコミありがとうございます!

髪の毛すっきりして良かっです!
    また伸びてきたら是非予約して下さい!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年3月18日
  • mkさんの口コミ

カウンセリングもきちんとして頂き、確認しながら綺麗にカットしてもらいました(^^)乾かし方や巻き方など、アドバイスも色々もらって参考になりました!いつもと違う髪型になって嬉しいです。ありがとうございます!

• りさこさんの口コミ

明るくて痛んでいた髪を、とっても艶々の髪の毛にしていただきました☺︎
    髪色も暗髪でとっても気に入っています!!

• rinaさんの口コミ

髪色も髪型も理想通りに仕上げて下さりました!( ; ; )
    髪質についての相談や、巻き方についての相談など色々と快く丁寧に教えて下さり、とても優しい方でした( ; ; )
    ぜひまたよろしくお願いします^^

ワンカールで可愛い カット/中屋光貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

巻くのはじめは大変だと思いますが、頑張って巻いてください!

返信日:2022年2月20日

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、イメージ通り、希望通りに仕上げていただけました☺️
    セットの仕方も教えていただけたので、家でもやってみようと思います。
    また髪が伸びたら伺いたいです。

ワンカールで可愛い カット/中屋光貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

カット気に入って頂けて良かったです!!コテも買って巻くのやってみて下さい!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年2月15日
  • のりぴょさんの口コミ

当日に予約し、お受けしてくださって大変有難かったです。韓国ヘアとは何ぞや?と、興味だけあり分からず予約したのですが丁寧に説明してくださって、再現性の高い髪型にしてくれました。教えて貰った通りセットしたら簡単に自分でも出来、満足です。接客も丁寧で楽しくお話ししてくれて楽しい時間でした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ地元の話ができて楽しかったです!ワンカールで巻きやすいと思うので、今後もやってみて下さい!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月19日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す