小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴の掲載
小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴のプロフィール画像

Maria by AFLOAT マリアバイアフロート 小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴

自由が丘駅3分

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴のメニュー

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴のフォト

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴の動画

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴の口コミ

ゆみのん♪さんの口コミ

今までやったトリートメントの中でも1番満足いく仕上がりでした♪
    ブローして頂き、帰宅する時はどこの美容院でもプロの方にやって頂くので最高の仕上がりとなるのですが問題は翌日以降……自分ではどうにも上手くまとまらずでしたが!
    施術もかなり丁寧にして頂いたので、今回は期待も大きかったので自分でやってみてから投稿したいと思いw
    数日自分でシャンプー&トリートメント→ブローをして見たのですが自分でやってもツヤ感なども変わらず毛先の広がりも、ほぼなくまとまりました♪
    私の髪質にあったトリートメントを選んで頂けたのだと思います♪
    施術も、トリートメントが浸透しやすいようになのか?小分けにして丁寧に丁寧にやって頂き本当に感動することばかりでした♪お話する距離感もとても良くまた、是非是非お願いしたいです♪

お店の雰囲気も、とてもよかったです♪ありがとうございました♪

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴のプロフィール画像

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    とても満足して頂けたようで施術させていただいこちらもすごく嬉しいです!次ご来店された際は、今回以上にご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月22日
  • のりさんの口コミ

今後伸ばしていきたい要望を聞いてくださり、伸ばしやすくカットして頂きました。
    カラーも明るく、トリートメントで髪もサラサラになりとても満足しています。

• なしさんの口コミ

初めてうかがいましたが、髪色もカットも話を聞いて色を提案してくださりました。仕上がりも気に入っています。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴のアピールポイント

🍀*゜トレンドのレイヤーカットで雰囲気変えます✂️当日予約OK👌土日祝の予約枠も解放しました🫧✨コールドパーマのモデルさん募集してます!

ご覧いただきありがとうございます!
❤マークを押していただけると、メッセージのやりとりが出来ますので、よろしくお願い致します🎶

✨カットのこだわり✨
・スタイリングがしやすくなる
・シルエットが可愛くみえる
・結んだ時も可愛いおくれ毛がだせる
・巻いた時に動きがでて、軽やかに見える
・スタイリングしない時でもまとまりやすい

🌿トリートメントメニュー🌿

︎︎︎︎☑︎3stepトリートメント 1000円

シャンプー台で3種類のトリートメントをします!
しっとりとサラサラで質感をお選び頂けます!

︎︎︎︎☑︎N.トリートメント 1500円

シャンプー台で4種類のトリートメントをします!
フェザーケラチン配合のトリートメントで、髪に栄養を与えつつ、ハリコシのある髪にしてくれます!

☑︎Aujuaトリートメント 2000円

✨Aujuaソムリエの資格習得✨

お客様の髪に対するお悩みにあわせたトリートメントを選ばせて頂き、理想の質感の髪にします!超音波アイロンを使い、さらにトリートメントの浸透力を高めます!

︎︎︎︎︎︎☑︎髪質改善トリートメント 2500円

話題の髪質改善トリートメントです!髪の毛の栄養てあるケラチンが入っており、髪のダメージを補修しながら艶々でサラサラの手触りになります!

🌼ヘアカラーメニュー🌼

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨  透明感溢れる髪色に仕上げます ✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🌈アルティストカラー 🌈 +880円

髪質改善カラーといわれるカラー剤で艶と色持ちが
抜群に良いです!ブリーチされている方やカラーの
色持ちが気になる方にオススメのカラー剤です!

🍀N.カラー🍀 +550円

カラー剤の中にシアバターが入っており、ダメージ
が少く発色と艶感が特徴のカラー剤です!カラーの
ダメージや髪のパサパサが気になる方にオススメ!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

お気に入り登録して頂くと、メッセージでのやりとりが出来ますので、ご来店前に確認しておきたいことや、相談があればお気軽にメッセージして下さい!

Instagramのほうも良ければフォローお願いします✨✨
InstagramID nakaya0v0

透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、ハイライト、カット
ロング、セミロング、ミディアム
フェミニン
丁寧な接客とカウンセリングでお客様が居心地良く施術を受けられるように常に心掛けております👍✨暗くても透明感溢れるカラーでお洒落にみせます✨🍀髪質改善成分配合のカラー剤で髪の赤みを抑えつつ艶々の髪に🍀小顔に見える顔周りのカット🤩
アニメ、漫画
パーソナルカラー検定3級、ヘアケアマイスター、Aujuaソムリエ

Maria by AFLOATの詳細情報

自由が丘駅
水 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す