Lila by afloat所属・カットモデル募集中 なかやこうきの掲載

吉祥寺駅/井の頭公園駅

Lila by afloat所属・カットモデル募集中 なかやこうきのメニュー

Lila by afloat所属・カットモデル募集中 なかやこうきのフォト

Lila by afloat所属・カットモデル募集中 なかやこうきの口コミ

ゆみのん♪さんの口コミ

今までやったトリートメントの中でも1番満足いく仕上がりでした♪
    ブローして頂き、帰宅する時はどこの美容院でもプロの方にやって頂くので最高の仕上がりとなるのですが問題は翌日以降……自分ではどうにも上手くまとまらずでしたが!
    施術もかなり丁寧にして頂いたので、今回は期待も大きかったので自分でやってみてから投稿したいと思いw
    数日自分でシャンプー&トリートメント→ブローをして見たのですが自分でやってもツヤ感なども変わらず毛先の広がりも、ほぼなくまとまりました♪
    私の髪質にあったトリートメントを選んで頂けたのだと思います♪
    施術も、トリートメントが浸透しやすいようになのか?小分けにして丁寧に丁寧にやって頂き本当に感動することばかりでした♪お話する距離感もとても良くまた、是非是非お願いしたいです♪

お店の雰囲気も、とてもよかったです♪ありがとうございました♪

カットモデル募集中 なかやこうきさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    とても満足して頂けたようで施術させていただいこちらもすごく嬉しいです!次ご来店された際は、今回以上にご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月22日
  • mさんの口コミ

酸熱トリートメントの施術をしていただき、ありがとうございました!このサラサラ髪をできる限り維持できるように頑張ります(^^)♡
    なかやさんは、特にブローとアイロンが丁寧かつお上手でした(^^)♡

カットモデル募集中 なかやこうきさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

とても喜んで頂けてこちらも嬉しかったです!しばらくブリーチはお休みして髪の毛良くしていきましょう!

またトリートメントしたいと思ったらぜひ予約して下さい!

返信日:2021年10月14日
  • Yukaさんの口コミ

やり取りもスムーズで、
    オーダーしたヘアスタイルに近付けて頂けました!
    有難うございました♪

カットモデル募集中 なかやこうきさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    くびれヘアお似合いでした!是非ご自身でもコテ巻きやってみて下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月13日

Lila by afloat所属・カットモデル募集中 なかやこうきのアピールポイント

✨平日18時半〜カット、ハイライトモデル募集中❗️酸熱トリートメントで広がりケアしましょう❗髪のお悩みある方お任せ下さい🌈オージュアソムリエ取得🌈⚠️コロナ対策実施中

ご覧いただきありがとうございます!さ
❤マークを押していただけると、メッセージのやりとりが出来ますので、よろしくお願い致します🎶

🌿トリートメントメニュー🌿

☑︎Aujuaトリートメント

✨Aujuaソムリエの資格習得✨

その人の髪の悩みにあったトリートメントで艶のある髪にします!超音波アイロンを使い、さらにトリートメントの浸透力を高めます!

︎︎︎︎︎︎☑︎髪質改善トリートメント

話題の髪質改善トリートメントです!髪の毛にケラチン(タンパク質)を補給して、髪の毛を健康な状態にします!サラサラとした質感で、艶のある髪にします!

🌼ヘアカラーメニュー🌼

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨  透明感のある髪色に仕上げます ✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

☑︎オーガニックワンカラー 2200円

オーガニック系のカラー剤を使用します。天然由来成分配合✨クリアな髪色に仕上げます

☑︎N.カラー 2750円

🌷色持ちとダメージの少なさが特徴のカラー剤です🌷またカラー剤特有の嫌な匂いがなく、甘めの香りがします

☑︎イルミナカラー 3300円

艶、ダメージの軽減、手触りの良さが特徴のカラー剤です!日本人特有の硬い髪の質感を柔らかい印象にします外国人風の明るい透明感カラーに仕上げます。

☑︎フュージョニストカラー 3300円

☀️カラー剤の中にマニキュアの成分が入っており、ブリーチなしで明るい髪にすることが出来ます☀️鮮やかな髪色に仕上げます☀️

Lila by afloat所属・カットモデル募集中 なかやこうきのプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます。
吉祥寺のLila by afloatで美容師してます🌸🌸

Instagramのほうも良ければフォローお願いします✨✨
InstagramID nakaya0v0

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
しっかりとしたカウンセリングでお客様の求めるものを提供いたします。スタイリストにも負けないレベルの高い技術をお届けいたします✨✨ トリートメントの技術に自信あります👍艶々の髪の毛にしましょう!
スポーツ、ゲーム、アニメ、料理
パーソナルカラー検定3級、ヘアケアマイスター、Aujuaソムリエ

Lila by afloatの情報

Lila by afloat

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10アミノビル7F (地図

吉祥寺駅/井の頭公園駅

吉祥寺

吉祥寺駅
月 定休日
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す