今までやったトリートメントの中でも1番満足いく仕上がりでした♪
ブローして頂き、帰宅する時はどこの美容院でもプロの方にやって頂くので最高の仕上がりとなるのですが問題は翌日以降……自分ではどうにも上手くまとまらずでしたが!
施術もかなり丁寧にして頂いたので、今回は期待も大きかったので自分でやってみてから投稿したいと思いw
数日自分でシャンプー&トリートメント→ブローをして見たのですが自分でやってもツヤ感なども変わらず毛先の広がりも、ほぼなくまとまりました♪
私の髪質にあったトリートメントを選んで頂けたのだと思います♪
施術も、トリートメントが浸透しやすいようになのか?小分けにして丁寧に丁寧にやって頂き本当に感動することばかりでした♪お話する距離感もとても良くまた、是非是非お願いしたいです♪
お店の雰囲気も、とてもよかったです♪ありがとうございました♪
すごく丁寧でとても良かったです!
毎日のコテの面倒さ、ストレスから解放されました🥹
ありがとうございます!✨
縮毛矯正とデジタルパーマの履歴がある髪で傷みもありましたが、お伝えした内容を丁寧に聞き取ってくださり、傷みがなるべく出ない方法で一年持つよう強めのカールを入れていただきました。こちらの要望を聞き取る力と、それに応じる技術力を併せ持ったすばらしい美容師さんだと思います。
途中他のお客様に対応されている間にアシストで入って下さった方もとても丁寧な対応で、美容師さん同士の話し方も穏やかで、好感の持てる美容院でした。また機会があればお願いしたいと思います。
前髪のセットの仕方や、乾かし方などもアドバイスしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした〜
今後伸ばしていきたい要望を聞いてくださり、伸ばしやすくカットして頂きました。
カラーも明るく、トリートメントで髪もサラサラになりとても満足しています。
初めてうかがいましたが、髪色もカットも話を聞いて色を提案してくださりました。仕上がりも気に入っています。
カウンセリングがとても親切で、希望していた髪の色味と髪型になりました。施術は丁寧ながらも素早く終わらせて下さいました。ありがとうございました。
丁寧に説明していただき、カットカラーも、大変に気持ち良く行ってくださいました。
髪の量に合わせたカットをしてくださりとても軽くなりました!
色も真っ黒ではない暗い色でとても満足です!
ありがとうございました
カラーとカットはどんな感じにしたいか聞いていただき、スムーズに施術に入りました。
髪質改善カラーなのに仕上がり後いつもと変わらない髪質で終わっていたり、丸みのない軽めなボブをお願いしたのに丸みのある重ためなボブになっていたり全体的にとても残念な仕上がりでした。
巻くのが苦手だと伝えると丁寧にやってみてくださり助かりました。カラーも縮毛している関係で入りづらいのに綺麗な色になりました
初めての利用でカット&カラーをお願いしました。
希望通り透明感のある素敵なカラーに染めていただきました。
また、カットの際も丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、髪が綺麗に整いました!
カラー前に保護スプレーやクリームを丁寧に塗っていただいたおかげでヒリつきが抑えられた点も良かったです。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。
髪の毛が多いので、丁寧に長さ、量を調整しながら切っていただき、とても気に入りました。
今回もありがとうございました!
ブルーブラックの色味お気に入りです!
今日はカラーありがとうございました!!
トリートメントもしていただき、仕上がりがとても良くて満足です!🥰
丁寧にどのようにしたいか聞いてくださり、カットも希望通りにしてくださいました。
ドライヤーの仕方などもアドバイスしてくれて、とても良かったです。
初めて伺う美容室でしたが、居心地も良くて過ごしやすかったです!
ぼんやりした希望にも応えてくださり、静かに過ごしたいという事前のリクエスト通り会話も程々で良かったです。
施術の方もカラーが好みの色合いで、カットやブローも細かく希望を聞いてくださったので理想的になりました^^
個人的にシャンプーの際の力加減がとても良かったです!
髪が気になったらまたお願いしようと思います。
前日の夜に予約したのにも関わらず快く接客で嬉しかったです。カラーの方もとても可愛い色にして頂き大満足です!ありがとうございました(*^^*)
希望のスタイルを細かく聞いて下さり、カラーも慎重に選んで下さって、トリートメントで傷んでいた髪もサラサラになりました。とてもご親切に色々ありがとうございました。
お手伝いして下さった方も感じの良い方でした。
また是非伺いたいと思います😊
遅れてしまったにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございます!
髪色もいい感じでサラサラになりました!
親切、丁寧に希望通りの色に染めてくださいました。