小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴の掲載
小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴のプロフィール画像
Maria by AFLOAT マリアバイアフロート 小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴

自由が丘駅3分

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴の口コミ

• ひろさんの口コミ

3回目のリピートです😊
    今回もカラーとトリートメントの仕上がり最高です。
    理想の状態にしていただき、なかやさんにお願いしてよかったなと思いました。
    また予約させていただきます!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

今回も口コミ書いて頂きありがとうございます!

綺麗なベージュカラーにさせて頂きました!インナーのところも紫シャンプーを使って白っぽく成長させて下さい!

Aujuaトリートメントも髪が柔らかくいい状態になりましたね!

またのご予約お待ちしております!!あと中華料理も行ってみてください!笑

返信日:2021年3月4日
  • ゆーさんの口コミ

人身事故で予約の時間に遅れそうになってので連絡したのですが、快く受け入れてもらって助かりました。
    とても感じの良い方で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

急いできて頂いてありがとうございました。仕上がりも満足して頂けて良かったです!

返信日:2021年3月9日
  • mikaさんの口コミ

カラーはお伝えした通りにしていただき、とても色味が好みでした。
    髪質改善トリートメントでは、髪をサラサラにしていただき、癖も抑えてもらい、大満足です。
    またお願いしたいです!
    丁寧な接客で居心地最高でした。

先日はご来店ありがとうございました!

お色気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントも定期的にやってケアもしっかりして、綺麗なカラーを楽しみましょう!

返信日:2021年3月1日
  • 9maさんの口コミ

丁寧な受け答えで接客も良く、仕上がりも満足しました!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    サラサラの艶々になりましたね!定期的にトリートメントをして綺麗な髪で伸ばせるようにしていきましょう!

返信日:2021年2月18日

きれいに白髪を染めて頂きありがとうございました。シャンプーとても上手で気持ち良かったです。気遣いのできる技術的にもすばらしい素敵な美容師さんでした。またよろしくお願いします。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!また吉祥寺の近くに来る用事があったら是非お店にきてください!

返信日:2021年2月6日
  • m.otさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    こちらの都合でお時間調整していただき感謝しております。

今回は2度目の利用で、グレカラーのリタッチをお願いしました。分け目だけ部分だけでなく、全体的にしっかり丁寧に染めていただき気になる箇所がありません。

またトリートメントの効果もあり、髪に艶感が戻り気持ちが上がります♬

またリピートさせていただきたいと思います!
    どうぞよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
    次は全体カラーしましょう!
    土日の営業後空けときます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月24日

感じが良く、お願いした通りに染まりました🎶
    シャンプーも上手!これはかなりオススメです!

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー褒めていただきありがとうございます!
    本に載ってた料理ぜひ作ってみて下さい!

返信日:2021年1月21日
  • サヤさんの口コミ

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    次は全体カラーしましょう!!

返信日:2021年1月9日
  • m.otさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

カラーとトリートメントの施錠をしていただきました。
    グレーカラーで明るい色合いは難しいと思いつつお願いしてみましたが、希望に近い色合いにしていただきました。
    施錠も丁寧でトリートメントのおかけもあり、髪質改善したような艶感で大満足です。
    またよろしくお願いします。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてこちらもとても嬉しいです。
    次はリタッチだけでもいいので、ぜひまた来てください!

返信日:2020年12月26日

暗くても透明感のある色をお願いしたら、綺麗な色を提案してくださいました。
    マスクの交換などの気づかいも嬉しかったです。
    トリートメントも興味があるので、またお願いします。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

御返事遅れてしまい申し訳ございません。

次もまた透明感あるカラーをご提案させて頂きますので、
    髪質改善トリートメントと一緒に是非しに来てください!

返信日:2020年12月26日

本日は、私の髪質に合わせたトリートメントをして頂きありがとうございました(^^)プールの塩素で痛んでましたので、サラサラになりスタイリングしやすくなりました!!
    また次回も宜しくお願い致します!!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。髪が細く傷んでいたので、栄養補給のトリートメントで施術させて頂きました。サラサラで引っかかりにくくなったので朝が楽になると思います。シャンプーとトリートメントも是非使ってみて下さい!またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年12月16日
  • みかんさんの口コミ

とてもツヤツヤになり、嬉しいです😊
    ミニモのやり取りからとても丁寧で、お話もしやすく、ステキな美容師さんでした✨またぜひよろしくお願いします✨

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

口コミありがとうございます。
    すごいたくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。次はトリートメントでご来店して頂けたらと思っています。またのご予約お待ちしております。

• さとしさんの口コミ

前回とても良かったので2回目の予約でした。

シャンプーからブローまでとても手際よく、
    仕上がりもサラサラつやつやで
    本当に満足のいく仕上がりにしていただけました!
    マッサージもとても気持ち良かったです!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてこちらもとても嬉しいです。

返信日:2020年12月7日
  • さとしさんの口コミ

大きい声でハキハキとしゃべる感じのいい方で安心してお願いできました。
    シャンプーの力加減も気持ちよく、ブローもつやつやさらさらにしあげていただきとても満足です!
    店内もナチュラルな感じで、ドライフラワーがかわいかったです。
    またお願いしたいです。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ブローモデルはまだまだ募集しておりますので、時間が合う日がございましたらいつでもご予約ください!

返信日:2020年11月20日
  • ひろさんの口コミ

2回目の予約です。
    前回とても良かったのでリピートさせていただきました!
    今回も変わらず仕上がり最高です。
    カラーもトリートメントも髪の状態を見てカウンセリングしていただき、理想の仕上がりにしていただきました。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

今回も口コミありがとうございます!
    ミルクティーカラーとてもお似合いでした!
    次ご来店された際も透明感あるカラーにしていきましょうね!あと猫の話もたくさんしましょう!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年11月18日
  • ゆうさんの口コミ

今回も丁寧にカラーしていただき、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

今回も口コミありがとうございます!
    大人っぽい落ち着いたいい色になって満足して頂けて良かったです。また2ヶ月後ご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月13日
  • みみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、楽しい時間を過ごせました!
    翌日も髪の毛さらさらでした^ - ^
    ありがとうございます。
    機会があればまたぜひお願いします!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

口コミありがとうございます!
    更に技術のレベルを上げていきますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月31日
  • ちひろさんの口コミ

パサパサで広がる髪でしたが、トリートメントしてもらってサラサラにまとまりました!ありがとうございました〜!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

サラサラの髪になって、とても喜んでもらえて嬉しいです!是非ともお家でのケアもしっかりお願いします。

楽しくお話できて良かったです!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年10月7日
  • 美紅さんの口コミ

すごい髪の毛がサラサラになりましたー!トリートメントしてもらって数日たつのですが、まだサラサラです!ありがとうございましたー!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ブリーチしてて、日々のケアも大変だと思いますがおうちでのケアも頑張って下さい😊

トリートメントの効果無くなったかな、と感じましたらいつでもご予約下さい‼️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月7日

とても満足いくお色にしていただきました!
    わたしがカラー中に作業がありましたが、気が散ることないよう静かに気遣っていただきありがとうございました。

シャンプーも非常に丁寧で、また是非お願いしたいです。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても良かったです!
    試験も頑張ってください!試験が終わった頃にまたお待ちしております!

返信日:2020年9月27日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す