小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴の掲載
小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴のプロフィール画像
Maria by AFLOAT マリアバイアフロート 小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴

自由が丘駅3分

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴の口コミ

• ゆうさんの口コミ

今回初めてトリートメントをお願いしましたが、絡まりやすかった髪がちゃんとサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

今回もありがとうございました!
    また口コミも書いてもらいありがとうございます😊

髪の毛めっちゃサラサラになりましたね🎶
    定期的に続けると更に良くなるので、またトリートメントでも来て下さい✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月23日
  • ひろさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、暗すぎず明るすぎずの希望通りのカラーになりました。
    トリートメントの仕上がりもとても良く、シャンプーも上手でとても満足です。
    接客の距離感も丁度良かったのも良かったです。
    自宅からは少し距離がありますが、またお願いしたいと思いました!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!また色が落ちてきてカラーしたいと思ったら任せて下さい!!

またのご来店お待ちしております😊😊

返信日:2020年9月10日
  • ゆうさんの口コミ

前回同様とても丁寧な施術でした。今回は暖色に染めていただいたのですが、仕上がりもとても綺麗でした。

個人的にはカラーの色味を決めるとき悩んでしまったのですが、○○がいいですよと言った押し付けをせず、決めるまで待っていてくださったのがありがたかったです。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!

ほんのりピンクでとても可愛い色になって満足して頂いてとても嬉しいです!

色が落ちてまた違う色を試したいと思ったら是非また予約お待ちしております!

返信日:2020年8月30日
  • 0818さんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただきました。今回カラーをお願いしたのですが、カウンセリングをしっかり行った上で、こちらの理想どおりに仕上げていただきました!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪色とても気に入って頂けてうれしいです!!
    また色落ちてきてカラーしたいと思ったらご予約お待ちしております!外ハネにするのも是非やってみて下さい!

返信日:2020年7月21日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。また色が抜けたらお願いしたいと思います。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただきありがとうございます。次はもっとたくさんお話しましょう!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月18日
  • リさんの口コミ

とても丁寧にシャンプートリートメントをしていただきました!楽しくお話しすることができてとても心地良かったです
    ドライヤーまで全部丁寧にやっていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話できてとてもよかったです!
    大学のオンライン授業頑張ってください!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月1日
  • しみずさんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、トリートメントでサラサラにしてもらいました🙆‍♀️
    合間にマッサージもしてもらえて満足です!

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

本日はありがとうございました!マッサージもっと上達しとくので良かったらまたお店にきてください!

返信日:2020年6月9日

来店時から丁寧な対応で、施術中の対応も良かったです。
    髪の毛もしっとりサラサラで満足です。

小顔レイヤー/くびれ ヘア/中屋光貴さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。これからもっと技術のレベルを上げていきますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年6月10日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す