THE PRIME MASSAGE所属・窪田 有登の掲載
窪田 有登のプロフィール画像

恵比寿駅4分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅13分

THE PRIME MASSAGE所属・窪田 有登の口コミ

• あゆみさんの口コミ

入ってまず、エントランスから内部の綺麗さ、広さにビックリします!中も完全個室ですし、日常を忘れてリラックスすることが出来ました!

施術も、きちんと話しを聞いてくださり、技術的にもピカイチでした。
    今まで色々なところに受けに行きましたが、
    受けていてこんなにリラックス出来て、マッサージを気持ち良いと思えたのは初めてでした!

途中寝てしまう位の気持ち良さで、終わって起き上がると身体がとても楽になっていました(^^)

今まで、身体を良くする為には痛いのにも耐えないといけないと思っていたので、気持ち良さと身体の楽さは両立出来るんだ!と衝撃を受けました!是非またお世話になりたいと思います

窪田 有登のプロフィール画像

窪田 有登さんからの返信

あゆみ様

ご来院いただきありがとうございました!

私は技術が優れているのは当然として、施術を受けていただく環境も重要だと思っています。
    雑居ビルの部屋の一室よりも、開放的で清潔な店舗で個室に分かれて施術を受けられたほうが精神的なストレスを少なく施術の効果もより発揮しやすくなると思います。

施術についてもただざっくりと主訴を聞いて施術するよりもしっかりお話を伺って本当のご希望は何かを一緒に共有できたらと思っています。
    時には痛い施術も必要かもしれませんが(笑)、リラックスして気持ち良く施術を受けていただけたようで嬉しいです!

また来月のご来院も楽しみにお待ちしております!

窪田

返信日:2022年6月12日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE PRIME MASSAGE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す