𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店所属・A OIの掲載

関内駅5分 / 伊勢佐木長者町駅10分

𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店所属・A OIのメニュー

𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店所属・A OIのフォト

𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店所属・A OIの口コミ

• あこさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました♡
    大満足です!
    ありがとうございました:⁠-⁠)

A OIさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました!
    久々のネイルという事で、私が施術させて頂き
    嬉しく思います!!
    またお会いできる事を楽しみにしています☺️⭐️

• あすかさんの口コミ

パーツの位置、色など一緒に考えてくださって希望通りの可愛いデザインになりました!!お話もすごく楽しくて、落ち着く空間でした!大満足で、お気に入りです!本当にありがとうございました✨

A OIさんからの返信

本日はご来店有難う御座います!!
    楽しくお話しながらネイルを施術させて頂き
    有難うございます!♡
    美味しいご飯屋さんも教えて頂き助かりました😭
    またお会いできる事を楽しみにしています😌✨

返信日:2024年4月12日

沢山亀裂があっのに補強してとっても可愛いネイルに仕上げて頂きました
    今まで色々なネイルをしてきましたが、久しぶりに見とれるほど可愛いネイルになりました
    お願いして良かったです
    お店も綺麗だしとても良い感じの方だしネイルは可愛く仕上げてもらえたし大満足でした
    有難うございました

A OIさんからの返信

先日は有難うございました!
    大切なイベントの前にご利用頂き嬉しく思います!!
    楽しいお話をしながら施術し充実したお時間になりました!
    またお会いできる事を楽しみにしています😌🌸

返信日:2024年4月12日

𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店所属・A OIのアピールポイント

関内徒歩5分⁡🚶💎綺麗目ニュアンス、トレンドネイルを得意とする超絶フォルムにこだわる外れなしのネイルサロン

手元を上品に美しく✴︎

フィルム•形にこだわり丁寧に施術させて頂きます!
お客様の手先をより美しく・•*

落ち着いた雰囲気のサロン店内で
ごゆっくりお過ごしくださいませ♡♡

𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店所属・A OIのプロフィール

𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店🌿
関内駅 南口から徒歩5分

落ち着いた店内で
お客様に寄り添い丁寧に施術させて頂きます

ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
セクシー、キュート、シンプル、オフィススタイル
フィルムにこだわり 丁寧な施術を心がけてます。
旅行、美味しい物を食べる
JNAジェルネイル技能検定、JNAネイル技能検定2級、日本化粧品検定3級

𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店の詳細情報

𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店の内観・外観1

𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店の内観・外観2

𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店

神奈川県横浜市中区翁町2-7-1 レックス横浜関内702号室 (地図

関内駅5分 / 伊勢佐木長者町駅10分

JR関内駅南口改札を右に出てスタジアム方面に歩いて頂きすぐにスクランブル上の交差点が見えてきます。信号をスタジアム方面とは逆側に歩いて頂くとマクドナルドがあります。新横浜通り沿いを日産レンタカーやすき家を通り過ぎ【関内ほうさい殿】の手前を右に曲がり、2つ目の十字路の右斜め前の1階にアジアンレストランが入っている茶色のマンションの702号室当サロンはあります。

関内駅

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

𝗥𝗶𝗰𝗵+𝗻𝗮𝗶𝗹&𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す