Luana北千住🩵 株木 美果の口コミ

Ukaさんの口コミ
本日は、どうもありがとうございました! 予想通りの仕上がりで満足です! ぜひ、またお伺いしたいと思いますので、 宜しくお願いします!!
来店日:2018年4月15日来店回数:2回
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/ 仕上がり気に入っていただけて光栄です☆ 次回もまたミニモ価格で施術させていただきますので またのご来店お待ちしております! また何か気になることなどございましたら お気軽にご相談下さい☆!
返信日:2018年4月21日
かなさんの口コミ
色々と配慮をしてくださってとても助かりました! マツエクのもちはまだわりませんが、今のところ大満足です(^^)!ぜひまたお願いをしたいと思っています(^^)またよろしくお願いします!(^^)
来店日:2018年4月12日来店回数:2回
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/ 口コミもありがとうございます☆ 次回も身にも価格で施術させていただきますので、 ぜひご来店お待ちしております! ありがとうございました\(^o^)/
返信日:2018年4月21日
りんさんの口コミ
今まであまりつけたことがなかったんですけど、カウンセリングから丁寧に対応・説明していただき自然な仕上がりになってすごく満足です!ありがとうございました♪ またつける時はぜひお願いしたいです(^^)
来店日:2018年4月10日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました★ また、口コミをありがとうございます\(^o^)/ 仕上がりなど満足していただけて 大変嬉しいです!! また何か気になることなどございましたら お気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております\(^o^)/!
返信日:2018年4月13日
mayさんの口コミ
事前に電話で予約時間の変更のお願いをして了承頂けたのにもかかわらず、お店の前に着くと5時間後しか空いていないと言われました。意味がわかりません。そもそも施術時間は2時間とあるのにどうして30分の変更で(連絡していたのに)断られなければならなかったのか分かりません。ミニモの予約完了メールと変更の了承は何だったのでしょうか…。この時間でしか都合が合わなかったので、無理なら初めから違うお店で予約を取ってました。もうどこも間に合わないので本当に最悪です。 お店前での電話対応もクスクス笑っていたり全く誠実さが感じられませんでした。よくあるミスだと思いますが予約の管理はもっとしっかりして下さい。
来店日:2018年4月8日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
この度はこちらの予約のミスでご迷惑おかけして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないようにスタッフ全員で努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年4月15日
ćさんの口コミ
朝早くから対応して頂きありがとうございました。 対応もとても優しくて最後まで安心して施術を受けることが出来ました! また機会があればお願いしたいです。
来店日:2018年3月18日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、口コミをありがとうございます\(^o^)/ 日時をずらしていただき申し訳ございませんでした(;_;) 口コミを書いていただくと 次回もミニモ価格でやらせていただきますので またご来店お待ちしております!
返信日:2018年3月18日
yukaさんの口コミ
担当してくださった方に時間があまりないことやいつもの付けてる感じを話したたら、すごく早くそして、とても綺麗に仕上げていただきました。 とても丁寧にカウンセリングもしていただいて、安心してお願いできました。 急な予約だったのに本当に感謝してます。 ありがとうございます^^* ついた感じもとてもよく、大満足です!
来店日:2018年3月16日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☆ 仕上がりも時間もご満足いただけて嬉しいです!! 当店ではカウンセリングにも力をいれておりますので 安心してお過ごしいただけたようで良かったです。 明日の卒園式素敵な一日になりますように^^ また機会があればぜひお待ちしております♪
返信日:2018年3月16日
やぎさんの口コミ
仕上がりも希望です通りナチュラルで、丁寧に施術して頂きました。 また利用したいと思います。
来店日:2018年3月12日来店回数:2回
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はたくさんあるお店から当店にご来店いただき ありがとうございました!! またご感想もかいていただきありがとうございます。 仕上がりご満足いただけて嬉しいです。 デザインなどはお気軽にご相談下さいませいませ。 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2018年3月16日
ぬぅさんの口コミ
当日予約でしたがスムーズに案内していただけました。 他店オフとコーティング無料なのが嬉しかったです。 私は自まつ毛が少ないので、60~80本のコース設定があったのも嬉しかったです。 (他店だと120本からとか、つけ放題とかしか無いところもあるので…) お店は美容院のお客さんが多く賑やかな雰囲気でしたが、まつエクの施術は奥の部屋で、リクライニングするフカフカのイスと、癒やし系の音楽で、とてもくつろげました。 なにより店員さんの対応が優しく、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。 仕上がりもとても満足です。 口コミ投稿で次回も同額で良いとのことで、モチを見て次回もお願いしたいと思います。
来店日:2018年3月10日来店回数:2回
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました☆ また、嬉しい口コミ有難うございます! マツエクの時間をリラックスして過ごしていただけて 嬉しく思います(>_<) またなにかデザインの変更など分からないことが ありました気兼ねなくご相談下さい♪
返信日:2018年3月11日
rsさんの口コミ
施術して3週間以上経ちますが、仕上がりも良く持ちも良かったです! トータルビューティーサロンということでしたが、美容室とはまた別のお部屋で扉もあるので全く気にせずに過ごせました。 まつ毛が少なくシングルでは少し物足りなく思えてしまうので今後ボリュームラッシュなどのメニューを増やして頂けたら嬉しいです♡
来店日:2018年3月10日来店回数:2回
ミナミさんの口コミ
施術していただく前に、 同じサロンでヘアカラーもお願いしていたのですが、 連携も素晴らしくとても居心地がいいサロンだと感じました! ふかふかなお椅子と暖かい毛布で気持ち良く過ごせました。説明もすごく丁寧にしてくださいますし初めてマツエクをつける方は特に安心できるのではないかと思います。 いろんなサロンに行き同じようなデザインをお願いしていますが、今回は特に気に入りました!また行きたいです!
来店日:2018年3月8日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます☆ たくさんサロンにいかれてる中でも特に気に入っていただけて カラーもマツエクも喜んでいただけてとても嬉しいです!! ご感想いただいたので次回もミニモ料金で施術させていただけるので、ぜひまたご来店お待ちしております(´∀`) またお会いできるのを楽しみにしております♪
Runaさんの口コミ
サロンの雰囲気もよく、丁寧な接客で、行って頂きました。 店員との会話が楽しく、あっというまの60分でした! マツエクの出来上がりにも満足です。 またお願いします✨✨
来店日:2018年3月8日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます♪ マツエクで過ごす時間を楽しかったと言っていただき 嬉しいです☆ 仕上がりもご満足いただけたということでしたが、 またデザインなどお気軽にご相談くださいませ。 またお話しできる日を楽しみにしております^ ^
彩乃さんの口コミ
丁寧な接客が印象的でした!親身になってアドバイスをくれました。また利用します。
来店日:2018年3月5日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 当店ではお客様に安心しておすごしいただけますようカウンセリングに力をいれておりますので、そのように感じていただけて 嬉しく思います!! ぜひまたのご来店お待ちしております☆
おはるさんの口コミ
また来店させていただきます!
来店日:2018年3月4日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか? ぜひまたお待ちしております☆
返信日:2018年3月10日
りたさんの口コミ
仕上がりがとても気に入りました。話しやすくて良かったです!
来店日:2018年3月1日来店回数:2回
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ また、口コミありがとうございます\(^o^)/ 仕上がりなど褒めていただけて 大変光栄です!! また何か気になることなどございましたら お気軽にご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2018年3月2日
mimiさんの口コミ
目がいつもよりしみましたが、その都度丁寧にかわかしてくれました。 もちはまだわかりませんが、口コミを書くと次回も同じ価格なのは良心的なのでまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年2月24日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/ また、口コミありがとうございます!! しみてたとの事でしたが、 その後状態は大丈夫でしょうか?? 体調不良だったりドライアイの方ですと しみやすいことがあるので施術前に目薬などさすと しみにくくなるかと思うので次回試して見てください☆ 次回もまたミニモ価格でやらせていただきますので またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
返信日:2018年3月2日
瞳さんの口コミ
店内の雰囲気が明るくて清潔感がありました。こちらからの質問にも丁寧に答えて頂いて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
来店日:2018年2月18日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 何かやりづらいことなどありましたらいつでも ご相談くださいませ。 またのご来店お待ちしております♪
kanaさんの口コミ
久々のまつエクでした! 丁寧にアドバイス頂き、仕上がりも大満足です。 お店も綺麗でとても良かったです。 またお願いしたいです。
来店日:2018年2月17日来店回数:2回
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 久しぶりのマツエクはいかがでしたか? また何かやりづらいことなどございましたらいつでも ご相談くださいませ!! ぜひまたお待ちしております☆
りさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりも良く、気に入ってます(^ ^)
来店日:2018年2月17日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 当店ではカウンセリングに力をいれていて安心して いただけるよう努めているので、そのように感じていただき とても嬉しいです☆ 仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(*´-`) またのご来店お待ちしております!
aさんの口コミ
とても清潔感があるサロンで 美容院とマツエクとネイルがあり 便利だと思いました☺️ 駅から近くて、場所もわかりやすかったです! 今回は、マツエクをしましたが とても満足のいく仕上がりです。 またお願いします
来店日:2018年2月14日
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
昨日はたくさんのマツエクサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!! 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆ 美容室とネイルも併設されておりますので、お時間があるときに またぜひいらしてください。 お電話いただき空きがあればネイルとも同時施術もできるようになっております。 またのご来店お待ちしております^^
返信日:2018年2月15日
愛さんの口コミ
久しぶりにまつエクを付けたくなりお伺いしました。 迅速で丁寧な対応・施術をして頂けて、施術スペースはゆっくり出来るサロンで満足しています! またお願いしたいです☆
来店日:2018年2月4日来店回数:2回
Luana北千住🩵 株木 美果さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 久しぶりのマツエクはいかがですか? またデザインなどお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2018年2月6日