韓国・韓国ヘア 髪質改善の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分

韓国・韓国ヘア 髪質改善の口コミ

• ひょっさんの口コミ

優しい方で美人でした。丁寧で良かったです( *ˊᵕˋ)ノ

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

山本様、本日は朝早いお時間帯にも関わらずお越しくださりありがとうございます😊

クリアマニキュアをする事で髪の毛1本1本に艶とハリを与えることができます!1ヶ月を目安にして頂くのがおすすめです✨

また是非お待ちしています⭐️

返信日:2022年5月23日
  • 雅也さんの口コミ

お店の雰囲気、対応、仕上がり全て最高でした!
    細かいところまで気を遣って切ってくれて理想の形になりました😁
    次回はパーマでまたお願いします✨

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

藤本様ご来店頂き、口コミの掲載もありがとうございます🥰
    喜んで頂けて嬉しいです!また、仕上がり写真をLINEのアイコンにして頂けたのもとても嬉しかったです!

カットは1ヶ月、パーマは2ヶ月後を目安にご来店頂くのがおすすめです!またのお越しをお待ちしています✨

返信日:2022年5月20日
  • 直哉さんの口コミ

カットもトークも上手で楽しく満足できました

• 好紀さんの口コミ

楽しくお話しをしながらカットしていただきありがとうございました♪
    カットの仕上がりも大満足です!

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

吉澤様、ご来店頂き口コミの掲載もありがとうございます🌼
    センター分け似合っていました!眉毛カットをすると清潔感やおしゃれ感が増します😊カットと同じ時期にメンテナンスするのがおすすめです!

またお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2022年5月20日
  • Kumaoさんの口コミ

イメージ等を細かく聞いて頂き、自分の思い通りの髪型にして頂きました!

丁寧でスタイリングも自分好みでした!

また行きたいです!!

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

森田様本日はご来店頂き、口コミの掲載もありがとうございます😊

スタイリングのポイントとして、ハチをドライヤーで潰しながら乾かしていただくとよりかっこよくなりますので是非やってみて下さい!

また、1ヶ月を目安に来ていただくのがおすすめです!心よりご来店お待ちしています✨

返信日:2022年5月16日
  • 真由美さんの口コミ

朝早くにも関わらずありがとうございました😭
    中々人にメイクしてもらうこともないし、普段と違うメイクをすることもないので
    すごく楽しみにしてました✨✨

色々教えてもらいながら明日からのメイクにも取り組んでいこうと思います😍

• 真友子さんの口コミ

今回は素敵なメイクをありがとうございました。

メイクをしながら自分がメイクに関して悩んでいる点についても丁寧に教えてくださりました。
    お話もとっても楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました!機会があったらまたお願いしたいと思います☺️

• なつなつさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    明るく出迎えてくださいました。
    自分に合った可愛いメイクに仕上げていただき、大変嬉しく思います。
    そしてメイクのやり方、化粧品の使い方など、分かりやすく丁寧にレクチャーしていただきました。
    また、化粧品を自分自身で用意しやすいように、今回プチプラで揃えてくださいました。自分でもやってみようと思います。
    沢山お話しできて楽しかったです。素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

• itoさんの口コミ

大満足です!またお願いしたいです。

• 里菜さんの口コミ

今日はありがとうございました🌿

YouTubeでもみていたのですごく楽しみにしていましたが、予想以上に丁寧で本当にお願いして良かったです♡

またお願いいたします♡

• りかさんの口コミ

今流行りのメイクをお願いしたところ、私に合う色味で仕上げていただけたのでとっても満足です!自分の肌を綺麗に見せるためのメイクやポイントも丁寧に教えていただけました。話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました😊

• 窪田さんの口コミ

楽しく会話しながらもコスメ紹介をしてくれて乾燥肌など自分が分からないこともわかりやすく教えてもらえました。ぜひまたメイクしてもらいたいですჱ̒^._.^)

• manamiさんの口コミ

結婚式前にとても素敵なヘアセットをしていただき大満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• tomocaさんの口コミ

ファンデの塗りました感がやばくて結局やらなくなってしまうと伝えたところベースメイクを中心に今からなにを使うのか、それにどんな効果があるのかなどやりながら教えていただけてありがたかったです!自分では使っていないものもあったのでやってみようと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す