40%以上オフ!ミニモSALE
東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分

JYUNESU所属・韓国・韓国ヘア 髪質改善の口コミ

• きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

はじめのカウンセリングから仕上げ、対応全て非常に満足です✨!!今回は急な予約でしたがありがとうございました!!😆次回もよろしくお願いします🙌

【メンズのみ】カット+パーマ * シャンプースタイリング込み🌿 ¥2,200

来店日:2022年7月12日
  • たいちょのプロフィール画像

たいちょさんの口コミ

久々のパーマでしたが、過去最高?のクオリティで個人的に凄く嬉しいです! 明日からが楽しみです

来店日:2022年7月8日
  • 賢のプロフィール画像

賢さんの口コミ

ありがとうございました。来月もまたよろしくお願いいたします。

来店日:2022年7月7日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 スタイルのご提案やお話し等スムーズに対応いただけました。 また次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2022年7月6日
  • トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

対応などとても丁寧にして頂き、満足する髪型にして頂けました

来店日:2022年7月6日
  • タニグチのプロフィール画像

タニグチさんの口コミ

とても丁寧に親切に素敵な笑顔で接客、施術していただきました!とても満足な出来にしてもらえました! ありがとうございました!

来店日:2022年7月4日
  • たねのプロフィール画像

たねさんの口コミ

親しみやすく楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月30日
  • しょーのプロフィール画像

しょーさんの口コミ

本日はありがとうございます! 施術をとても繊細にやっていただき、 本当に爽やかな髪型になりました!

来店日:2022年6月22日
  • 土田のプロフィール画像

土田さんの口コミ

カット+パーマをやってもらいました! 丁寧な対応とカット中のトークも面白く大満足です😊

来店日:2022年6月22日
  • 寅治のプロフィール画像

寅治さんの口コミ

次もよろしくお願いします!

来店日:2022年6月13日
  • Kumaoのプロフィール画像

Kumaoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今回も希望通りの髪型になりました! 次はカラーも利用します! とっても接しやすい方で感謝です!

来店日:2022年6月13日来店回数:2
  • jinのプロフィール画像

jinさんの口コミ

夏っぽくさっぱりした髪型にしてくださいました! イメチェン大成功です、ありがとうございました!

来店日:2022年6月10日

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきたい、口コミもありがとうございます!😊 マンバンヘアからショートヘアへの大幅イメージチェンジとても似合っていました✨ 今まで刈り上げていた部分は少しずつ伸ばして頂けるとまたイメージチェンジできます!また是非任せて頂きたいのでご来店お待ちしてます🌸

返信日:2022年6月11日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても対応も丁寧な方で、外国人の夫の対応にも優しく、楽しんで接客して下さいました。ヘアスタイルも見違える程素敵にして頂き夫婦共々感謝しております!!!!有難うございました😊!

来店日:2022年6月7日

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

ご来店頂き、口コミの掲載もありがとうございます😂 20cm以上のスタイルチェンジ、とてもお似合いでした😆 はるな様にも喜んで頂けて嬉しいばかりです🙇‍♀️またのご来店心よりお待ちしています!!

返信日:2022年6月8日
  • 康平のプロフィール画像

康平さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで結構ダメージ毛だったのですが、だいぶ扱いやすくなりました。

来店日:2022年6月5日

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

康平様、お仕事お忙しい中朝早くからご来店頂きありがとうございました😂 本日の艶感を取り戻して頂けて私も嬉しいです😊お仕事お忙しいとは思いますが、またカットやお話しでも、ご来店頂けると嬉しいです!✨

返信日:2022年6月8日
  • 敦志のプロフィール画像

敦志さんの口コミ

朝早くからカットして頂きありがとうございます! 髪型の提案から、スタイリングの仕方まで丁寧にご対応頂きとても分かりやすかったです! まとまりつつサッパリした髪型にして頂けました✨ またよろしくお願い致します😌

来店日:2022年6月3日

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

敦志様ご来店頂き口コミもありがとうございます😊 ワックスをつけた後ポイントでジェルをつけるのがおすすめです!是非またやってみて下さい✨ カットやパーマをかける際はまた任せていただきたいです!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月5日
  • まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

対応がとても丁寧で安定感がありました。 ベリーショートでカットしてもらいましたが、とても満足してます。周りの人にも褒めてもらえたりして感謝です。 またお伺い出来ればと思いました!

来店日:2022年5月26日

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

まっきー様ご来店頂き口コミの掲載もありがとうございます😊 全体的にすっきりと夏らしく仕上げさせて頂きました!周りの方に褒めていただき嬉しいです🧡 髪型を維持するためには1ヶ月~1ヶ月半でカットしていただくのがおすすめです!ぜひまたお待ちしています!

返信日:2022年5月30日
  • 窪田のプロフィール画像

窪田さんの口コミ

今回はトリートメントありがとうございました‼️‼️ 会話が楽しくてまたトリートメント頼みたいです🤞🏻 ̖́- 次回もテスト期間の時に伺いますね( ^_- )-♡

✨モデル限定価格✨髪をサラサラに・リッチトリートメント ¥2,200

来店日:2022年5月25日来店回数:2

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

またご来店頂けて嬉しかったです✌🏻✨ 次ももっともっと髪の毛、ピカピカつるつるにします🧑🏻‍🦲 またテストの結果報告も楽しみにしてます😊テスト頑張ってね!!

返信日:2022年5月31日
  • りょうまのプロフィール画像

りょうまさんの口コミ

ヘアセットのやり方などを丁寧に教えていただきありがとうございました😊 相談しながらヘアスタイルを決めれて良かったです! また、色々な話ができていい時間になりました。 今後もよろしくお願いします。

来店日:2022年5月24日

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

りょうま様ご来店頂き口コミの掲載もありがとうございます🌈 アイロンの内外に巻くやり方をお家でも是非やってみて下さい✨またヘアスタイルのご相談やヘアチェンジの際は是非お任せ下さい😆 またお待ちしています!

返信日:2022年5月26日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりとても満足しています。またお願いします!

来店日:2022年5月24日

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

鈴木様ご来店頂き口コミの掲載もありがとうございます😆 本日は、下ろしスタイルでしたが、前髪の上げスタイルもお似合いになると思うので、是非次回イメージチェンジしたい際にはお任せ下さい✨ またのご来店お待ちしています!

返信日:2022年5月26日
  • よしちかのプロフィール画像

よしちかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!カッコ良く仕上げて頂き大満足です!!!  また、似合う髪型や眉毛のことなど1つ1つ丁寧に提案して頂いたので、新しい発見も沢山あって勉強になりました!

来店日:2022年5月22日

韓国・韓国ヘア 髪質改善さんからの返信

高橋様、先日はご来店頂き口コミの掲載もありがとうございます😊 初めてのツーブロックとても似合っていました!また一緒に似合う髪型を見つけて行けたら嬉しいです! またのご来店をお待ちしています🌸

返信日:2022年5月24日

JYUNESUの詳細情報

• JYUNESUの内観・外観1
  • JYUNESUの内観・外観2
JYUNESU
東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F (地図)
東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分
東銀座駅
月 09:00-18:00 火 07:30-22:30 水 07:30-22:30 木 07:30-22:30 金 07:30-22:30 土 07:30-08:30 日 07:30-22:30 祝 07:30-22:30 内【平日】8:30~21:30 【土日祝】8:30~19:30 募集時間外になっています。