EleRe 栄所属・矢野春斗/美髪 /髪質改善の掲載

EleRe 栄所属・矢野春斗/美髪 /髪質改善のメニュー

EleRe 栄所属・矢野春斗/美髪 /髪質改善のフォト

EleRe 栄所属・矢野春斗/美髪 /髪質改善の口コミ

akariさんの口コミ

こんな感じのカラーにしたいという漠然としたイメージをうまく汲み取っていただけて仕上がりも満足です!
    また、美容師さんも凄く話しやすい方で、色んなお話ができたのも楽しかったです!またお願いします。

矢野春斗/美髪 /髪質改善のプロフィール画像

矢野春斗/美髪 /髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    色も気に入っていただいて良かったです😊
    こちらこそお話楽しかったです!!
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月15日

イメージ通りの可愛い色にしてくれてとても満足です!
    カラーの際何分くらいまで待つか伝えてくれたのがうれしかったです。
    髪もサラサラになりました!
    また機会がありましたらお願いします。

メッセージも店の対応も常に丁寧でしたし、仕上がりも満足です!可愛くて気に入ってます♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

EleRe 栄所属・矢野春斗/美髪 /髪質改善のアピールポイント

カラーの技術、SNSの撮影向上の為期間限定でさせて頂いてます!ミニモからのみ技術向上の為に協力していただけるモデルさん募集中です

募集中です🙌

・対象条件
☑︎矢野が担当したことのない方
☑︎髪の長さが胸下〜腰まである方
☑︎黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、酸性ストレート、過度なダメージ、多毛でない方
☑︎明るさは暗め仕上がりでもOKな方5〜7トーン(現状から明るくするカラーはできません)
☑︎SNSに掲載する際のイメージに合わせてカラーをさせていただく為、ご希望のカラーに添えない場合がございます
☑︎健康すぎる髪、エイジング毛などの撮影ではございませんので20代前半〜20代後半の方のみの募集でございます
☑︎バッサリカットは行っておりませんのでご了承下さい
☑︎ヘアスタイルの撮影もしますのでお写真、動画を撮らせていただきます店内、外で撮影いたします(SNSに使用する場合もごさいますのでお顔出しOKの方)
☑︎午前中に予定の合う方
☑︎基本平日でのご案内になります。

※技術向上の為のモデル募集なのでお直しはご対応できませんご了承下さい。

掲載していた条件で髪の長さが胸〜腰まであれば別日で調節させていただきたいので、髪の長さが分かる全身のお写真を前からと後ろの【2枚】撮って送っていただきたいです。
(髪の長さ、状態によりお断りする場合がございます。ご了承下さい)
⚠️髪の長さのバランスが分かりにくくなるので、部屋着やボリュームのあるお洋服、巻いている状態のお写真は判断がしにくいので避けていただきたいです。

髪の毛状態が条件に満たない場合お断りさせていただいております。あらかじめご了承ください。

よろしくお願い致します。

EleRe 栄所属・矢野春斗/美髪 /髪質改善のプロフィール

募集中です🙌

スタイル提案、カラー、カット
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
⚠︎キャンセルされる際は事前にご連絡ください。
映画、音楽、アニメ、ドラマ
美容師

EleRe 栄の詳細情報

EleRe 栄の内観・外観1

EleRe 栄の内観・外観2

EleRe 栄

愛知県名古屋市中区栄3-7-2 KOTOBUKI BLDG 4F (地図

栄駅5分 / 栄町駅8分 / 矢場町駅8分
栄町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EleRe 栄付近の駅の美容室・美容院を探す