話してて面白かったです!
説明も丁寧でわかりやすかったです!
絶壁がわかんないくらい綺麗な形のボブで満足です!
遅刻してしまいましたが優しく丁寧にカットしてくださいました
今日はありがとうございました!相談もたくさん聞いてくださって久しぶりのショートカットも大満足です!!ボブちゃん可愛くてルンルンです☺
遅くまでありがとうございました!
応援してます!
初めてで緊張していたのですが、お話も楽しかったです。
事前にカウンセリングもしてくださり、色々教えていただけて良かったです。
カウンセリングをしっかりして頂けて相談しやすかったです😊
お話しもしやすくて安心して過ごせました!
さっぱりと可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨
他店で何度か切りっぱなしボブをお願いしましたが、毛量が多いためいつもは重くなってしまっていたのでとても嬉しいです😊
友達からも評判が良かったです✌🏻
丁寧にリクエストを聞いてくださり、
カットする際に、今から何をするかを伝えながら切ってくださったので、安心して切ってもらえました!また伺いたいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も素晴らしくてよかったです!
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています。
カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
次の日会った友達に褒められました☺️
乾かし方のコツなども教えて頂いたので、頑張って、綺麗なボブ維持します!
昨日はありがとうございました!🌸
細かく希望を聞いて下さり、終始丁寧に施術して頂いたお陰でさっぱりと素敵なヘアスタイルになりました。シャンプーも気持ちよかったです🥰✨
またお時間ありましたら是非よろしくお願い致します!
めちゃめちゃ綺麗で可愛いボブにしてもらって大満足です。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!とても丁寧なカットで大満足です。またお願いしたいです。
結構バッサリだったので不安でしたが、すごく綺麗なシルエットのボブに切っていただいて大満足です!
色々要望言ってしまったのに全部叶えていただいてありがとうございました。
またボブにするときはぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
とても丁寧に相談に乗っていただき、満足なカットにしていただきました。ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、乾かし方とかスタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました!
最後には先輩のスタイリストさんがチェックしてくれるので、より良い仕上がりになってとても満足しています^_^
初めて切りっぱなしカットをしていただき、ほんと1番気に入りました🌟また気さくに話しかけていただき、ドライヤーのかけ方、アイロンも巻き方等も細かく教えてくれました⸜🙌🏻⸝ありがとうございました。また、お願いします👍🏻⸒⸒
切る前に、どんな髪型にしたいか凄く丁寧にヒアリングして頂けて、完成後のイメージを共有できて安心感がありました。
ほんとうに居心地が良くリラックスして過ごせましたし、髪型もイメージしていた以上に素敵に切って下さいました。ありがとうございました!
細かく、仕上がり確認してくださり非常に丁寧でした!
細かいオーダーに対応してくださり、施術中も気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました!髪型もすごく気に入りました!ありがとうございました😳😳