聖斗 /ハイトーン/ボブの掲載
聖斗 /ハイトーン/ボブのプロフィール画像

hair brace ヘアーブレイス 聖斗 /ハイトーン/ボブ

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分

聖斗 /ハイトーン/ボブのメニュー

聖斗 /ハイトーン/ボブのフォト

聖斗 /ハイトーン/ボブの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのカットモデルだったので緊張していたのですが、竹下さんの雰囲気も良くてとても楽しく過ごせました‼︎ 肩より上のスタイルは初めてでしたがスタイリングもしやすくまとまりもいいので嬉しいです。襟足の事も考えていただいて嬉しかったです‼︎ 職場の人に髪型を褒められました♪またお願いしたいです⭐︎

聖斗 /ハイトーン/ボブのプロフィール画像

聖斗 /ハイトーン/ボブさんからの返信

真理様先日はありがとうございました😊
    お褒めのお言葉とても嬉しいです🙇‍♂️
    満足して頂けてよかったです!
    また短いスタイルに挑戦したくなりましたらいつでもご予約お待ちしております😊

返信日:2022年8月6日
  • さとうさんの口コミ

初めての施術で無理矢理な髪色を言ってしまいましたが、いい感じに透明感のある可愛い色にしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます🙇

• ひなさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    今回も可愛いカラーにしてもらって大満足です!
    次もお願いしますー!

聖斗 /ハイトーン/ボブのアピールポイント

23日以降空いてます!ブリーチ新規指名率NO.1🙏ブリーチを使用したダメージレスなホワイト系、ミルクティー系や艶感ハイトーンカラーが得意👩🏻‍🦳ミニモ限定価格のクーポンございます!

閲覧して頂きありがとうございます!!

千葉駅から徒歩5分の所にある、hair braceで美容師をさせて頂いてます竹下聖斗です!

ブリーチ新規指名率NO.1👑

ブリーチを使用したダメージレスなホワイト系、ミルクティー系、ハイトーン系のカラー得意です!

ブリーチは誰に任せるかでその日にできる明るさやダメージの仕方がかなり変わってきます!!

千葉市でダメージレスなハイトーンにしたい方是非お任せください!
黒染め履歴や縮毛履歴のある方も沢山ご来店頂いてます!

10~20代のお客様から多数指名頂いてます!

スタイルなどを見たい方はインスタで沢山載せているので、見てみてください🙇

ブリーチ以外にもカットなどにもこだわっています!

特にレイヤーカットが得意です!!

ナチュラルな顔まわりや、全体に入れるレイヤーで迷っている方はライフスタイルに合わせて決めていきましょう!

お気に入りに登録してもらうとメッセージなどのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします!

お店の予約の埋まりがかなり早いので、ブリーチなどのロングメニューをやりたい方はお早めのご予約をよろしくお願い致します。

皆様のご予約お待ちしております🙏

下のInstagramにスタイルが載っているので是非ご覧ください🙆‍♂️

insta gram
@takebo_jackie

→ https://www.instagram.com/takebo_jackie/

聖斗 /ハイトーン/ボブのプロフィール

こんにちは!千葉駅から徒歩5分のhair braceという所で美容師しています!竹下聖斗(タケシタマサト)です!
服や音楽、漫画が大好きです!

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
モード、個性派、カジュアル
ブリーチは誰に任せるかでその日にできる明るさや ダメージの仕方が変わってきます🥲 独自のケア材や薬剤選定でダメージやその日に合わせた明るさにすることが可能です! ケアブリーチを使用としたダメージなカラーリングはお任せください🫡 カットはボブ、レイヤーカットが得意です🙆‍♂️
音楽、服
スタイリスト

hair braceの詳細情報

hair braceの内観・外観1

千葉県千葉市中央区富士見2-7-9 富士見ビル3階 (地図

千葉中央駅5分 / 千葉駅5分
栄町駅
第3火曜日は店休日になっております。

PayPay

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair brace付近の駅の美容室・美容院を探す