w*ange nail & eyelash所属・AI 🤍の掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅14分

w*ange nail & eyelash所属・AI 🤍の口コミ

れなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、私の目の形や体質にあった施術をしていただきました。理想以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また次回もAIさんにお願いします!

• kokoさんの口コミ

今まで色々なサロンでまつげパーマをかけてもらいましたが、過去1理想通りのまつ毛になりました✨またお願いしたいと思います!ありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡

• 香織さんの口コミ

このお値段でこの仕上がりは大大満足です!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

スムーズな施術でした。

• RIさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです。ありがとうございました。持ちもすごくいいです。

• あやのさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。
    パーマのもちも完璧です!!
    時間も速く、あっという間に終わりました。
    またお願いします。

• かほさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしたから
    根本から立ち上がってると思ったんですが
    全然根本から立ち上がってなくて
    普通のまつげパーマみたいに目尻に流れるようなデザインになってて、
    パリジェンヌ選んだ意味。、、ってなっちゃいました。
    本当にパリジェンヌだったのかなあ。、

今までで1番まつげが上がってないかもです😅

あと、薬剤つける時に何回もロットを外したりつけたりしてたんですが、こんなこと初めてのことでよくわからなかったです😅

• ぼんじりさんの口コミ

とてもていねいにあげて頂きました。ありがとうございます。

• ホノカさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました♡

とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です!!
    こまめにお声掛けもしてくださりとても優しかったです!

想像以上の仕上がりで満足です。
    施術中も楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

施術中も色々な話をさせてもらったのにも関わらず
    スピーディーかつ丁寧でとても綺麗に仕上げてくれました!
    重めの瞼にも被らないデザインで上げてくださって気に入っています!ありがとうございました🙇‍♀️

綺麗にあげていただきありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします☺️

• ズズさんの口コミ

急な日時の対応ありがとうございました
    まつげの仕上がりも今までのパーマで1番しっかり上がってるイメージがあります

• まままさんの口コミ

とても丁寧な施術でリラックスあっという間に終わってしまいました!カール感も好みで満足です^_^
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

対応も終始丁寧で、染みないかや寒くないかなど、適宜お声かけしてくれました😌
    デザインも、どれが似合うか一緒に相談に乗って下さいました!
    時間も90分のところ60分で終了し、仕上がりもバッチリでした!
    店内も、白で清潔感があるなと感じました!
    ありがとうございました😌

• ぴょんさんの口コミ

前回他店で行ったパリジェンヌラッシュリフトがパッチリしすぎて少し不自然に感じていたので今回はナチュラルにしたいと思い、豊田さんにお願いしました!
    綺麗にセパレートしていて、相談させてもらった通りナチュラルに仕上げていただいたので大満足です☺︎
    ありがとうございました♡︎

• chaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、今までのまつパかけたときの状態や今の状態を見ておすすめをしてくださいました!
    キレイにあがりとても満足です!
    ベテランスタッフさんのチェックなども入るのでとても安心でした!!
    また伺いたいと思います。

• eri!さんの口コミ

目尻のところを流して欲しいという希望も聞いて下さり、とても満足な仕上がりです!

今日はありがとうございました✨
    丁寧な施術そして、所々「しみてないですか?」と確認してくださいました☺️全くしみたりせず満足な仕上がりでした✨最初の説明も丁寧でよかったです。また機会があればよろしくお願いします☺️これからも頑張ってください✨

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

w*ange nail & eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す