丁寧な接客と施術をして頂きとても満足でした!!
まつ毛の仕上がりも気に入りこれで梅雨も乗り切れそうです☺️
店内の雰囲気もよく接客もとても丁寧でした!
今までまつげパーマをやって貰った中で1番上手でした!
またお願いしたいです!
とても素敵なサロンで雰囲気も良く、綺麗にまつ毛をあげていただけました!ありがとうございました🙇
とても丁寧な対応をしていただいて落ち着ける空間のサロンでした!今回はありがとうございました!
本日はありがとうございました!
睫毛のカールも揃っていてとても満足しました!
また行きたいと思います!
とても綺麗に仕上げてもらいました。
接客も丁寧で、リラックスできる空間で施術を受けることができました。
今回がまつパ初めてだったり、一重でまつ毛が上手く上がるかなど不安でしたが接客もよく、施術も丁寧にして下さりとても満足
しています☺️
とても丁寧な施術だったので綺麗に仕上がりました!とても大満足です‼︎またお願いしたいです😊
初めてでしたがとてもリラックスしてやって頂きました!仕上がりも綺麗なカールでとても良かったです!また、機会がありましたらよろしくお願いします!
しっかりめにカールして頂きありがとうございます!
落ち着いた雰囲気でとても良かったです!また機会があれば是非お願いします🌼
とっても綺麗に上がっていて、
上がり具合にムラもなくとっても満足です🥰
ミニモ上でも、対面でもとっても丁寧に
対応してくださって嬉しかったです!
施術に関しても、丁寧に落ち着いて
やってくれているな、という印象を受け、
リラックスして過ごすことができました!
梅雨の湿気でビューラーで上げてても
すぐ元通りになってしまって悩んでいたので
今回とても綺麗な仕上がりになって
本当に嬉しいです🥲💗💗
今日はありがとうございました✨
大変丁寧な施術でリラックスして過ごすことが出来ました。こちらの事情も加味して時間を設定して頂き誠に感謝申し上げます。パーマ自体大変素晴らしい出来にも関わらず、上の方の丁寧な指導も更にあり、向上心のある素敵な店舗だと感じました。機会がありましたらまた行かせていただきたいです。
とても綺麗にカールがなっていてすごく嬉しかったです☺️
言葉遣いもとても丁寧で可愛い方でした✨
綺麗に仕上がっているので長持ちすると良いなぁと思ってます!
遅れてしまったのがそれでも丁寧に施術して下さいました。仕上がりも目元からカールされていてとっても大満足です。
ありがとうございました🙇♀️