無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所の掲載
無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所のプロフィール画像

無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所の口コミ

• にさんの口コミ

今回も良すぎました✨
    カウンセリングがとても丁寧で、店内も清潔で1番好きです〜🫶
    ありがとうございました♡

• らーさんの口コミ

接客が丁寧で居心地が良かったです!

• まなさんの口コミ

まつ毛のカールがマツエクをしたように長く見えるのがとても嬉しいです。カウンセリング、施術中の声かけや接客は申し分なく、技術力もとても高いと思いました。
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました

• ケイコさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき満足です!笑顔も素敵な方で接客も素晴らしかったです!ありがとうございました!

• hanaさんの口コミ

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいて大満足です🙏

• naさんの口コミ

え、無料でいいの?っていうくらいすごい綺麗にして頂きました(;_;)本当にありがとうございます!!
    また、眉毛に関して私の要望に答えてくださって、めっちゃ気に入ってます。ありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

説明があまりなくて少し不安になりましたが、綺麗にしていただけて良かったです

• ちさんの口コミ

眉毛もまつ毛も大大大満足で最高でした^^✨ありがとうございました✨

きれいに仕上がりました。普通のサロンの雰囲気ではないものの、研修感があって、それはそれで技術をしっかりと意識していただきました。ありがとうございました。

施術が何よりも丁寧だったことと、入退店の際の歓迎と見送りの挨拶がとても素敵だと感じました。とても素敵な空間だと感じました。

• kさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました♪
    接客も丁寧でまた行きたいお思いました!!

• 。さんの口コミ

最悪でした。
    同じ被害者が出ないように皆さんは安いからと言って練習生の施術をうけないほうがいいです。本当にやめた方がいいです

• あみさんの口コミ

丁寧な対応と満足のいくきれいな仕上がりで大満足でした☺︎

• ૮ . ̫ . აさんの口コミ

予約の30前には着いていたのに、案内されたのは予約の20分後でした。しかも私から声をかけて気づいてくれた感じでした。スタッフ同士でうまく連携が取れてなかったとのことですが、あんなにスタッフさんが多くいるのだから誰か1人くらい気づいてほしかったです。他にも多くのお客さんがいたので対応しきれないほど人数を入れない方が良いと思います。まつぱは綺麗に仕上げてくださいました。施術後も時間が取られそうだったのですが、次の予定に遅れてしまっていたのでパスさせて貰いました。もう少し効率よく対応して欲しいです。

• ぽこぽこさんの口コミ

練習モデルということで若いスタッフさんが一生懸命施術してくださいました。注意事項にもあるように終わりの時間は予定より遅くなりましたので時間に余裕のない方は予約されない方がいいと思います。
    仕上がりはきちんとチェックしてくれるので何も問題はありません。アンケートで改善点を記入してくださいとの事で記入しましたが強いていうなら…のレベルなので悪いとこはありませんでした。大満足です!ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました✨
    前回他店でパリジェンヌをしてもらった時に全然あがらなかったので心配でしたが接客も技術も良くて満足です☺️

• あかりさんの口コミ

薬剤が目に入ったことで施術直後からずっと目が痛くなってしまい、次の日と腫れてしまいました。
    接客はどの方も丁寧で、心地が良かったです!

• なおさんの口コミ

スタッフさん全員が対応も良く、笑顔で迎えてくださいました。接客がとっても良いです。仕上がりもめちゃくちゃ満足してます。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• Wanoさんの口コミ

右のまつ毛が上がっていなかったのでまた、別のサロンで予約し直しました。
    接客の接し方はとても良かったです😖

• のんさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です。ありがとうございました🫶🏻

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧