🌟眉毛モデル🌟 梅田茶屋町研修所の掲載
🌟眉毛モデル🌟 梅田茶屋町研修所のプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 中津駅8分 / 梅田駅15分 / 大阪駅20分
  • ワックス脱毛が好評

🌟眉毛モデル🌟 梅田茶屋町研修所の口コミ

4.5

• pipi.のプロフィール画像

pipi.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインを決めていかなかったのもありますが、相談しても親身になって考えてくれる感じではありませんでした。予約時間ギリに到着したのもあるのか、終始威圧的な対応でちょっと怖かったです。目頭の毛の上がり具合が悪いのも私のまつ毛が短いからと言われましたが、それはロッドを変えるなど技術面でカバー出来たんじゃないかなぁと思います。どのくらい持つか分かりませんが、トータルしてもリピは無いかなと。ありがとうございました。

来店日:2022年5月15日
    🌟眉毛モデル🌟 梅田茶屋町研修所のプロフィール画像

🌟眉毛モデル🌟 梅田茶屋町研修所さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊❣️ Lカールをされた事が無いとの事でしたので、提案させて頂きましたがご納得いくお仕上がりとならず申し訳ございませんでした。 ロッドに関しましては今回のもので1番小さいサイズとなっております😖 又、ロッドはまつ毛の長い部分や全体的な長さに合わせて剪定させて頂きますため短い部分はどうしてもパーマの当たりが緩くなってしまいます🙇🏻‍♀️ご了承くださいませ。 ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ😊✨

返信日:2022年5月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

私情により30分遅れてしまったのですが 丁寧な対応をしていただきました。

⭐️フラットラッシュ120本⭐️ ¥2,980

来店日:2022年5月9日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

満足ですありがとうございました😊

⭐️フラットラッシュ120本⭐️ ¥2,980

来店日:2022年4月30日
  • あすなのプロフィール画像

あすなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても満足しています( ᵕᴗᵕ ) 接客も丁寧にしていただき、快適な時間を過ごせました。

⭐️フラッシュラッシュ120本⭐️ ¥2,980

来店日:2022年3月31日
  • towaのプロフィール画像

towaさんの口コミ

まつ毛の仕上がりを私のまつ毛長さに合わせて伝えて下さり、とてもイメージもつきやすくて実際の仕上がりもとても良かったです。細かい質問にもわかりやすく答えて下さって丁寧でした。 ただ、私は眉毛ワックスのみのつもりだったのでワックスの後にカットされたのが悲しかったです。私も内容を確認するべきでしたが、メニューに含まれていると思わなかったため綺麗に整えて下さったのだと思います。 それ以外はとてもよく、料金以上の仕上がりでした☺︎ またお願いします。

アイブロウワックス×まつ毛パーマ💗 ¥6,000

来店日:2022年3月17日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

綺麗なカーブのまつ毛パーマになりました✨ ありがとうございました!

⭐️時短まつ毛パーマ⭐️ ¥2,980

来店日:2022年3月11日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

仕上がりも対応もすごく良かったです! ありがとうござしました!!

✨アイブロウwax脱毛✨ ¥2,980

来店日:2022年3月7日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

最高の仕上がりで大満足です❤️‍🔥 リピートしたいと思います! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

⭐️時短まつ毛パーマ⭐️ ¥2,980

来店日:2022年3月5日来店回数:2
  • なみきのプロフィール画像

なみきさんの口コミ

デザインが決めきれず時間がかかってしまいましたが 嫌な顔せずに相談にのってくださいました。 数日経ちますがそんなに抜けてないので持ちはいい方だと思います。 ありがとうございました!

⭐️フラットラッシュ160本⭐️ ¥3,980

来店日:2022年3月4日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

綺麗なCカールで均等につけていただき、テンションが上がりました。前のマツパの残りがあり少しバラつきはあると事前に説明いただいたのもとてもよかったです(^^) また利用したいと思います。

🌈フラットラッシュ120本🌟 ¥3,980

来店日:2022年3月4日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

まつ毛と瞼の状態を見て丁寧におススメの施術方法を提案していただき、今までで1番まつ毛があがってとても満足です!ありがとうございました!!

来店日:2022年3月1日来店回数:2
  • 晟菜のプロフィール画像

晟菜さんの口コミ

🌈次世代ラッシュリフト(マツパ)🌟 ¥4,480

来店日:2022年2月23日来店回数:3
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧に施術していただき、最初の仕上がりのご説明もとても分かりやすかったです☺️ お写真通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2022年2月11日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

初めて眉毛パーマしました! 気流れ整うだけで全然見た目が違ってすごくいい感じです! 化粧する時も眉毛描くのがすごく楽になりそうで満足です!

ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ💗 ¥6,500

来店日:2022年1月16日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

まつ毛の長さが短いので、仕上がりのアドバイスをしてくださりキレイにまつ毛が上がり満足しました。美容液を塗りまつ毛を伸ばそうと思います。

来店日:2022年1月4日来店回数:2
  • 乙葉のプロフィール画像

乙葉さんの口コミ

先日は綺麗にマツエクして頂いてありがとうございました😌💖 出来上がりも今までで一番満足で時間が経っても綺麗なままで嬉しいです🥰 またお願いしたいです🥰

⭐️フラッシュラッシュ120本⭐️ ¥2,980

来店日:2021年12月28日
  • 佐知子のプロフィール画像

佐知子さんの口コミ

いつも綺麗に満遍なくつけて下さり満足してます

🌈エクステリペア⭐30分付け放題🌟 ¥2,680

来店日:2021年12月21日来店回数:2
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

⭐️フラットラッシュ160本⭐️ ¥3,680

来店日:2021年12月2日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

丁寧な対応でした! 希望の通りの仕上がりで満足です!

⭐️フラッシュラッシュ120本⭐️ ¥2,500

来店日:2021年10月22日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

綺麗につけていただいてすごく満足です♡ 次回もお願いしたいと思ってます(^^) ありがとうございました(*^^*)

⭐️フラットラッシュ160本⭐️ ¥3,480

来店日:2021年10月2日

梅田茶屋町研修所の詳細情報

• 梅田茶屋町研修所の内観・外観1
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観2
  • 梅田茶屋町研修所の内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎3−9−7 いずみビルB1 (地図)
ホテルビナリオ隣
中津駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC