eyelash MUGUETの掲載

新栄町駅5分 / 千種駅10分 / 高岳駅15分 / 矢場町駅20分 / 久屋大通駅20分

eyelash MUGUETの口コミ

• ぴさんの口コミ

予約変更も丁寧に対応していただき、サロンもとても綺麗で応対もすばらしかったです。
    ただ、他店で技術モデルをしたバインドロックが1ヶ月以上持っていたのでバインドロックにとても期待していたのですが、翌日からパラパラとれ始め、2週間でほとんど取れてしまいました。とても残念です…

eyelash MUGUETのプロフィール画像

eyelash MUGUETさんからの返信

のー様

この度はhauoliにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、持続が悪かったにも関わらずこのような高評価を頂き、ありがとうございます。

当店は、最小限のグルーで高持続になるよう施術をしております。他店で多くグルーを付けて装着しておりますと、持続はいいかもしれませんがまつげが必ず弱ります。

お仕事でアイラッシュが取れやすい環境とのことでしたので、まつげの状態やその後の環境が合わさり特に持続が落ちてしまった可能性があります。

そのような点をしっかりお伝えできていなかったこと、万が一持続が悪かった場合のご案内等ができておらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

のー様のご意見を真摯に受け止め、よりお客様に満足していただけるよう邁進していきます!
    貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2019年2月8日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧