eyelash MUGUETの掲載

新栄町駅5分 / 千種駅10分 / 高岳駅15分 / 矢場町駅20分 / 久屋大通駅20分

eyelash MUGUETのメニュー

eyelash MUGUETのフォト

eyelash MUGUETの口コミ

仕上がりが綺麗すぎて大満足です。できるだけまつ毛を長く見せたいという希望通りになりました。ありがとうございます^_^

• マナさんの口コミ

初めてのマツエクで不安と緊張がありましたが、カウンセリングをしっかりして頂いたお陰で、自分のイメージに沿ったまつ毛のデザインを考えて再現していただけました!とっても丁寧な施術で最初から最後まで感動しながらも、落ち着いて過ごせました◎

まつ毛のカールがめちゃくちゃ好みです!
    私の曖昧な会話から丁寧に提案していただいてありがとうございます。
    ロッドも沢山あるそうなので色々試してみたいなと思いました。
    あとは持ち具合が良ければ最高です。

eyelash MUGUETのアピールポイント

新栄徒歩5分プライベートサロン🌿自分史上最高のほめられまつげに💛バインドロック、ボリュームラッシュ、フラットマット、ラッシュリフト、アイブロウラミネート、&healthy

ご覧いただきありがとうございます!

アイラッシュ施術歴16年、国内国外でアイラッシュ講師、メイクアップアーティスト、アパレルすべての経験を生かしお客様のなりたい目元のお手伝いをさせていただきます!

すっぴんを可愛く
骨格を整える
肌をキレイに見せる
すべてまつげで叶えられます♡

時間がなくて30分で隙間を埋めて欲しい!等
ご要望がございましたら、ご予約後ご相談ください♡

◇フラットマットラッシュ◇
通常のシングルラッシュに比べ、3分の1の軽さなので柔らかく自まつ毛への負担減!
お客様のまつげをより健康に保つため、MUGUETではシングルラッシュを使用しません。

◇ロイッシュカラー◇
通常のカラーラッシュと違い、アッシュ系の馴染みがいいカラーをミックスして装着します。ヘアカラーやカラコンに合わせて、よりオシャレに魅せたい方におすすめ!あなただけの似合うカラー配色ご提案いたします!

◇ボリュームラッシュ◇
0.07ミリの極細毛をキレイな束にして装着します。ボリュームはでるのに自まつ毛への負担が少ないので、毛量が少なくてお悩みの方におすすめです!

◇バインドロック◇
まつげ技術の中で1番の持続力!1本1本が濃く仕上がるのでシングルの仕上がりをもっと濃くしたい方や持続力が悪くてお悩みの方におすすめ!

eyelash MUGUETのプロフィール

新栄でプライベートサロンをしております。大手サロンでのマネージャー、講師経験をもとに、よりお客様に寄り添った施術接客を心がけております。
自分史上最高の褒められまつげをご提供します!!
なんでも聞いてください✨

2020年6月〜東京自由が丘より移転しました!個別に連絡できておらず申し訳ありません。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
シンプル、キュート、ナチュラル
自まつ毛のことを一番に考え、丁寧な施術を心がけています。お客様史上最高に可愛く、キレイな目元をつくるお手伝いをさせていただきます!
美容、旅行、サーフィン
美容師免許、管理美容師、ファスティングマイスター、食育アドバイザー

private beauty salon MUGUETの詳細情報

private beauty salon MUGUET

愛知県名古屋市中区新栄

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧