eyelash MUGUETの掲載

新栄町駅5分 / 千種駅10分 / 高岳駅15分 / 矢場町駅20分 / 久屋大通駅20分

eyelash MUGUETの口コミ

仕上がりが綺麗すぎて大満足です。できるだけまつ毛を長く見せたいという希望通りになりました。ありがとうございます^_^

• マナさんの口コミ

初めてのマツエクで不安と緊張がありましたが、カウンセリングをしっかりして頂いたお陰で、自分のイメージに沿ったまつ毛のデザインを考えて再現していただけました!とっても丁寧な施術で最初から最後まで感動しながらも、落ち着いて過ごせました◎

まつ毛のカールがめちゃくちゃ好みです!
    私の曖昧な会話から丁寧に提案していただいてありがとうございます。
    ロッドも沢山あるそうなので色々試してみたいなと思いました。
    あとは持ち具合が良ければ最高です。

• kyonさんの口コミ

サロンの居心地もよく、接客対応も丁寧、技術も素晴らしく満足でした。
     また行きたいと思います。

kyon様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!名古屋での新しい生活は慣れましたでしょうか??
    また、困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
    楽しくお話しさせていただいて、嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Renさんの口コミ

遅くまで対応していだき、また施術の相談に乗っていただきありがとうございました!
    今までマツパしかしたことがなく、今回まつげが切れていたこともあり色々相談しながら初のマツエクに挑戦しましたが、仕上がりがとても綺麗でお気に入りです!
    取れないように頑張ってケアしていきます。

Ren様

この度は、数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ヘアカラーに合わせたアイラッシュとってもお似合いでした🥰その後も通っていただき、とても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨

• はさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    今日で3回目ですがまつ毛がこんなに綺麗になるのはMUGUETさんだけです!
    施術中、喉が乾燥して咳が止まらなくなってしまう時があり、今の時期、咳をされることなど誰しもが嫌なのに、のど飴やお水をくださり本当に優しくてとても助かりました。
    ありがとうございます😭
    また、次もお願いします☺️

は様

いつもご来店ありがとうございます✨✨
    またこのような口コミ投稿、とても嬉しいです🥺💓
    喉が乾燥してしまう時期ですので、咳がしたくなったらご無理なさらずおっしゃってくださいね!
    どんな時期でもお客様が心地よく過ごしていただくことが第一ですので、対策はしっかり致しますので安心して今後もなんなりとおっしゃってくださいね💕
    またお待ちしております!

• Rさんの口コミ

マツパが初めてでしたので不安でしたが丁寧に説明してくださってとても良かったです!
    またお願いします😌

R様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます✨
    はじめてのマツパをさせていただきとても光栄です🥰
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    もっとこうしたい!等小さなことでも構いませんのでお気づきの点がありましたら次回そのように仕上げさせていただきます✨
    いろんなデザインを試して、まつげカールたのしんでください💕

• はさんの口コミ

今回二回目でしたが、本当にまつ毛の上がりが良くて満足です。痛みも違和感も全くなく、リラックスして受けることができました。また、たくさんのお客さんがいるなかで、覚えていてくださりとてもうれしかったです。これからも通いたいです。

は様

いつもご来店ありがとうございます✨
    口コミ投稿も、本当にありがとうございます🙇‍♀️💕
    こちらこそ、たくさんのサロンの中から選んで足を運んでくださること、いつも感謝しております🥺✨
    お会いできるのがいつも楽しみなので、これからもどうぞよろしくお願いいたします🥰

• おもちさんの口コミ

とても満足しています!

おもち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです😊✨
    またご希望の仕上がりがございましたら、調整いたしますので経過の状態など気になることがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ🙇‍♀️💕

• 鮫🦈さんの口コミ

上下のまつげパーマをお願いし、丁寧で綺麗に仕上げていただきました。とても満足です☺︎

鮫様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます✨✨
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😊💓
    高評価の口コミ投稿、ありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️✨

• marieさんの口コミ

写真を見ながら説明していただいてとても丁寧でわかりやすくてよかったです!初めてフラットラッシュをつけましたが付け心地がよくてデザインも綺麗な仕上がりで大満足でした!またご予約させていただきたいと思います(^^)

marie様

いつもご来店頂き、ありがとうございます✨✨
    高評価の口コミ投稿とてもうれしいです🥺💓
    ありがとうございます!!
    たのしいお話しいつも楽しみにしております💕
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌼

• MiOさんの口コミ

目元擦られてたのが痛かったのと施術前とまつ毛の上がりの
    変化がイマイチなかったです

MiO様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    目元が痛かったとのことで申し訳ありません。
    下まつげの施術は、粘膜が近いこともあり沁みやすいため施術後拭き残しのないようにしっかり拭き取りをさせていただいております。そのためそれが擦られた感じになってしまったかと思います。
    また、上まつげのカールは前回他店様で1ヶ月以内にかけられたあとの施術で前回のカールが残っている状態でしたので、上がりにそこまでの変化を感じられなかったかもしれません。
    仕上がりが気になると言うことでしたらご連絡くださいませ!
    この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました✨MiO様からのお声を真摯に受取り、お客様により喜んでいただける施術、サービスをさせていただこうと思います!

返信日:2021年2月3日
  • asukaさんの口コミ

はじめてのサロンとまつげパーマに少し緊張しましたが、綺麗なお姉さんが優しく迎えてくださってリラックスして施術を受けることができました!施術中しみたりすることもなく、丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です◎

asuka様

この度は、MUGUETをご利用くださいまして誠にありがとうございます✨
    はじめてのサロン、そして初めてのまつげカールを担当させてくださいましてとても光栄です☺️
    まつげは小さなパーツですが、目元だけではなくお顔の印象をガラッと変えてくれるパーツです。
    まつげ美容を楽しむきっかけにしていただけたらとても嬉しく思います💓
    このような高評価の口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております🤲💕

• まおさんの口コミ

朝早くの施術をお願いしたにも関わらずとても丁寧に施術をしていただきました。パーマのカールもとてもお気に入りです☺︎ ぜひまたお願いしたいです!

まお様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    こちらこそ、朝早くご来店くださりありがとうございます💕どんな時間でもしっかり施術させていただきます☺️笑
    カールとてもよくお似合いでした✨✨
    同じメニューでも仕上がりが変えれますので、いろいろ楽しんでくださいね!
    またのご来店をお待ちしております🤲✨

• ねねさんの口コミ

今まで別のサロンでまつ毛パークをしていて、施術は少し痛いイメージをしていましたが、今回MUGUETさんでして頂き丁寧かつ全く痛くない施術で感動しました!また利用させて頂きます!

ねね様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます✨
    施術に違和感なく過ごしていただけたようで安心しました😊
    当店では、常にお客様がどう感じるか、痛みや違和感など一つ一つの動作を考えながら施術させていただいております。目の構造や状態で、沁みやすかったり涙が出やすかったりする場合があるかと思いますが、何か違和感がありましたらなんなりとお申し付けくださいませ❗️
    このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございました💕
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月29日
  • なーさんさんの口コミ

とても居心地が良く、仕上がりも大満足です♪
    是非また伺えればと思います^^
    美味しいお店教えて下さってありがとうございます♡
    素敵な接客もありがとうございました。

なーさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます😊✨
    仕上がりも、ご飯屋さんも気に入っていただけてよかったです!
    またいろんなお話できたらと思います☺️✨
    お会いできるの楽しみにお待ちしております🤲💕

• あきなさんの口コミ

何度もまつげパーマはしているのですが、その中で1番綺麗にグンっと綺麗に上がりました!息子たちにも気づいてもらえました笑 コロナ感染対策もしっかりされていて、必要最低限の会話のみで黙々と施術していただけたので、仕事後で疲れていたのでゆっくり休めたのもありとてもよかったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

あきな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます✨
    何度も経験されている中で、1番の仕上がりと言っていただきとても光栄です❗️
    そして、息子さんに気づいていただけてよかったです☺️身近な家族に気づいてもらえるのって嬉しいですよね💓
    感染症対策は気を抜かず徹底させていただきますので、また機会がございましたらご来店宜しくお願い致します✨

• はさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間に遅れてしまいましたが、優しく迎え入れてくださりました😂今までで1番自分の理想のまつげに仕上がりとても満足しております。
    また機会が有ればお願いしたいです。

は様

この度はご来店ありがとうございました✨
    理想のまつげに仕上がりよかったです☺️
    また、もっとこうしたい!等、ご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ💕
    全力で理想に近づく仕上がりにさせていただきます❗️

• りんごさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、カールがすごく上がって、大満足です)^o^(!!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

りんご様

この度はご来店いただきましてありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけてよかったです✨
    乾燥しやすい時期ですので、美容液でまつげ保湿してあげてください💓
    またお待ちしております🤲❤️

ミニモ内での連絡もスムーズで、
    当日の施術時間もあっという間でした!(^^)
    店内も清潔感がありとてもよかったです!
    束感のあるくるんとしたまつげになり
    大満足です!次回もお願いします(^^)♪

ゆか様

この度は当店へご来店いただきまして、ありがとうございました✨
    束感のあるくるんとした仕上がりとってもお似合いで可愛かったです☺️💓
    次回もお待ちしております🤲✨✨

返信日:2021年1月28日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧