🩵美眉/マツパ🤎 Mitaの掲載
🩵美眉/マツパ🤎 Mitaのプロフィール画像
BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】ブルーアイズガクゲイダイガクテンアイブロウマユゲマツゲパーママツエクセンモンテン🩵美眉/マツパ🤎 Mita

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました✨️ デザインを決める際には丁寧に説明してくださり、 理想通りの形になりました! また、眉メイクのポイントも教えてくださったり 接客もとてもよかったです(*ˊᵕˋ*)

🦋‪人気セットメニュー🦋‪ 【まつ毛パーマ+美眉スタイリング 】学芸大学🌟 ¥6,800

来店日:2024年8月18日来店回数:2

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! まつげ、眉毛共に仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです✨️ よければまたお待ちしております♪

返信日:2024年8月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

アイブロウのデザインを変更させていただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした! 最後のメイク方法までとても丁寧でわかりやすかったです! まつげパーマも初めてお願いさせていただきましたが、理想的な仕上がりでした! また来月よろしくお願いいたします☺️

【2回目以降🤍】🦋‪人気セットメニュー🦋‪ まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥5,960

来店日:2024年8月18日来店回数:4

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! デザインを変えたのでいつもと描き方が変わってきますが、 ぜひやってみてください♪ パーマもパッチリでお似合いでした☺️ またお待ちしております✨️

返信日:2024年8月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

細かい要望に丁寧にご対応していただきました。 今まで行った眉毛サロンの中で1番満足できました。 ありがとうございました。

💎当日限定料金💎《美眉スタイリング》眉Wax🌟学芸大学 ¥3,000

来店日:2024年8月14日来店回数:2

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

先日はありがとうございました! 1番満足とのお言葉、とても嬉しいです♪ ありがとうございます! よろしければまたお待ちしております!

返信日:2024年8月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客も大変丁寧で、サロン内も大変居心地が良く、希望通りの眉毛にして頂きました! 素晴らしい技術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

💎minimo期間限定💎《美眉スタイリング》学芸大学/眉毛/アイブロウ🦋 ¥2,800

来店日:2024年8月10日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 居心地や仕上がりなど喜んでいただけて私も嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年8月11日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨ サロンの雰囲気もとても良かったです🍀💖 また行きたいです!ありがとうございました🙇🏻💖

🦋minimo期間限定🦋《まつ毛パーマ》学芸大学🦋 ¥2,800

来店日:2024年8月2日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

先日はありがとうございました! 半個室なのでリラックスできますよね☺️ ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2024年8月6日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

ずっとまつげパーマをやってきましたが、今までで1番の仕上がりでとても満足です。また次回もお願いします。

来店日:2024年7月26日来店回数:3

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ ぜひお待ちしております!

返信日:2024年7月30日
  • あさいのプロフィール画像

あさいさんの口コミ

本日はありがとうございました^^ 説明もわかりやすいし、雰囲気も良い方で、とっても良い時間を過ごさせていただきました〜!特にパーマの仕上がりが大満足です!

🦋‪人気セットメニュー🦋‪ まつ毛パーマ+美眉スタイリング 🔹学芸大学🔹 ¥4,800

来店日:2024年7月24日来店回数:4

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

先日はありがとうございました!! 眉もまつげも整うと印象も変わりますよね✨️ 喜んでいただけて嬉しいです!

返信日:2024年7月28日
  • 聡勉のプロフィール画像

聡勉さんの口コミ

丁寧に施術いただけました

🐬メンズ美眉🐬《美眉スタイリング》学芸大学🫧 ¥2,500

来店日:2024年7月21日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

本日はありがとうございました! 定期的に通っていただくと形が定着しやすくなりますので ぜひまたお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目の利用でした。 前回同様、こちらの理想をしっかり汲み取っていただきとても綺麗な眉に仕上げていただきました。 施術していただいて以来、メイクがとても楽になり助かっています。 次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降🤍人気No.1】学芸大学🔹美眉スタイリング🔹アイブロウ🔸眉毛 ¥1,980

来店日:2024年7月21日来店回数:4

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

本日はありがとうございました! 少しづつ形が定着してきていますね♪ 眉頭の細さを次回どうするかまたご相談しましょう。 ぜひお待ちしております!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

接客も雰囲気も施術もとても良かったです。 また行きます!

🦋minimo期間限定🦋《まつ毛パーマ》学芸大学🦋 ¥2,500

来店日:2024年7月19日来店回数:2

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです✨️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年7月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

わかりやすく施術について説明してくださったり、デザインを一緒に考えてくれたのでお気に入りの眉毛になりました!❤️

💎minimo期間限定💎《美眉スタイリング》学芸大学/眉毛/アイブロウ🦋 ¥2,500

来店日:2024年7月19日来店回数:2

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです✨️ ぜひまたお待ちしております♪

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

説明も丁寧で、カウンセリングもテキパキ進んで施術を受ける前から安心しました! とても綺麗に上げていただき満足してます!

来店日:2024年7月18日来店回数:7

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年7月18日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

説明も丁寧で、 施術中は寝てしまうくらい心地よい時間でした☺️ 仕上がりも満足で、またお願いしたいなと思います!

来店日:2024年7月18日来店回数:5

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです✨️ ぜひぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年7月22日
  • RRRのプロフィール画像

RRRさんの口コミ

施術が丁寧で、お声がけも優しくて、めちゃめちゃ癒しの時間でした! ビューラー式ではなくちゃんとロッド式で、デザインまで相談に乗っていただけました🦚 仕上がりもきれいで幸せでした🩵 またお願いしたいです…! ありがとうございました!

🦋minimo期間限定🦋《まつ毛パーマ》学芸大学🦋 ¥2,000

来店日:2024年7月15日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

昨日はありがとうございました! そう言っていただけて私もとても嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております♪

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月15日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです♪ ぜひまたお待ちしております!

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり満足です!

🦋まつ毛パーマモデル様募集🦋 [まつげパーマ/まつげカール/学芸大学] ¥1,000

来店日:2024年7月14日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけで良かったです✨️

返信日:2024年7月28日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!理想の形です☺︎また丁寧な接客で、メイクの仕方なども細部まで教えていただきありがたかったです。毛周期のお話なども聞いたので、また次も伺いたいと思います!

💎minimo期間限定💎《美眉スタイリング》学芸大学🦋 ¥2,500

来店日:2024年7月14日来店回数:2

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひ続けて頂いて綺麗な形をキープしていきましょう☺️

• みのプロフィール画像

ウトウトしてる間に終わってました😂 仕上がりもとても良くて大満足です!またお願いしたいです😊

来店日:2024年7月14日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

本日はありがとうございました!! リラックスしていただけて良かったです☺️ ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年7月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

接客、施術どれも大満足です。ありがとうございました。

💎minimo期間限定💎《美眉スタイリング》学芸大学🦋 ¥2,000

来店日:2024年7月11日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 黄金比に合わせて眉尻書いてみてくださいね☺️

返信日:2024年7月11日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

まつ毛の上がり方についても丁寧に説明して頂けて、自分に合った形を提案して下さったので、今までのまつげパーマて1番仕上がりに満足しています!

🦋まつ毛パーマモデル様募集🦋 ¥0

来店日:2024年7月9日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです♪ 根元をカールにしているので、伸びてきた時のカクカクやバラつきがより出にくいかと思います☺️

返信日:2024年7月11日

BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の詳細情報

• BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観1
  • BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観2
  • BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観3
東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分
学芸大学駅西口を出てすぐ西口商店街に進んで頂きます。マクドナルド(右側)・きらぼし銀行学芸大学駅前支店(右側)・SoftBank(右側)を通り過ぎ、『花善』(右側)の向かい側に『BLUE EYES 学芸大学店』がございます。徒歩5分
学芸大学駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。

BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す