🩵美眉/マツパ🤎 Mitaの掲載
🩵美眉/マツパ🤎 Mitaのプロフィール画像
BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】ブルーアイズガクゲイダイガクテンアイブロウマユゲマツゲパーママツエクセンモンテン🩵美眉/マツパ🤎 Mita

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaの口コミ

• 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

案内からとても丁寧で気配りを感じました。施術も仕上がりも大満足ですが、担当の方の可愛らしさが抜群!お話をしながらまったりと過ごせました☺︎またお願いしたいです!

🌟6/11 限定🌟【@恵比寿/ 補足説明記載の5枠限定🌟】美眉スタイリング◎Wax脱毛 [恵比寿/アイブロウ] ¥0

来店日:2024年6月11日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂けて私も嬉しいです♪ お話も楽しかったです☺️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年6月11日
  • 奈のプロフィール画像

奈さんの口コミ

本日はありがとうございました! 眉毛について説明してくださったり、自分の肌が少し敏感肌なのですが、それにも対応してくださったりとても丁寧な施術でした💕 お話もたくさんしてくださったり、聞いてくださったりしてあっという間でした!!

🌟6/10 限定🌟【@恵比寿/ 補足説明記載の5枠限定🌟】美眉スタイリング◎Wax脱毛 [恵比寿/アイブロウ] ¥0

来店日:2024年6月10日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 乾燥しやすくなってしまうので保湿をしっかりしてあげて下さい☺️ 眉毛の描き方など分からないことがありましたらいつでも聞いてください🌟

返信日:2024年6月10日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

途中も痛みがないかなど細かく気にかけて声掛けしていただいたりとても丁寧な施術で良かったです。 ありがとうございました^ ^

来店日:2024年6月10日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいです☺️ ぜひまた続けてみてください♪

返信日:2024年6月10日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

綺麗なラインにして頂き 丁寧に施術頂きましてありがとうございました。

🌟6/6 限定🌟【@恵比寿/ ❶10:00​〜​12:00、❷12:00​〜​14:00限定】美眉スタイリング◎Wax脱毛 ¥0

来店日:2024年6月6日

🩵美眉/マツパ🤎 Mitaさんからの返信

本日はありがとうございました! 眉山下を描き足すだけで綺麗な形になると思いますのでぜひ試してみてください! またお待ちしております!

返信日:2024年6月6日
  • のんびりママさんのプロフィール画像

のんびりママさんさんの口コミ

丁寧にやりとりしてくださり、とても対応が良かったです。 またお願いしたいです。

来店日:2023年3月23日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても素敵な出来でした! 前髪から後ろ髪のところのラインが綺麗すぎて最高でした!お話も楽しかったです✨またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月13日
  • 園子のプロフィール画像

園子さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。 カット、接客、丁寧で良かったです。 次回また予約したいです。

来店日:2022年6月23日来店回数:2
  • コバヤシ マナのプロフィール画像

コバヤシ マナさんの口コミ

非常に親切にして頂き、施術にも大変満足しております!無理な要望にも真摯にお応え頂きました(^_^)有難うございました。

来店日:2018年3月30日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

50代前半

春らしい軽さもあり、手入れもしやすくカットしていただき満足しています。どうもありがとうございました。

来店日:2018年3月9日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応でとても満足です。 スタイリングも希望通りの仕上がりで、お願いして本当に良かったです。 また機会があればぜひお願いしたいと思いました。

来店日:2018年3月1日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

今日はありがとうございました☆ 髪の量が多すぎて予定よりも遅くなっちゃってすみませんでした(´・ω・`;) いろいろ髪の悩みも聞いてもらえたので、ブローの時のアドバイスも早速実行しようと思います!! また切るときもお願いしたいです★ 頑張って下さい☆★(´∀`*)

来店日:2018年1月31日
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらって、説明も分かりやすく良かったです!! ありがとうございました!

来店日:2017年10月23日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリングしていただき、イメージしていた髪型の通りで満足です✨ 髪の巻き方など教えて頂いたので、実践してみたいと思います( ¨̮ ) またぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2017年9月27日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みを真剣に聞いてくださりました! 前髪のアイロンのかけ方も教えて頂けてありがたかったです! そしてとても素敵な髪型にしていただいて大満足です(*´꒳`*) ぜひまたお願いしたいです♪

来店日:2017年9月21日

BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の詳細情報

• BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観1
  • BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観2
  • BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】の内観・外観3
東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分
学芸大学駅西口を出てすぐ西口商店街に進んで頂きます。マクドナルド(右側)・きらぼし銀行学芸大学駅前支店(右側)・SoftBank(右側)を通り過ぎ、『花善』(右側)の向かい側に『BLUE EYES 学芸大学店』がございます。徒歩5分
学芸大学駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。

BLUE EYES 学芸大学店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/マツエク専門店】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す