初めてお伺いさせていただきました
素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました
とても丁寧な施術でお話もし易くあっとゆう間に時間の時間でしたデザインも4種類 嬉しい限りでした
これからも頑張ってください応援しております
理想通りに仕上げていただきました。ありがとございます。
とても丁寧に仕上げていただきました!
目元にボリュームが出ていて嬉しいです!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
駐車場もありで、とても助かりました🙏🏻✨
施術も、とても丁寧で私の細くて付けづらいと思われる毛にキレイに付けていただきました😭
ありがとうございました🩷
毎回もちも良くて接客も素敵で大満足です!
時間内に160本も付けてくれました!オフも痛くなかったです。帰り際時間を見ると1時間と45分。すぐに取れることも無く10日経ってもフサフサで幸せ
ほぼずっと寝てしまってたくらい
なんの問題もない施術でした!
付けてから数日間たってるんですけど
2本くらいしか取れなくて
もちも良さそうです!
まつ毛も丁寧につけて頂きありがとうございます😊
又お伺いさせて頂きます。
とても丁寧に施術して頂きました!
デザインの相談もしっかり聞いて頂き、初めてcカールとjカールの2種でやってもらいました。こういう付け方もあるんだなーと勉強になりました!
おばさんでも可愛くして頂き嬉しく思います!
有り難うございました!
とても親切に対応してくださって、施術も丁寧で、マツエクの仕上がりも大満足でした!
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました♪
とても丁寧につけていただいて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
この度は綺麗に丁寧にしてもらってありがとうございました。また宜しくお願いします。
丁寧にご対応いただきました。綺麗な仕上がりでありがとうございます!アドバイスもくださって参考になりました。ケアします…!
とてもスムーズで良かったです!ありがとうございます。
とても丁寧な施術で気持ちよく眠っていました笑
仕上がりもとても可愛くなり良かったです!
また機会がありましたらお願いします☺️
何度も予約変更していただいたりご迷惑おかけしたのに、その度に快く受け入れてくださってありがとうございました🥲
最近どのサロンに行っても思ったような仕上がりにならず、
微妙な気持ちになって帰ることが多かったのですが、希望に近い形にまつげが上がっていてとても嬉しかったです!
また是非お願いしたいです(^_^)♩
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
また行きたいです😌
私の短いまつ毛でも綺麗に丁寧に仕上げてもらってありがとうございました!
とっても仕上がり綺麗すぎてびっくりしました…!これからお願いしたいので宜しくお願い致します!
とても親切で丁寧に仕上げていただき感動しました!二週間経ちますが私の短いまつ毛でも綺麗に上がったままです。
またお願いしたいと思ってます。