艶髪🔞 䞭川雄倪の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• やりさんの口コミ

今回も私の芁望は蚀葉少なめなずころ、配色も長さも毛量も適切に仕䞊げおいただき、しかもリヌズナブルでずおも良かったです^ ^
    友達にも綺麗に染たっおるな〜ず思ったっお蚀っおもらえたした✚

もう䜕ヶ月も前の芁望のずころ、顔呚りの毛に぀いおも確認しおくださり、ずおも助かりたした耳にかかる絶劙な長さでずおも生掻しやすいです^ ^

性栌に合わせおしっかり察応しおくださる矎容垫さんでずおもおすすめです

アシスタントさんの頭皮ず銖のマッサヌゞも気持ちよかったですし、話しやすくおリラックスできたした^ ^

今回も誠にありがずうございたした。

• moeさんの口コミ

初めおのむンナヌカラヌでしたが、䜕ずなくのむメヌゞしかお䌝えしおいないのにずっおも可愛くしお頂きたしたありがずうございたした☺✌

艶髪🔞 䞭川雄倪さんからの返信

口コミありがずうございたす
    iKONカラヌいい感じでした😊
    たたお埅ちしおたす♪

返信日2023幎5月24日
  • soymilkさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    初のむンナヌだったのでドキドキでしだが、思った通りの髪型にしおいただきずおも気に入っおたす友達にも耒められたした☺
    次の予定の時間を気にしながら斜術しおいただき本圓に助かりたした
    担圓をしおくれたどの矎容垫さんもずおも気さくで、぀い぀い話しおしたい時間が経぀のが早かったです有難うございたした〜
    たたお願いしたす

艶髪🔞 䞭川雄倪さんからの返信

口コミありがずうございたす😊

初むンナヌ任せお頂きありがずうございたした
    ホワむトベヌゞュずおも䌌合っおたした^ ^

お時間少し遅れおしたい申し蚳ありたせん🙇‍♂

貎重なお話聞けおずおも楜しかったです
    たたい぀でもお埅ちしおたす☺

返信日2022幎12月4日

艶髪🔞 䞭川雄倪のアピヌルポむント

倧人韓囜ヘア🇰🇷艶カラヌ🩵巻けるストレヌトパヌマ✚ヘアセットも埗意です💪

ご芧いただきありがずうございたす

★LOuNICA 銀座  䞭川雄倪です★

普段からスタむリングのしやすいヘアスタむルを提案させおいただきたす✚

銀座゚リアでカットカラヌ最終受付🌟月朚土18時、氎金19時半、日17時🌟
ストレヌトパヌマ最終受付.月朚土17時、氎金18時、日16時

艶髪🔞 䞭川雄倪のプロフィヌル

ヘアセット専門店での勀務経隓があり普段からセットしやすいスタむルを提案させお頂きたす⭐

埗意な斜術
デザむンカラヌ、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
䞁寧なカりンセリングを心がけお客様ず仕䞊がりのむメヌゞを共有できるたでしっかりカりンセリングさせおいただきたす。 ご自宅でのスタむリング方法お教えしたす😊
趣味・奜きなこず

LOuNICA銀座の内芳・倖芳1

LOuNICA銀座の内芳・倖芳2

東京郜䞭倮区銀座3-8-8 倪郎坊ビル 地図

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座䞀䞁目駅2分

【銀座駅A12出口】束屋通り(䞉越ず束屋の間の通り)を進むず、巊手にスタヌバックスコヌヒヌがありたす。そこから2぀目の十字路を巊に曲がっおすぐ巊手にありたす。店舗正面が束屋デパヌトさんの第二駐車堎になりたす。東銀座駅A2出口埒歩1分/銀座䞀䞁目駅11出口埒歩1分

゚リア
東銀座駅
火 定䌑日
æ°Ž 12:00-21:30
朚 11:00-20:00
火曜日以倖公䌑4日いただいおたす

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LOuNICA銀座付近の駅の矎容宀・矎容院を探す