Hair&Beauty  theB所属・山田香織の掲載

山田香織

JR岡崎駅、名鉄美合駅、名鉄男川駅
Hair&Beauty theB

yuriさんの口コミ

スムーズにテキパキこなしてくれたおかげで
    楽しくあっという間な時間でした!
    産後の髪もサラサラに(*^_^*)
    とてもオススメです!有難うございました!

• 汐鯉さんの口コミ

楽しい時間と
    ステキなスタイリング

• みかさんの口コミ

好みの色にしてくださりありがとうございます。とても気に入りました\( ˆoˆ )/
    成人式の髪型や髪色のアドバイスもして下さりありがとうございます。

【❥minimo特別価格🍁】🎗空いてる時間あれば当日すぐ予約の受付開始します🎃👻予約は早めがオススメです‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇プチプラ♥で髪の毛をおしゃれで、きれいに、かわいく、かっこよく❃

6年間で得た知識、技術を使い、女性目線での『きれい』、『かわいい』、『かっこいい』を提案させていただきます(。•̀ᴗ-)✧

ここに書かせて頂いたのはわたしオリジナルのクーポンになります!
ここにないメニューの組み合わせもできますので
なんでもご相談ください☆

⚠︎モデル(練習)としての募集ではございません!
ご安心してご予約ください☆全力でお客様が綺麗になるお手伝いさせていただきます!!

*ஜすぐ予約受け付けてないのにたくさんのお問い合わせいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

⚠︎ホットペッパービューティからのご予約を最優先とさせて頂いておりますので予約の殺到します土曜日、日曜日はなかなか予約が取りずらくなっています、もしよろしければホットペッパービューティからのご予約をオススメします!

そして最後に!
今までにわたしが施術させていただいたお客様!
わたしが施術させていただいてからどうだったか教えてください☆
ぜひ、お話の続きもしましょう!

2回目以降のご予約もミニモでも直接お店に電話かけていただいてもご予約の仕方はなんでも大丈夫です!!!

これからもたくさんご予約お待ちしております♡

愛知県岡崎市羽根町鰻池227-2 (地図

JR岡崎駅、名鉄美合駅、名鉄男川駅
岡崎市
火 定休日
あり

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院情報