M-style所属・杉本 拳史朗の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuさんの口コミ
優しい雰囲気の方で話し方も柔らかく 接客態度もとても良かったです。 楽しくお話ししながらカットしてもらい あっという間に時間が過ぎました😊 髪型もこちらの要望に合わせながら 何回も細かくカットして頂き、 最終チェックされた別の美容師さんも とても丁寧で好印象でした。 また行きたいと思えた美容室は 初めてかもしれません。 素敵な時間ありがとうございました。
来店日:2020年10月8日
杉本 拳史朗さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(*>ω<*) カットも気に入って頂けれて僕も嬉しいです! スタイリング等でお困りのようでしたらご連絡ください! またのご来店お待ちしています(*^O^*)
返信日:2020年10月9日
ナさんの口コミ
本日はありがとうございました! 雰囲気の柔らかい方で話すのが楽しく、接客もとても丁寧でした。 カットモデルは初めてだったのですが、 モデルとして切ってもらったとは思えない程上手で、満足しています!(^ν^) 普段のお手入れのアドバイスもありがとうございました!
来店日:2020年11月19日
杉本 拳史朗さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます! カットも気に入って頂き僕も嬉しく思います(*^O^*) クーポンは何回でも使えるので御来店の際はお使いください! またの御来店お待ちしています
返信日:2020年11月20日
まなみさんの口コミ
子供のカットを直前に予約したのですが、きちんと対応してくれました。 子供本人の要望も、しっかりと聞いてくれたので子供も喜んでいました。また機会があれば宜しくお願い致します♬
来店日:2020年10月23日
杉本 拳史朗さんからの返信
本日のご来店ありがとうございました(*^O^*) 嬉しい口コミもありがとうございます! お子さんにも髪型を気に入っていただけれて嬉しく思います クーポンは何回でも使えますので、ご来店の際はお使いください! またのご来店お待ちしています!
返信日:2020年10月23日
あつこさんの口コミ
当日2時間前に予約したにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2020年9月17日
杉本 拳史朗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^O^*) 嬉しいコメントもありがとうございます! またのご来店お待ちしています!
返信日:2020年9月18日
- 1