コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• あすみさんの口コミ

ずっとリピートしてますがいつも大満足です!

今回も大変いいかんじのカラーに仕上げていただきました!ありがとうございます♡またお願いいたします!

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    悩みであった所もカバーしてくださり大満足です!!
    またよろしくお願いします。

• ひびきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪型も気に入っています!

• 花菜さんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    髪色は初めてする色だったので不安もありましたが、想像以上に素敵にしていただいて本当に感謝しています!
    触覚も髪型も普段しないものを色々と採り入れてくださって、それも可愛くて嬉しかったです!また必ず行きます
    お子さんと仲良く 夏休みを充実させてくださいね❣️

• ☺︎さんの口コミ

半年振り2回目の来店です。
    今日はありがとうございました☺︎︎
    約10年間 色々なサロンで縮毛矯正をかけてきましたが、私の髪質に合った薬剤を使って施術してくれるコジマさんの縮毛矯正が1番私に合っている気がします。
    今まで別のサロンでの施術中にアイロンワークで皮膚にあたって軽い火傷をしてしまうことが多々ありましたが、コジマさんの施術では火傷することがなく、安心しておまかせすることができています。
    今日は女性の方も手伝ってくださったのですが、女性の方もとても丁寧な施術でした。
    これからも定期的に通いたいサロンです。またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• つさんの口コミ

梅雨に完璧にセットしたとしてもいつも広がってしまう髪の毛がさらさら真っ直ぐになってほんとに嬉しいです(^^)
    3回目もまたリピしたいです💞

とても素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    難しいリクエストを聞いていただきありがとうございました😊
    ぜひまたよろしくお願いします❣️

• ユさんの口コミ

またまた要望通りのカラーカットをしていただけでとても大満足です☺️ありがとうございました!

• きんちゃんさんの口コミ

前回、とても丁寧で仕上がりも良かったので今回もお願いしました(*^^*)
    今後のお手入れ等イロイロな相談にも的確なアドバイスを頂けるし!安心してお任せ出来るダイスケさんにお願いして良かったです👍

• ささんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でカラーも大満足です☺️
    また是非よろしくお願いします!!!!

• のんぴーさんの口コミ

前回とても良くて再来しました!
    今回は特に色など決めていなくて、ほぼお任せだったのですが、髪の色もとても良くて気に入っています(^^)

• 봄さんの口コミ

カットがすごく調子いいです!ブリーチの痛みもあまり感じません。また行きたいと思います!

• さとみさんの口コミ

ミニボブ、とーーーってもきにいりました!
    ありがとうございました〜!!!

• 佳代さんの口コミ

昨日は遅い時間だったにも関わらず、最後まで本当に丁寧に対応して下さいました。
    家族や友達からの評判もとても良いので、またお世話になりに行きます。

2回目利用でした。今回もありがとうございました!
    カウンセリングの時にいくつか提案してくださったり、セットのコツを教えてくださったり、大変参考になりました。また次回もよろしくお願いします!

信頼出来る美容師さんに出会えました。
    都内店まで通っていたのですが、もうそこまで行く必要も無くなりました。
    きちんと髪の状態を見つつ要望も叶えて下さり、髪が生き返りました。
    また凄く前に一度行ったきりなのにパーソナライズも覚えてて下さり驚きました。
    有難う御座います。

• nanaseさんの口コミ

初めて伺いましたが、細かくカウンセリングしてくださって 要望なども伝えやすかった上に、顔色や雰囲気から似合う髪色の提案をしてくださいました!しばらく美容院に行けてなかったのもあって、とてもリフレッシュ出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました*

コジマ ダイスケのプロフィール画像

コジマ ダイスケさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    口コミめちゃくちゃうれしいです!

僕も柔らかい雰囲気が絶対合うと思ったので今回ベージュ系カラーを提案しました!
    喜んでいただけてうれしいです!
    またたくさんお話ししたいです!
    本当にありがとうございました*

返信日:2020年5月25日
  • ユさんの口コミ

髪質に合わせて似合う髪型にしてくださいました!カラーもとてもお気に入りです☺️またお願いしたいです!ありがとうございました。

• あっちゃんさんの口コミ

しっかり自分のイメージ通りに仕上げてくれたので
    大満足でした!!!!!
    スムーズに対応していただき、感謝です(〃'ω'〃)

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す