• えみママ

本当にありがとうございました
    ステキなサロンで素晴らしい接客に感動しました
    最後クレジットカードの読み込みにお手数おかけして申し訳ありませんでした
    こんな望み通りにしていただき本当に大満足です( ◠‿◠ )
    またよろしくお願い申し上げます。
    お手数おかけして申し訳ありませんでした

2017年03月01日

• なつみ

先日カット、カラー、トリートメントをして頂きました☺︎!黒髪ではない暗い色というざっくりとしたイメージでしたが素敵な色になり満足です。カットも写真を見せてイメージ通りに切っていただきました。落ち着いた雰囲気でおすすめです。また機会があれば行きたいなと思います(。•ᴗ•。)

2017年02月26日

• しおり

希望通りの髪型にして頂き、アレンジもして頂き、また行きたいと思いますありがとうございました!☺️☺️

2017年02月25日

• とも

とてもよかったです!
    こちらの希望に沿ってカラーの提案をしていただきました
    都外からだったのですが、また東京に行く際には是非利用したいです✨

2017年02月24日

• やよ

いつも丁寧にとても満足の行く施術をして頂いてます(^ ^)
    ありがとうございます✨
    またよろしくお願い致します

2017年02月24日

• あずさ

今回もありがとうございました!
    とてもいい色にカラーしていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

2017年02月22日

• のどか

わたしの曖昧な注文に親身になって答えて頂いて
    アッシュに着いての説明も詳しくしてくれました。
    思ったよりも明るくできてとても素敵な髪色になりました!

2017年02月21日

• 伊藤陽奈

いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気がすごく好きです。
    また利用させていただきます!

2017年02月17日

• yu04

普段行ってた美容室より値段が半額以下だったので
    心配していましたが、髪色も綺麗に入りましたし
    問題なかったです\( ¨̮ )/
    この後色持ちも良かったらまたお願いしょうと思います。
    お店自体は、そんなに綺麗ではなかったですが、
    スタッフの方は感じが良かったです◎

2017年02月16日

• ゆか

すごく丁寧なご対応で安心しました(・ω・* )またお願いしたいです!ありがとうございました。

2017年02月15日

• 土屋

今回で3回目になります!
    いつも傷みに傷んだ髪の毛を復活させて、キレイなカラーと縮毛矯正をして頂きとても満足しています!
    またよろしくお願いします(><)

2017年02月15日

• 金山 茉由

髪がとても痛んでいたので思いっきってバッサリ切っていただきました!カットもカラーも希望通りで大満足でした!トリートメントもしていただいたのでサラサラで髪の毛が生きかえりました!ありがとうございました!

2017年02月14日

• なほこ

いつも本当にイメージ通りの仕上がりにして頂いています。こじまさんを始め、お店の方が皆さんとてもいい人です。毎回行くのを楽しみにしています。^^

2017年02月12日

• ゆかね

綺麗に染めて頂きました。

2017年02月12日

• si

前日の夜に次の日の1番早い時間に予約したにもかかわらず、すぐにご対応頂き
    沢山わがまま言ったのに、丁寧に施術して下さいまして、本当にありがとうございました:)))

2017年02月06日

• takayu

今まで切られすぎちゃったり、好かれすぎちゃったりしてなかなか理想の髪型になれなかったけど、everはほんとにほんとに理想通りになって、トリートメントも最&高でした〜✨
    またいきたい!!

2017年02月05日

• saya

ぼんやりとした印象しか伝えられなかったのですが、とても満足のいく髪色にして頂きました。最後にヘアアレンジまで教えていただいてとても満足しました!

2017年02月05日

• satomi

いつも希望通りの色にしてくださいます(^ω^)お店のスタッフさんも雰囲気も◎!やっと通いたい美容室に出会えました!これからもよろしくお願いします。

2017年02月04日

• m

minimoでの対応がスムーズでよかったです。
    カラーもトリートメントもいいかんじです。
    担当してくれた方はとっても明るくてお話ししてて面白かったです。
    またお願いします。

2017年02月04日

• みさき

新たな髪型へ挑戦しましたが的確なアドバイスとセンスで良い感じにしていただけました(*^o^*)どのスタッフさんも気さくで良い人ばかりです!ありがとうございました

2017年02月03日

• 宮城祐希

予約のメッセージでもすごく丁寧で。
    お忙しいのにかかわらず、髪質のことも考えてカウンセリングしてくださりました。
    今回はカット&トリートメントしていただいたのですが髪の毛もサラサラで満足してます。ありがとうございました。

• shiori ito

色落ちがすぐしてしまって、ずっと悩んでいましたが
    髪質に合わせて色をいれてくれてその色も私が望んでいた通りの色をいれてくださったので本当によかったです!

• 佐藤菜々美

いつもありがとうございます(^^)
    満足です!

• まり

量も多くて傷んでいた髪をとても素敵な髪型と色にして頂いて大変満足しています。施術中は居心地良く楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました

2017年02月01日

• こままりな

細かくお話を聞いてくださり、希望通りの髪にしていただきました!本当にありがとうございました!!

• saeko

曖昧な説明だったにも関わらずイメージ通りのカラーにしていただけました。
    たくさん気配りしてくださって、色々な悩みに対処していただけたので、満足感が高いです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 木村文香

毎回お気に入りの髪色と髪型にしてもらってます
    スタッフの皆さんも優しいので凄く居心地よく
    過ごせます!

• 児玉ひかり

髪色をどうするかすごく迷っていたのですが、丁寧に説明してくれて本当によかったです。
    色落ちが楽しみです( ◠‿◠ )

2017年01月27日

• わたなべ りさ

今回で3回目の利用でした!
    スタッフの皆さんの対応や施術には毎回大満足です!!こちらでなら安心してカットをお任せできます!次回もお願いしたいです(^○^)

2017年01月26日

• 石原愛理

3ヶ月ぶりにeverにお世話になりました(^ν^)
    思い切ってバッサリ切ることにして、不安もありましたが
    自分に似合うようにカットしてもらえてよかっです♩
    カラーも色落ちのことも考えて染めていただきました〜!

2017年01月22日

• 橋戸亜子

髪の毛のケアやスタイリングについて丁寧に教えてくれました!!
    髪の毛の仕上がりも大満足です!

2017年01月20日

• かなえ

前回カット・カラーしてもらったのが好評だったので、2回目です(*^^*)平日朝に行くと空いていてリラックスできました◎ トリートメントで髪がサラサラになってうれしいです。またお願いします!

2017年01月20日

• 大樋幸奈

とても丁寧に施術していただいてうれしかったです!
    またお願いします。

2017年01月16日

• 横段佑実

本日は就活用に髪を染めてもらい、髪を若干切ってもらいました。

髪色もいつも通り思った通りの色にしていただき、髪も重さを取り除いていただき満足です。

お話も楽しく、申し分ない快適な時間でした☺︎

2017年01月14日

• 高木奈緒

突然のご予約、そして当日少し遅刻してしまったのに、優しく対応して頂き本当にありがとうございました(T-T)髪の毛の色も可愛くして頂いた上に巻き方も教えて下さり本当に助かりましたありがとうございました!友達に褒められてるんるんですヽ(´ー`)ノ!またぜひよろしくお願いします!!

2017年01月11日

• macho

今日はありがとうございました!!
    とてもいい色にしてくれて満足です!
    最後も、丁寧に巻いてくれて嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

2017年01月10日

• 中里茉莉

カラーとトリートメントをしていただきました。
    きれいに染めていただきました!気に入っています!

2017年01月09日

• m.

おおまかにイメージをお伝えしたのにもかかわらず、とても理想の色に染めて頂き感動しました!お話もたくさんできて楽しかったです(*^o^*)またぜひお願いしたいです!

2017年01月08日

• りよ

とても丁寧な対応をして下さって嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!!

2017年01月07日

• もえの

抽象的なお願いをしてしまったのに、とてもお気に入りの髪色にしていただきました⭐️他にもアドバイスもいただきとても勉強になりました!次回もお願いしたいです!!

2016年12月29日

• mamitiamo

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースでしたが、ひとつひとつ丁寧にして頂きました。
    ドライヤーやアイロンをしている時も熱くないですか?大丈夫ですか?と気にかけて頂き、店長さんもすごく優しい雰囲気の方でこちらのこうして頂きたいという意思を伝えやすかったです!
    前髪も短めにカットして頂きましたが普段の自分と少し違い、新しい自分を発見出来た感じがして嬉しかったです!!丁寧な施術ありがとうございました!
    また、アシスタント?のスタッフさんもすごく丁寧で色々気にかけて頂きとても気持ちよく過ごす事が出来ました!

2016年12月28日

• 青山 恵子

混んでる中でも丁寧に対応してくださりました(*^^*)希望する髪型も事細かに聞いてくれて確認もしっかりとしてくださり嬉しかったです!仕上がりもサラサラで綺麗になって大満足です♬✨

2016年12月27日

• R

オシャレ!綺麗!かわいい!!
    またお願いしたいです(^ω^)

2016年12月26日

• ゆう

スムーズに楽しく施術してもらいました。
    今年一年間お世話になりました、これからもよろしくです!

2016年12月25日

• 小須田 愛乃

気さくにお話ししてくれてとても居心地が良かったです!!カラーもセットもイメージ通りで、大満足です!

2016年12月24日

• nana

とてもいい感じに仕上がりました!
    ありがとうございます!

• みら

予定の時間より遅く着いてしまったのですが
    対応が丁寧で待つ時間がなく施術していただきました。

希望通りの髪色で、お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• はるか

2回目です!お忙しい中でも希望通りの仕上がりにしてくださいました(^ ^)アッシュがいい感じにはいりました!ありがとうございました(^ ^)

• ひびき

毎回、理想のカラーにしてくださって嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

• 浅海里歩

とっても満足なカラーになりました(o^^o)
    毛先のカットもうれしかったし、トリートメントもついて4000円は破格のお値段です♡また利用します!

• なつみ

予約もスムーズで、当日もなりたいスタイルについて一緒に考えてくださりとても丁寧でした。カラーも思っていた素敵な色にしていただけて満足です。カラーやカットの間も楽しくお話ができ、飽きることなく過ごすことが出来ました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

• 小山由稀絵

髪色のむらが激しくて次の日に会った友人に自分で染めたの?と言われたぐらいのレベルです。

お店での対応も名前を間違えられたのに「失礼いたしました」の言葉もなくすごく不愉快な気持ちでいっぱいでした。

• カナ

お店の人達がとても気さくでたくさん話しかけてくれてすごく楽しい時間が過ごせました‼︎
    仕上がりもよくて友達に髪色褒められました‼︎
    ありがとうございました‼︎

2016年12月18日

• シマ

初めてのブリーチ、カラーでしたが、細かく具体的に説明をしてくれ、スタッフの方も気さくな方が多かったので、入りにくい雰囲気は一切ありませんでした^ ^

2016年12月17日

• アンナ

突然の対応も丁寧にしていただき、忙しくてあまりいける暇ないと思って落ち込んでたけど、とってもとっても大満足です!ありがとうございました!!

2016年12月15日

• アヤカ

優しい雰囲気で居心地がよいです!

2016年12月15日

• Nike

ハイトーンカラーは初めてでしたが
    とても綺麗に仕上げてくれました☆
    なにより要望に答えてくれると思います!
    もしカラーで迷っているようだったら
    是非ここで予約してみてください!
    スタッフの方もみんな気さくで話やすいですよ(^^)

今回は色々と無茶なことをお願いしてしまって
    すみませんでした…
    また機会があれば宜しくお願いします。

2016年12月14日

• いもち

どんな髪色にしたいか上手く伝えられなかったのですが
    丁寧に対応してくださり、ドストライクの色に染めていただきました。
    今回everさんに行ってよかったなと本当に思いました!

2016年12月14日

• みづき

縮毛強制と4stepトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラストレートに生き返りました。ダメージケアの話などもしてくださり、とても親切でした。他のスタッフさんもとても話しやすく楽しいひと時を過ごせました。本当にありがとうございました。

2016年12月13日

• 露木麻美

今日はありがとうございました∩^ω^∩

2016年12月12日

• とっても優しい方ばかりで対応良かったですが、色落ちするとのことで強めに入れて下さったのかな。。真っ黒になったのでちょっと残念でした。

2016年12月12日

• Kii

美容院でのカラーは初めてで緊張したのですが、いい方たちばかりで楽しく過ごすことができました!!カラーもアッシュ系ということだったのですが大満足です!!施術後も綺麗に巻いてくださり、やり方も丁寧に教えてくださったので家でも練習したいと思います!次回もまたお願いしたいです!!

2016年12月09日

• かえで

カラーの相談など親身になって対応して下さりました!
    仕上がりにもとっても満足しています!
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

2016年12月09日

• もろ

カラー、トリートメント、カットで、初めて利用させていただきました。なんとなくイメージを伝えたのですが、とても良い色味で染めていただけました。暗めの赤ピンクでとても可愛い色です。

最後は髪の巻き方のコツも教えていただいて、あまり巻かない私でもできるような方法を教えていただきました。実践してみたいと思います。巻き方まで教えてもらえるお店はあまりないので、とても嬉しかったです。

お店の方も気さくな方が多くてよかったです。

ありがとうございました^_^

• 山田花菜

はじめてminimoを利用し、ドキドキでしたが、コジマさんにお願いして本当に良かったです。カウンセリングからすごく丁寧で、安心しておまかせ出来ました。オススメ頂いたラベンダーカラーも周りから好評です。また伺います。ありがとうございました!

• しいき

トリミング・カラー・トリートメントでご予約させていただきました!
    カラーはグラデーションだったものを一色に統一していただきとても満足です。
    トリートメントも3段階のもので説明もしてくださって分かりやすく、仕上がりもサラサラです^_^
    最後にヘアアイロンで巻いていただいたのですが
    コツなども教えていただけました。

お店に入り施術する前に、お手洗いなどを聞いていただけたらもっと親切だな!と思いました。少し気を遣ってしまいました。

オススメ文を書くと次回も同じ料金、
    評価を★★★★★にすると次回トリートメントを1段階良いものにしてくださる、というリピーターへのサービスも教えていただけました。

また使わせていただくかもしれませんよろしくお願いします^_^

• なほ

髪色も前髪も写真通りになりました。巻き方とかとても丁寧に教えてくれました。美容室の雰囲気も良かったです。また行きたいです!

• 梨沙

店長不在という事で別の方に担当してもらいましたが
    色が全く違う!カットも微妙、値段も私が言うまで間違えたままでした。
    まあそちらは許しますが、接客がすごい
    敬語がなっていないしひらすら話しかけてくる
    アシスタントが下手すぎます
    シャンプー中も話しかけられる
    シャンプーはゴシゴシと洗い流すだけ、痛かった
    ブローの時に顔に水がかかる髪の毛がかかる
    分け目も違う 空気読んで下さい
    話し方などもう少し気にしたほうがいいと思います
    返金してほしいですもう行きません!

• いづき

いつもと違う美容院だったので不安でしたが、カラーも綺麗に仕上げてもらいとっても良かったです。前髪のカットも、どストライクの長さにカットしてくれて満足しています!担当してくれたスタイリストさんもとっても話やすく色々アドバイスくれてとっても楽しかったです(*^^*)またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

2016年12月06日

• 平山千晶

曖昧なリクエストだったのですが、思い通りの髪色にしてくだいました!周囲の人からとても大好評でした!いままで赤っぽいピンクっぽい茶色は好きではなかったのですが、これを機にはまりそうです!!!(笑)ありがとうございました!

2016年12月05日

• ゆか

すごい綺麗な色で、見せた写真よりもいい色になってて満足してます!
    時間を変更していただいたのにすぐに施術していただいてありがとうございました!

2016年12月04日

• エリ

また機会があればよろしくお願いします。

2016年12月04日

• さちこ

急なコース変更にも対応していただき、
    カラーの仕上がりも理想通りで、大満足でした。
    またお願いしたいです!

2016年12月02日

• しおり

とても親切で丁寧な方でした。
    仕上がりもイメージ通りで気に入っています。
    巻き方のアドバイスをして頂いたので明日からやってみようと思います。
    施術時間も短くスムーズだったので満足です。

またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

2016年12月02日

• みちお

今日はアドバイスも色々して頂きありがとうございました!お店も素敵で雰囲気もよかったです!髪質が酷いわたしでも似合ってくれるスタイリングにしてもらえてとても満足でした!ありがとうございました。

2016年12月01日

• ゆう

丁寧なカウンセリングから始まり、カラーやカットも相談しながら進めていただいて、思った通りの髪型になりました!スタッフさんの雰囲気も良く、楽しく過ごせました!また行きたいなって思えるような美容院です!

2016年12月01日

• ゆうこ

初めてeverにお伺いさせていただきましたが、沢山相談に乗ってくださったり、巻き方などのアドバイスをしてくださってとても勉強になりました!

仕上がりもとても素敵で満足しています!
    またお願いしたいです☆

2016年11月29日

• ふじわら

とても落ち着いた色にしていただけて良かったです。いつも私が似合う雰囲気にしてくださるので信頼できる美容師さんです。

2016年11月28日

• 星里奈

丁寧に仕上げていただき、巻き方など分かりやすく教えていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います!

2016年11月28日

• なっちゃん

カラーとトリートメントをやってもらいましたが、色も綺麗でしたし、髪の毛もとてもサラサラになり、よかったです。またぜひ行きたいです。

2016年11月27日

• 日橋沙弥香

イメージ通りに仕上げていただけて、大満足です(^○^)居心地が良いサロンでした!また行きたいです。

2016年11月26日

• akari

ブリーチ無しで綺麗な透け感のあるブルージュカラーにしていただきました。髪の巻き方も教えていただき、最後髪の仕上げまでとても丁寧にしてもらい、その後表参道を歩くのが楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

2016年11月26日

• Emily

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。私はとても癖が強いのですが、丁寧に縮毛矯正してくださり、カットも私の髪の量にあわせて理想の髪型になるように工夫していただいたので、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• ちぇる

赤みの強い髪質でしたが、ちゃんとアッシュに染めていただいて大満足です
    施術後もきれいにコテで巻いて仕上げていただけたし、巻き方も教えてもらえたので、家で練習してみます
    シャンプーもすごく気持ちよかったです( ˘ω˘ )
    ぜひまたお願いしたい美容室でした!

• しお

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。カラーは何となくのオーダーで好きな色味にして頂けました。
    巻き方やお手入れ方法など詳しく教えて頂きありがとうございます。
    またお伺いいたします(^^)

• ばやもん

とても満足できる仕上がりにして頂きました。
    一つ一つ丁寧に巻き方なども教えてもらい、とても参考になりました。
    スタッフも皆さん優しくてぜひまた行きたいと思いました。

2016年11月24日

• 佐藤 鞠恵

髪の毛もすごい傷んでたのですが、
    すごい綺麗にしていただけました♡

お店もすごい綺麗な場所でしたo(^_^)o

コジマさんはのんびりとした感じで
    話していて落ち着いてとても楽しい時間でした(*^^*)
    お話も楽しかったです!!!

また次回も行きたいと思いますので
    よろしくお願いします(^^)

2016年11月24日

• もえか

カラーの色で迷っていましたが、相談したら即決してくださり、とても助かりました(o^^o)仕上がりの色も思った通りの色でよかったです!髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりました(^O^)また行きたいです。ありがとうございました!

2016年11月23日

• オオミチフウキ

初めて伺いましたが、急な日程変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも冬仕様にしていただき、大満足です(^^)話しやすくて居心地が良かったです!

2016年11月23日

• 島貫あかね

いつもeverにお世話になっています。コジマさんをはじめスタッフのみなさんが親切で面白くとても雰囲気の良い美容院です。カットもカラーも私の理想の髪型に毎回していただけます。色んな美容院を試していましたが、everを見つけて以来ここ以外の美容院は行っていません。とてもオススメです!

2016年11月21日

• akie

カラーをお願いしましたが、希望の色味になり最後セットのやり方まで丁寧に教えて頂き大満足です!ありがとうございました。

2016年11月20日

• みちゃき

対応して下さった方皆さん気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間でした。ヘアアイロンのやり方も教えてくれました。カラーの色も大満足です。

2016年11月19日

• あゆみ

親身に相談にのってくださり満足な仕上がりでした。
    特にカラーは綺麗に色が入っていました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年11月18日

• よりちゃん

学生生活後少しだし明るくしたい!と思い立ち急遽前日に予約を入れたのに丁寧に対応してくださいました。

ブリーチはしたくないけれども明るくしたいという私の要望を親身になって聞いてくださり、気にいるカラーリングにしていただけました^^
    また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので次出かける時にチャレンジしてみたいと思います^^

また行きますありがとうございました^^

2016年11月18日

• 吉田麻衣

理想の髪色にしていただけてとても満足です♡
    是非またお願いしたいなと思います

2016年11月17日

• 大和田 彩

ダイスケさんの技術の高さに毎回感動です!
    色持ちがよくカット後の髪のセットも楽で
    毎回行くのが楽しみです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )アシスタントもお優しくダイスケさんとのおしゃべりも
    癒されます•*¨*•.¸¸♬何度も行きたくなる美容室でオススメです★

• なでしこ

本日はありがとうございました。
    前髪を作るのは久しぶりでしたが、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
    また、伺いたいと思います!

• Eri

カウンセリングが丁寧で、自宅で簡単にできるスタイリング方法も教えてくださったので、とても助かりました!
    やわらかい雰囲気で個人的にすごく話しやすかったです(^^)
    ぜひまた伺いたいです。

• のん

とても丁寧に施術して頂き満足しています(^_^)

2016年11月10日

• chii

ever コジマ ダイスケ様

先日minimoより予約させていただき、
    初めてお伺いたしました。

髪色は希望通りのアッシュ系をきれいに入れていただき、
    カット、ストレートパーマ、トリートメントも
    私の髪の状態に合わせて適切かつご丁寧にご対応いただきました。
    結果、大満足な仕上がりです!!!
    コジマ様のご対応と技術に感謝です。。

また、最後には、
    ホームケアの取り扱い方や、おすすめのトリートメントまで
    ご丁寧に教えていただきました^^

スタッフの皆様もとてもフレンドリーでお話しやすく、
    ぜひまたお伺いしたいサロンです!

本当にありがとうございました。

2016年11月10日