• 石原愛理

3ヶ月ぶりにeverにお世話になりました(^ν^)
    思い切ってバッサリ切ることにして、不安もありましたが
    自分に似合うようにカットしてもらえてよかっです♩
    カラーも色落ちのことも考えて染めていただきました〜!

2017年01月22日

• 橋戸亜子

髪の毛のケアやスタイリングについて丁寧に教えてくれました!!
    髪の毛の仕上がりも大満足です!

2017年01月20日

• かなえ

前回カット・カラーしてもらったのが好評だったので、2回目です(*^^*)平日朝に行くと空いていてリラックスできました◎ トリートメントで髪がサラサラになってうれしいです。またお願いします!

2017年01月20日

• 大樋幸奈

とても丁寧に施術していただいてうれしかったです!
    またお願いします。

2017年01月16日

• 横段佑実

本日は就活用に髪を染めてもらい、髪を若干切ってもらいました。

髪色もいつも通り思った通りの色にしていただき、髪も重さを取り除いていただき満足です。

お話も楽しく、申し分ない快適な時間でした☺︎

2017年01月14日

• 高木奈緒

突然のご予約、そして当日少し遅刻してしまったのに、優しく対応して頂き本当にありがとうございました(T-T)髪の毛の色も可愛くして頂いた上に巻き方も教えて下さり本当に助かりましたありがとうございました!友達に褒められてるんるんですヽ(´ー`)ノ!またぜひよろしくお願いします!!

2017年01月11日

• macho

今日はありがとうございました!!
    とてもいい色にしてくれて満足です!
    最後も、丁寧に巻いてくれて嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

2017年01月10日

• 中里茉莉

カラーとトリートメントをしていただきました。
    きれいに染めていただきました!気に入っています!

2017年01月09日

• m.

おおまかにイメージをお伝えしたのにもかかわらず、とても理想の色に染めて頂き感動しました!お話もたくさんできて楽しかったです(*^o^*)またぜひお願いしたいです!

2017年01月08日

• りよ

とても丁寧な対応をして下さって嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!!

2017年01月07日

• もえの

抽象的なお願いをしてしまったのに、とてもお気に入りの髪色にしていただきました⭐️他にもアドバイスもいただきとても勉強になりました!次回もお願いしたいです!!

2016年12月29日

• mamitiamo

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースでしたが、ひとつひとつ丁寧にして頂きました。
    ドライヤーやアイロンをしている時も熱くないですか?大丈夫ですか?と気にかけて頂き、店長さんもすごく優しい雰囲気の方でこちらのこうして頂きたいという意思を伝えやすかったです!
    前髪も短めにカットして頂きましたが普段の自分と少し違い、新しい自分を発見出来た感じがして嬉しかったです!!丁寧な施術ありがとうございました!
    また、アシスタント?のスタッフさんもすごく丁寧で色々気にかけて頂きとても気持ちよく過ごす事が出来ました!

2016年12月28日

• 青山 恵子

混んでる中でも丁寧に対応してくださりました(*^^*)希望する髪型も事細かに聞いてくれて確認もしっかりとしてくださり嬉しかったです!仕上がりもサラサラで綺麗になって大満足です♬✨

2016年12月27日

• R

オシャレ!綺麗!かわいい!!
    またお願いしたいです(^ω^)

2016年12月26日

• ゆう

スムーズに楽しく施術してもらいました。
    今年一年間お世話になりました、これからもよろしくです!

2016年12月25日

• 小須田 愛乃

気さくにお話ししてくれてとても居心地が良かったです!!カラーもセットもイメージ通りで、大満足です!

2016年12月24日

• nana

とてもいい感じに仕上がりました!
    ありがとうございます!

• みら

予定の時間より遅く着いてしまったのですが
    対応が丁寧で待つ時間がなく施術していただきました。

希望通りの髪色で、お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• はるか

2回目です!お忙しい中でも希望通りの仕上がりにしてくださいました(^ ^)アッシュがいい感じにはいりました!ありがとうございました(^ ^)

• ひびき

毎回、理想のカラーにしてくださって嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

• 浅海里歩

とっても満足なカラーになりました(o^^o)
    毛先のカットもうれしかったし、トリートメントもついて4000円は破格のお値段です♡また利用します!

• なつみ

予約もスムーズで、当日もなりたいスタイルについて一緒に考えてくださりとても丁寧でした。カラーも思っていた素敵な色にしていただけて満足です。カラーやカットの間も楽しくお話ができ、飽きることなく過ごすことが出来ました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

• 小山由稀絵

髪色のむらが激しくて次の日に会った友人に自分で染めたの?と言われたぐらいのレベルです。

お店での対応も名前を間違えられたのに「失礼いたしました」の言葉もなくすごく不愉快な気持ちでいっぱいでした。

• カナ

お店の人達がとても気さくでたくさん話しかけてくれてすごく楽しい時間が過ごせました‼︎
    仕上がりもよくて友達に髪色褒められました‼︎
    ありがとうございました‼︎

2016年12月18日

• シマ

初めてのブリーチ、カラーでしたが、細かく具体的に説明をしてくれ、スタッフの方も気さくな方が多かったので、入りにくい雰囲気は一切ありませんでした^ ^

2016年12月17日

• アンナ

突然の対応も丁寧にしていただき、忙しくてあまりいける暇ないと思って落ち込んでたけど、とってもとっても大満足です!ありがとうございました!!

2016年12月15日

• アヤカ

優しい雰囲気で居心地がよいです!

2016年12月15日

• Nike

ハイトーンカラーは初めてでしたが
    とても綺麗に仕上げてくれました☆
    なにより要望に答えてくれると思います!
    もしカラーで迷っているようだったら
    是非ここで予約してみてください!
    スタッフの方もみんな気さくで話やすいですよ(^^)

今回は色々と無茶なことをお願いしてしまって
    すみませんでした…
    また機会があれば宜しくお願いします。

2016年12月14日

• いもち

どんな髪色にしたいか上手く伝えられなかったのですが
    丁寧に対応してくださり、ドストライクの色に染めていただきました。
    今回everさんに行ってよかったなと本当に思いました!

2016年12月14日

• みづき

縮毛強制と4stepトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラストレートに生き返りました。ダメージケアの話などもしてくださり、とても親切でした。他のスタッフさんもとても話しやすく楽しいひと時を過ごせました。本当にありがとうございました。

2016年12月13日

• 露木麻美

今日はありがとうございました∩^ω^∩

2016年12月12日

• とっても優しい方ばかりで対応良かったですが、色落ちするとのことで強めに入れて下さったのかな。。真っ黒になったのでちょっと残念でした。

2016年12月12日

• Kii

美容院でのカラーは初めてで緊張したのですが、いい方たちばかりで楽しく過ごすことができました!!カラーもアッシュ系ということだったのですが大満足です!!施術後も綺麗に巻いてくださり、やり方も丁寧に教えてくださったので家でも練習したいと思います!次回もまたお願いしたいです!!

2016年12月09日

• かえで

カラーの相談など親身になって対応して下さりました!
    仕上がりにもとっても満足しています!
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

2016年12月09日

• もろ

カラー、トリートメント、カットで、初めて利用させていただきました。なんとなくイメージを伝えたのですが、とても良い色味で染めていただけました。暗めの赤ピンクでとても可愛い色です。

最後は髪の巻き方のコツも教えていただいて、あまり巻かない私でもできるような方法を教えていただきました。実践してみたいと思います。巻き方まで教えてもらえるお店はあまりないので、とても嬉しかったです。

お店の方も気さくな方が多くてよかったです。

ありがとうございました^_^

• 山田花菜

はじめてminimoを利用し、ドキドキでしたが、コジマさんにお願いして本当に良かったです。カウンセリングからすごく丁寧で、安心しておまかせ出来ました。オススメ頂いたラベンダーカラーも周りから好評です。また伺います。ありがとうございました!

• 大原 妃南乃

トリミング・カラー・トリートメントでご予約させていただきました!
    カラーはグラデーションだったものを一色に統一していただきとても満足です。
    トリートメントも3段階のもので説明もしてくださって分かりやすく、仕上がりもサラサラです^_^
    最後にヘアアイロンで巻いていただいたのですが
    コツなども教えていただけました。

お店に入り施術する前に、お手洗いなどを聞いていただけたらもっと親切だな!と思いました。少し気を遣ってしまいました。

オススメ文を書くと次回も同じ料金、
    評価を★★★★★にすると次回トリートメントを1段階良いものにしてくださる、というリピーターへのサービスも教えていただけました。

また使わせていただくかもしれませんよろしくお願いします^_^

• なほ

髪色も前髪も写真通りになりました。巻き方とかとても丁寧に教えてくれました。美容室の雰囲気も良かったです。また行きたいです!

• 梨沙

店長不在という事で別の方に担当してもらいましたが
    色が全く違う!カットも微妙、値段も私が言うまで間違えたままでした。
    まあそちらは許しますが、接客がすごい
    敬語がなっていないしひらすら話しかけてくる
    アシスタントが下手すぎます
    シャンプー中も話しかけられる
    シャンプーはゴシゴシと洗い流すだけ、痛かった
    ブローの時に顔に水がかかる髪の毛がかかる
    分け目も違う 空気読んで下さい
    話し方などもう少し気にしたほうがいいと思います
    返金してほしいですもう行きません!

• いづき

いつもと違う美容院だったので不安でしたが、カラーも綺麗に仕上げてもらいとっても良かったです。前髪のカットも、どストライクの長さにカットしてくれて満足しています!担当してくれたスタイリストさんもとっても話やすく色々アドバイスくれてとっても楽しかったです(*^^*)またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

2016年12月06日

• 平山千晶

曖昧なリクエストだったのですが、思い通りの髪色にしてくだいました!周囲の人からとても大好評でした!いままで赤っぽいピンクっぽい茶色は好きではなかったのですが、これを機にはまりそうです!!!(笑)ありがとうございました!

2016年12月05日

• みさき

今回も良い色に染めていただきました!なんとなくのイメージで伝えても一緒に考えてくださりいつも助かっています。ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• ゆか

すごい綺麗な色で、見せた写真よりもいい色になってて満足してます!
    時間を変更していただいたのにすぐに施術していただいてありがとうございました!

• エリ

また機会があればよろしくお願いします。

• やよ

今回は髪がすごく傷んでたので、
    10センチ以上カットしてもらいました(^ ^)

まだ見慣れないですが、
    いつもうまく似合うように
    してくれるので安心できます♫

カラーもいつもの色で、
    安定していい感じです!

またよろしくお願いします✴︎

• 土屋

2回目でした。トリートメント、縮毛矯正、カラー、カットをして頂きましたが、今回も大満足です。
    スタッフの方々みなさんとても話しやすく、施術中も楽しくすごせます(><)

• さちこ

急なコース変更にも対応していただき、
    カラーの仕上がりも理想通りで、大満足でした。
    またお願いしたいです!

• しおり

とても親切で丁寧な方でした。
    仕上がりもイメージ通りで気に入っています。
    巻き方のアドバイスをして頂いたので明日からやってみようと思います。
    施術時間も短くスムーズだったので満足です。

またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• みちお

今日はアドバイスも色々して頂きありがとうございました!お店も素敵で雰囲気もよかったです!髪質が酷いわたしでも似合ってくれるスタイリングにしてもらえてとても満足でした!ありがとうございました。

2016年12月01日

• ゆう

丁寧なカウンセリングから始まり、カラーやカットも相談しながら進めていただいて、思った通りの髪型になりました!スタッフさんの雰囲気も良く、楽しく過ごせました!また行きたいなって思えるような美容院です!

2016年12月01日

• ゆうこ

初めてeverにお伺いさせていただきましたが、沢山相談に乗ってくださったり、巻き方などのアドバイスをしてくださってとても勉強になりました!

仕上がりもとても素敵で満足しています!
    またお願いしたいです☆

2016年11月29日

• 伊藤陽奈

• ふじわら

とても落ち着いた色にしていただけて良かったです。いつも私が似合う雰囲気にしてくださるので信頼できる美容師さんです。

• 星里奈

丁寧に仕上げていただき、巻き方など分かりやすく教えていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います!

• なっちゃん

カラーとトリートメントをやってもらいましたが、色も綺麗でしたし、髪の毛もとてもサラサラになり、よかったです。またぜひ行きたいです。

2016年11月27日

• 日橋沙弥香

イメージ通りに仕上げていただけて、大満足です(^○^)居心地が良いサロンでした!また行きたいです。

2016年11月26日

• akari

ブリーチ無しで綺麗な透け感のあるブルージュカラーにしていただきました。髪の巻き方も教えていただき、最後髪の仕上げまでとても丁寧にしてもらい、その後表参道を歩くのが楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

2016年11月26日

• Emily

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。私はとても癖が強いのですが、丁寧に縮毛矯正してくださり、カットも私の髪の量にあわせて理想の髪型になるように工夫していただいたので、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• ちぇる

赤みの強い髪質でしたが、ちゃんとアッシュに染めていただいて大満足です
    施術後もきれいにコテで巻いて仕上げていただけたし、巻き方も教えてもらえたので、家で練習してみます
    シャンプーもすごく気持ちよかったです( ˘ω˘ )
    ぜひまたお願いしたい美容室でした!

• しお

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。カラーは何となくのオーダーで好きな色味にして頂けました。
    巻き方やお手入れ方法など詳しく教えて頂きありがとうございます。
    またお伺いいたします(^^)

• ばやもん

とても満足できる仕上がりにして頂きました。
    一つ一つ丁寧に巻き方なども教えてもらい、とても参考になりました。
    スタッフも皆さん優しくてぜひまた行きたいと思いました。

2016年11月24日

• 佐藤 鞠恵

髪の毛もすごい傷んでたのですが、
    すごい綺麗にしていただけました♡

お店もすごい綺麗な場所でしたo(^_^)o

コジマさんはのんびりとした感じで
    話していて落ち着いてとても楽しい時間でした(*^^*)
    お話も楽しかったです!!!

また次回も行きたいと思いますので
    よろしくお願いします(^^)

2016年11月24日

• もえか

カラーの色で迷っていましたが、相談したら即決してくださり、とても助かりました(o^^o)仕上がりの色も思った通りの色でよかったです!髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりました(^O^)また行きたいです。ありがとうございました!

2016年11月23日

• オオミチフウキ

初めて伺いましたが、急な日程変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも冬仕様にしていただき、大満足です(^^)話しやすくて居心地が良かったです!

2016年11月23日

• 島貫あかね

いつもeverにお世話になっています。コジマさんをはじめスタッフのみなさんが親切で面白くとても雰囲気の良い美容院です。カットもカラーも私の理想の髪型に毎回していただけます。色んな美容院を試していましたが、everを見つけて以来ここ以外の美容院は行っていません。とてもオススメです!

2016年11月21日

• akie

カラーをお願いしましたが、希望の色味になり最後セットのやり方まで丁寧に教えて頂き大満足です!ありがとうございました。

2016年11月20日

• みちゃき

対応して下さった方皆さん気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間でした。ヘアアイロンのやり方も教えてくれました。カラーの色も大満足です。

2016年11月19日

• あゆみ

親身に相談にのってくださり満足な仕上がりでした。
    特にカラーは綺麗に色が入っていました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年11月18日

• よりちゃん

学生生活後少しだし明るくしたい!と思い立ち急遽前日に予約を入れたのに丁寧に対応してくださいました。

ブリーチはしたくないけれども明るくしたいという私の要望を親身になって聞いてくださり、気にいるカラーリングにしていただけました^^
    また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので次出かける時にチャレンジしてみたいと思います^^

また行きますありがとうございました^^

2016年11月18日

• 吉田麻衣

理想の髪色にしていただけてとても満足です♡
    是非またお願いしたいなと思います

2016年11月17日

• 大和田 彩

ダイスケさんの技術の高さに毎回感動です!
    色持ちがよくカット後の髪のセットも楽で
    毎回行くのが楽しみです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )アシスタントもお優しくダイスケさんとのおしゃべりも
    癒されます•*¨*•.¸¸♬何度も行きたくなる美容室でオススメです★

• なでしこ

本日はありがとうございました。
    前髪を作るのは久しぶりでしたが、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
    また、伺いたいと思います!

• Eri

カウンセリングが丁寧で、自宅で簡単にできるスタイリング方法も教えてくださったので、とても助かりました!
    やわらかい雰囲気で個人的にすごく話しやすかったです(^^)
    ぜひまた伺いたいです。

• のん

とても丁寧に施術して頂き満足しています(^_^)

2016年11月10日

• chii

ever コジマ ダイスケ様

先日minimoより予約させていただき、
    初めてお伺いたしました。

髪色は希望通りのアッシュ系をきれいに入れていただき、
    カット、ストレートパーマ、トリートメントも
    私の髪の状態に合わせて適切かつご丁寧にご対応いただきました。
    結果、大満足な仕上がりです!!!
    コジマ様のご対応と技術に感謝です。。

また、最後には、
    ホームケアの取り扱い方や、おすすめのトリートメントまで
    ご丁寧に教えていただきました^^

スタッフの皆様もとてもフレンドリーでお話しやすく、
    ぜひまたお伺いしたいサロンです!

本当にありがとうございました。

2016年11月10日

• なかざわ

髪色に関してブリーチをせずにいかに黒髪から理想の髪色に近づけていくか、しっかり考えてくれて感激しました。また、手先が不器用なわたしでもできそうな簡単なアレンジの仕方も教えてもらえてとっても満足です!ありがとうございました!

2016年11月09日

• ようこ

今回も綺麗に染めてもらいました☺️1週間たっても綺麗なアッシュです☺️ジャンプーも気持ちよくて、マッサージ最高でした!
    また次もおねがいします!

2016年11月08日

• はな

今回2回目です♪以前縮毛でお世話になり、とても気に入ってたので、今回もお世話になりました!カラーとトリミングカット、トリートメント。特にカラーは私のイメージはおおざっぱにも関わらず、理想の色にしてくださり、カットも丁寧にしていただき、お値段以上の仕上がりに満足しています(*^^*)毎回似合うようにしていただけるため、今まで美容院はモデルで10件以上回ってましたが、ようやく決めようと思いました(*^^*)また次回も行きたいと思います♪ありがとうございました!

2016年11月07日

• しおり

今回が2回目ですが、接客対応も良く楽しかったです
    なにより思い通りのカラーにしてもらいました☺️
    またお願いしたいですありがとうございました( ´◡͐`)!!

2016年11月06日

• 福重里予

丁寧でスピーディーな施術でした!
    仕上がりも私の希望通りで満足です♪

2016年11月05日

• 小林明美

今回はじめてコジマさんにお願いしたのですがとても親切でかつ技術も素晴らしかったです^_^
    店内もオシャレでまた是非行きたいサロンです!
    オススメです!

2016年11月05日

• 斉藤花歩

予想通りの仕上がりです!

2016年11月04日

• ぴかりん

長時間のご対応ありがとうございました!
    コスパが良くてリピートさせていただいてます
    また次回もよろしくお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

2016年11月02日

• はる

お店で予約内容の変更もしていただき、イメージ通りのカラーにしていただきました。また利用したいです。

2016年11月02日

• 日下部梨子

カウンセリングをしっかりしていただいて、髪の毛も軽くなりとても可愛いお色になりましたまたお願いしたいです!

2016年10月26日

• 武田真理

希望した通りの髪色になりとても満足です!!!予約の変更も快く受けてくださりとても好印象でした。またお願い致します*\(^o^)/*

2016年10月24日

• 小島 拓也

イメージ通りのカラーを入れていただきとても満足できました。

2016年10月23日

• なかみ

カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりもとても綺麗な巻き髪にして頂きました*
    また行きたいです(*^^*)

2016年10月22日

• ゆかり

髪色の相談とかからとても丁寧にしてもらえて、対応が良かったです。完成した髪色も満足でした!

2016年10月22日

• ひなこ

毎回ありがとうございます!接客も施術もとても丁寧でした!またよろしくお願いします!

2016年10月19日

• 梶野有李

カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    どんなカラーにするかも丁寧にご説明いただき、
    いい色にしていただいたので、
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年10月17日

• yu_

髪色もカットもパーマもとても気に入りました!ありがとうございましたっ!!また宜しくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

2016年10月15日

• 菊次ゆきの

2回目の施術だったのですが、今回もとても満足できました!いままで色んな美容院を転々としていましたが、これからもずっとここにしようって思えるようなところです。矯正縮毛をしてもらったのに、帰る時にはアレンジまでしていただいたので、くるくるふわふわで、テンションあがりました(^^)また次回もお願いしたいです!

2016年10月14日

• 高谷早紀

思い通りの色で、色が落ちて希望の色になるのが楽しみです。とってもよかったですまた行きたいと思います、ありがとうございました!

2016年10月13日

• あずさ

「髪色を暗くしたい」という漠然としたイメージしか伝えてなかったのですが、いろいろと提案をしてくださりありがとうございました!
    おかけでとても満足です!
    ありがとうございました^^

2016年10月13日

• 松本りかこ

黒染めブリーチ、セルフ染め、沢山繰り返してたのにとても綺麗なカラーにして頂けました\( ˆoˆ )/☆またお願いします!

2016年10月12日

• さくちゃん

結構明るくしてもらいましたが、丁寧なトリートメントのおかげで染める前よりもサラサラになりました!

2016年10月11日

• 小木曽杏子

優しい男性スタッフが多く、とてもリラックス出来ました。仕上がりもとても気に入っています。私の毛質の事も説明してくださったので、これからのカラーリングの参考にしたいと思います、

2016年10月10日

• あやか

カット、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりに満足しています。スタッフの方々が親切でしたし、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!ありがとうございました!

2016年10月07日

• 簑島里桜

希望通りの色にしてもらえて、とても嬉しかったです✨
    対応もすごい親切で、また利用したいです\( ¨̮ )/♡

2016年10月06日