ever所属・ディレクターコジマ ダイスケの口コミ

• 朴昭泳 さんの口コミ

今までずっと、お気に入りの美容室が見つからず、何回も何回も美容室を変えてきましたが、ここはずっと通いたくなるくらいよかったです。
    髪の色も、希望してたのと全く同じ色に仕上がっててびっくりしました。シャンプーもヘッドスパのように気持ちよかったです。何ステップもトリートメントしてもらったおかげで、痛んでボサボサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• やま さんの口コミ

いつもディレクターのコジマさんに担当してもらってます。担当の方がお休みの時は別の方に担当してもらいますが皆さん一生懸命で丁寧に施術してくださるのでとても良いです!今後も通い続けたいと思うサロンです!

• mikii さんの口コミ

いつもありがとうございます!カラーも縮毛矯正も全て満足です。

• まあ さんの口コミ

いつも要望通りに仕上げて頂き、大満足です。
    またよろしくお願いします。

• みく さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

毎回可愛くしてくれます。カットもカラーも上手くて毎回ほぼおまかせ状態ですがいつも満足いく施術してくれます。ここに行った後大体周りに誉めてもらえる事が多いです。これからも応援しています。

• 1 さんの口コミ

いつも思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます。トリートメントしてもらうと毎回髪が生き返ります。

• はるな さんの口コミ

髪の毛を触る前から自分の髪質を見極めていらして、すごい人だなと思いました!!
    全てスムーズで、かつ話も面白くてまた来たいなと思いました!
    髪の毛について相談も乗っていただきありがとうございました!

• 香里 さんの口コミ

前回よりもインナーカラーの範囲を広めにして色をいれていただきました!思っていたよりも春らしい色になり、色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

• ayaka さんの口コミ

当日予約したのですが、対応も親切かつスムーズでよかったです。私のブリーチした髪もトリートメントで髪質が変わったような気がしました。希望通りの髪色になりとても満足です☺︎

• abe さんの口コミ

希望通りの色と長さにしていただき、最後にセットまで綺麗にしていただきめした!とても満足してます!
    ありがとうございました(^^)

• Kkyk さんの口コミ

気になる癖がなくなりとても満足しています!
    またぜひ利用させていただきたいです

• 葉子 さんの口コミ

雰囲気もよくて、髪の毛も満足です!

• S さんの口コミ

毎回、希望通りになるのでほんとうにオススメです!

• いお さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    最後まで丁寧にしてくださってとても満足です!
    次も絶対行きます!
    ありがとうございました( ¨̮ )

カットがうまく、センスがあります!相談にもしっかりのってくださるので、迷ったり、意見が固まってないまま来店しても方向性がちゃんと決まります。カットにこだわりがある日はいつもここに来るようにしています。

• あき さんの口コミ

いつも期待を超えるカットをしてくれます

• 真優 さんの口コミ

イメージ通りにして頂けました!
    どうやったら傷みやすくなるかやヘアスタイリングの仕方なども教えて頂き大変満足です!

3.7

接客は丁寧でしたが、仕上がりの色が凄く微妙でした!
    皆さんが書いている通り、カラーが上手なお店ではないと思います。
    直してもらおうか迷いましたが、もっと変になるのも怖かったので言わなかったです!
    トイレがタバコ臭いし最後のセットも下手なのでもう行かないかな〜と思います!

• 江美 さんの口コミ

細かく気にしてくれました。
    カラーもカットも満足です!

• みくる さんの口コミ

2回目ですが毎回どストライクな色していただいて感謝しかないです!