ever所属・ディレクターコジマ ダイスケの口コミ

• 朴昭泳 さんの口コミ

今までずっと、お気に入りの美容室が見つからず、何回も何回も美容室を変えてきましたが、ここはずっと通いたくなるくらいよかったです。
    髪の色も、希望してたのと全く同じ色に仕上がっててびっくりしました。シャンプーもヘッドスパのように気持ちよかったです。何ステップもトリートメントしてもらったおかげで、痛んでボサボサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• なつみ さんの口コミ

時間を遅れてしまい、汗だくでお店に入った私に先に冷たいお茶をととても親切な声がけをしてくれました。
    その後のカウンセリングも丁寧で、最後までとてもリラックスしてお任せできました(^ ^)今朝のセットもとても楽になりました!カラーもスタイルもお気に入りです。ありがとうございました!

• Yu さんの口コミ

したかった色以上に綺麗に染めていただいて、最後も綺麗に仕上げて頂きました。
    また来たいと思います(^^)
    大満足です!
    本当にありがとうございました!

• an さんの口コミ

前日予約で
    似合うおススメでお願いしますという
    無茶振りにも答えてくださり
    カットもカラーも縮毛も満足です!
    またお願いします(*´ω`*)

• さき さんの口コミ

お店の雰囲気も良く居心地も良かったです!
    また次回も宜しくお願いします☆

• momoka さんの口コミ

とても良かったです
    まだお願いします

• ほの香 さんの口コミ

アシスタントさん?にドライヤーで乾かしてもらう時に爪が何回もあたって痛かったです。
    けど縮毛矯正してサラサラになったので満足です。

• Sayuki さんの口コミ

今回ブリーチを久々にしましたが、とても綺麗に色を入れていただけました!私はいつも色が抜けにくく、自分の思ってるような色にならないことが多いのですが、今回はとてもいい色になったので、また是非お願いしたいです。ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• らら さんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーとっても気に入りました!

• よこ さんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただきありがとうございます。楽しかったです。また、よろしくお願いします。

• ユキ さんの口コミ

いつも希望通りのカラーとカットをして頂きありがとうございます!

• えん さんの口コミ

トリートメントはすごくよかったです!!
    前髪カットの際に最後顔についた髪の毛を払ってもらいましたが完全にとれていなく、私は全部とれてるつもりで色々なお店をみて歩きましたが家に帰ってみると顔中にたくさんの髪の毛がついていました‥。全部回ったお店でこの顔でいたことがすごく恥ずかしく思えました。ここだけがすごい残念でした。
    ミニモの返信は対応が迅速で丁寧な人です!

• sae さんの口コミ

最初入店した時から笑顔で対応してくださいました!とても綺麗なグラデーションになっていてとても気に入っています!!最後の仕上げに巻いてもらって友達にも髪型と色の評判がとても良かったです\ ♪♪ /ありがとうございました☺︎またよろしくお願い致します( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• 野澤愛理 さんの口コミ

とてもいい髪型になって
    満足です(´∀`)!!
    またお願いします!!

• 菜央 さんの口コミ

丁寧にやっていただけてとても良かったです!

• me さんの口コミ

いつもイメージ通りのカットとカラーしてくれます〜
    お話も楽しくてもう1年半ぐらいお世話になってますありがとうございます!

• 笙子 さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいて
    髪もサラサラで友達にも好評でした
    ありがとうございます

• saki さんの口コミ

場所がわからず予約した時間に遅れてしまったのですが丁寧に連絡してくださりお店に着いた後の対応もとても親切でした☺︎仕上がりは癖がもともと強いので完璧にとはいきませんがとても満足な仕上がりです!

• エマ さんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

• まなみ さんの口コミ

カラーもカットも仕上げもすべて満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

• 水野はるか さんの口コミ

カラーやカットについて時間をかけて相談に乗ってもらい、そのおかげですごく素敵になりました!また行きたいです!