ever所属・コジマダイスケ 店長 の口コミ・評判

返信率:100%

• 長谷川瑞季

2017年05月28日

前回店内の雰囲気と接客、カラーとても気に入ったのでまたお伺いしました!アッシュにしようとしましたが髪色的にブリーチなしではできず、でとブリーチを勧めるのではなく考えて下さって近づけてもらいました!大満足です。美容院はいつも極度の緊張ですが話しやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• ほたる

2017年05月26日

【カット/カラー/縮毛強制/4stepトリートメント】を施術していただきました。
    お店が混んでいて店長さんのみの対応ではなかったのですが、混んでいるにも関わらず店長さんや他のスタッフの方がとっても丁寧な対応をしてくださり、大変気持ちの良い美容室でした。
    髪もサラサラつやつやになりカラーも大満足です。
    また利用させていただきます、本日はありがとうございました!

• モンロー

2017年05月22日

髪がキシキシになって、ビビリ毛みたいなのが出てきた…
    こんなキシキシになるなら、予め言ってもらいたかったです:(

• りな

2017年05月21日

とても綺麗な色に染めてもらいました!イメージがあまりなかったにも関わらず具体的なイメージを起こしていただきましたシャンプーがとても気持ちよかったです!

• A.y

2017年05月19日

店長さん含め、自分に関わってくれたスタッフみなさんがすごく気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。
    カラーもやりたかった色にしていただいてとても満足しました。ありがとうございました!

• 横段佑実

2017年05月19日

2ヶ月ぶりで髪も痛んでいましたが、元どおりにしていただいて非常に満足です。

前日予約でしたが、急な対応もしてくださりありがとうございます。

• n!

思った通りになって、
    ほんとにすごくよかったです!
    ありがとうございました^ ^

• 隅田つかさ

2017年05月15日

いつも最新のヘアスタイルにしてくれます!
    彼氏とともに満足したスタイルを提供していただいております٩(^‿^)۶

• 斉藤 杏奈

2017年05月14日

とっても綺麗なアッシュに染めていただいて良かったです〜〜!またいきます☆

• saki

2017年05月14日

今回はばっさりショートにしたいとお願いしました☺︎
    アレンジやケアなど教えていただけたので、さっそく試してみたいと思います(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

• アンナ

2017年05月13日

いつもいつも値段もお手頃なのに素敵な仕上がりで大満足です。美容室で話すのが苦手だけど徐々に仲良くなれていて行くのがたのしみになっています!またよろしくお願いします!

• 木村文香

2017年05月12日

凄くお勧めです^^
    素敵な髪色と髪型にしてもらえます♪

• chii

2017年05月08日

素早く施術してくれるとこ、また丁寧な仕上げてくれるところと、技術力の高さにとても満足しました。
    店長さんの人柄もとても素敵でした。また機会がありましたら、お願いしたいです。

• mo✧

2017年05月07日

とっても居心地の良い美容院でした!
    遅くに行ったにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂いて、大満足です!
    またお邪魔します(・ω・)ノ

• ミサト

2017年05月06日

内装がとってもカッコいい!スタッフの方も気さくに話してくださり、楽しかったです。可愛くしていただいてありがとうございます^_^

• ユキ

2017年05月06日

対応がとても丁寧で過ごしやすい時間でした、ありがとうございました!

• たまき

2017年05月06日

わたしのぼんやりとした理想をつかんでくれて、一緒に話し合いながら可愛い髪型に仕上げていただきました!お話しするのも楽しくて、満足です!
    今度はサロモではなくお客さんとして利用させていただきたいです!✨

• りさ

2017年05月05日

丁寧にしてくださいました(^^)仕上がりもとても満足で、縮毛矯正も成功してバンザイです!途中から座った椅子が硬かったのだけ、きになりましたが他は大満足です!ありがとうございました!!!

• やよ

2017年05月05日

いつもいつも丁寧に施術してくれ、
    大変満足です!
    またよろしくおねがいします!(^ ^)

• Ranna

2017年05月03日

自分の髪の状態を見て色んなアドバイスをくれて助かりました!次は明るいカラーをお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!!

• えりか

2017年04月29日

ここでいいかな、ではなくて、
    ここに通いたい、と思える、
    素敵なお店と店長さんでした(*^^*)

自身の都合で一度キャンセルしたり、
    大幅に遅れて行ってしまったにも関わらず、
    丁寧に対応して頂いて、しっかり綺麗にして頂けました。

私と同じように、
    なかなかここだと思うお店に出会えない方は、
    ぜひ一度行ってみるべきお店です。

ありがとうございました☺︎

• 吉田茉由

2017年04月28日

思っていた通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

• ホノカ

2017年04月26日

希望通りにしていただけて大満足!!

• ちひろ

2017年04月24日

私がなりたい、カラーにしてもらえました。
    満足です✨
    店長さんもすごく、話しやすくて楽しかったです
    ありがとうございました\(^o^)/

• HaRUka

2017年04月24日

こないだはありがとうございました!
    ブリーチを1回しかしておらず毎回色落ちがオレンジっぽくなってしまうのが悩みでした。。
    それを伝えたところ徐々にオレンジっぽさをなくせるようなカラーをいれていただきました!
    暗めのアッシュもお気に入りです( *ˊᵕˋ)
    またお願いしたいと思います!!

• IKUMI

2017年04月23日

カラーで悩んでいましたが丁寧にアドバイスしてくださいました。
    カットカラー縮毛矯正トリートメントと、もりだくさんのメニューでしたがスタイリストさんがフレンドリーに話しかけてくれたのであっという間に時間がすぎ疲れも全然感じませんでした。
    仕上がりもとても良く大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

• あやか

2017年04月22日

話しもおもしろくて、カラーもとてもよかったです!
    また行かせていただきます

• ゆい

2017年04月22日

毎回お願いした通りのカラーにしてくださって、どんな色にしても絶対綺麗で色落ちも楽しんでます!!カットも相談に乗ってくれて、スタイリングの仕方まで丁寧におしえてくれてありがとうございます!トリートメントもサラサラになりました( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ

• よしだみずき

2017年04月20日

2回目でした(^-^)急な予定で、時間の変更をお願いしたのですが迅速に対応してくださいました。前回同様すごく満足です!ありがとうございました。

• れいな

2017年04月20日

普通に良かったです\(^^)/
    ただひとつ。
    シャンプーした後に案内された席が
    前の人が切った髪の毛が下に落ちっぱなしでした…
    ここはこれが普通なのかな?
    店はとても忙しそうでしたが、
    それはやめた方がいいと思いました…。

• わかめ

2017年04月20日

落ち着いたキレイな色に染めてもらえました!
    カラーもカットも丁寧で速くて良かったです★
    ありがとうございました(o^^o)

• sayaka

2017年04月18日

違う方に担当していただきました。
    全体的にはよかったです。
    でも、所々対応がひどいなと感じるところがありました。

• りいちゃん

2017年04月14日

ご丁寧な対応していただきありがとうございました♡

縮毛かけてもらってる時のアイロンで
    女性の方にやってもらってる髪がプチプチ切れてくのがわかりました。
    湯気もでてたけど言いにくくて言えませんでした。

でも仕上がりには満足してます。

• ゆうか

2017年04月09日

理想の仕上がりになってとってもうれしかったです。はじめて行きましたが、雰囲気がとてもよかったです。また行きたいとおもいました!ありがとうございました!

• 平田佳菜子

2017年04月07日

毎回、素敵な髪型にしていただいて嬉しいです。今回もとっても気に入りました!ありがとうございます!またよろしくお願いします(^_^)

• フミカ

2017年04月06日

薬剤にも詳しく、とても上手で雰囲気の良い方でした!(o^^o)
    スタッフの方々も気さくに話してくださり、楽しく過ごせました!

• 足立 もも

2017年04月03日

綺麗に染めてもらいました!大満足です!

• えみママ

2017年04月03日

二回目の来店でしたが予約時も臨機対応に対応してこちらのスタッフさんはみんなご親切で気さくだし仕上がりもいつも大満足しています
    仕上がりはいつもサラサラ
    少し遠くても毎月通いたい美容院にやっと巡り合えました

• ayamo

2017年04月02日

とても混んでいて人気のある美容室なんだなって思いました。でも腰が低くとても対応が丁寧で、そんなに待ってないのに担当の人が何回かすみませんもう少しで空くと思うのでって言いにきてくれました。
    カラーとトリートメントをお願いしたんですがカラーする前も話をしっかりしてくれて安心してお願いできました!話も面白くて楽しかったです。仕上がりも透明感のある感じでって元の髪色じゃ難しいかなと思ってたんですけどそんなことなくてばっちりでいい感じです!トリートメントも混んでて待たせちゃったのでってほんとのより良いやつをしてくれてとぅるとぅるですーー髪の巻き方もコツを教えてもらってありがとうございます!また行きます

• 宮城祐希

2017年03月30日

今回で3回目です。
    毎回、ギリギリに予約してすみません!
    今回は初カラー!!トリートメントもしてもらい
    サラサラで綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございます。
    また、お願いします!!

• りりこ

2017年03月30日

本当にオススメです。
    気軽に話しかけてくれるのが、私的にいいです笑
    また行こうと思います

• 石原愛理

リピで通ってます☺︎
    今回は春になってきたのでラベンダーっぽい色味で染めていただきました。
    きれいに染めていただき本当によかったです!

• さきちん

2017年03月30日

とても丁寧に施術してもらいました。美容院が苦手なわたしですが、お話もしやすかったので助かりました。またお願いしたいです。

• 大田優子

2017年03月30日

仕上がりはもちろん、会話も楽しくまた行かせていただきます!!

• はる

2017年03月29日

素敵なcolorにしていただきました。髪の毛の乾かしかたやコテでまくところなどを細かく教えていただいたので明日からやってみようと思います!
    次もeverを利用します!

• えり

2017年03月29日

今回初めて利用させていただきました!
    仕上がりが今まで行ったどの美容室よりも大変満足しました!対応も丁寧で、髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただいたので早速明日から試してみようと思います^_^
    次もeverさんに行こうと思います!!

• なお

2017年03月29日

髪の毛に合わせて色を工夫してくれてありがとうございました!!
    サロンの方みなさんいい人でお話も楽しかったです^_^
    とても気に入ったのでまたお願いしたいです!!

• ななみ

2017年03月29日

カットとカラーを希望通りにしていただき、満足しております。
    ただ、来店した時に店員さんの愛想がなかったり、シャンプーするときに顔に乗せる紙が異様に小さかったり、小さなことなどがいろいろ気になってしまいました。
    カットしてくださった方は気さくに話しかけてくださり退屈することがなかったです。
    カットとカラーとトリートメント自体はトータルで1時間ぐらいで仕上げていただき、今までで一番早かったです。
    短時間できちんと仕上げてくださりありがとうございました。

• mii

2017年03月28日

プリンを直しに行ったのに、染めた後もプリンでした。
    悲しすぎます。

• Arisa

2017年03月27日

黒染めを二回した後ののブリーチ&カラーでしたがいろいろ分かりやすく説明していただいたかつ丁寧でした!カラー最中も話が弾みました!ありがとうございました!

• のんのん

2017年03月25日

髪を切った後、夜から久々に中学の友達に会ったのですがとても綺麗になったと褒められて嬉しかったです✨コジマさんのおかげです‼︎
    また、話もとても面白く、スタイリングのやり方なども教えてもらいとても参考になりました。
    また行きたいです♪

• eeee

2017年03月25日

対応はとてもよかったです。髪色は、アッシュブラウンにお願いしたのですが、ブリーチした髪だったのでシルバーのような色になってしまいました。とても綺麗な髪色にしていただいたのですが、希望とはかけ離れたものでした。次の日が大切な日であっただけに悲しくなりました。

• yuko

2017年03月24日

この度はありがとうございました。
    自分では22日に予約したつもりなのですが、23日になっていて、22日に行ったのにもかかわらず、予約が空いていたため施術していただきました。
    私自身美容院がすごく苦手だったのですが、気さくに話しかけてくださり、初カラーだったのですが、相談にも乗っていただいて、本当に助かりました。
    ありがとうございます!また行きたいなって思います。

• のの

2017年03月23日

傷みがひどかったにもかかわらずこの値段でこんなに大満足な仕上がりは嬉しいです。自分の髪でここまで透け感が出せるとは思ってなかったので感激。時間もスムーズで、また行きたいと思いました。本当にありがとうございました(^_^)

• ひびき

2017年03月22日

いつも綺麗なカラーに仕上げて頂いて、ありがとうございます!

• 鈴木由佳

2017年03月22日

接客はとても丁寧で、カットもカラーも可愛く、髪もつやつやにしていただいて大満足です!!ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけて、イメージ以上に可愛くセットしてもらえました!5940円でこの仕上がりはなかなかないと思います!また利用したいです(*^^*)

• YUUKO OKUI

2017年03月21日

今回3度目のリピートです。
    前日夜に予約できるのが本当に助かっています。

丁寧な施術で、毎回とても良い色にカラーリングしてもらえますし、トリートメントで髪もサラサラになります。

またお願いしたいと思っております。

• まい

2017年03月20日

ミニモ内のメッセージやお店でも相談に乗っていただき、当初の予定とは変更しバッサリ切っていただきました!
    いまの髪型も気に入ってますし、スタイリングについて等丁寧に教えてもらいました♪
    また、接客に関してもたくさんお話して楽しい時間をありがとうございました。

• 木村涼花

2017年03月18日

とても親切にしていただいて、遅い時間まで対応していただきました!色も髪型もお気に入りです!

• 彩女

2017年03月17日

素敵な髪色にしていただきました。
    またお願いしたいです!

• 北村佳乃子

2017年03月17日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    もともと黒染めが入っていたようでアッシュにするのは難しかったのですが、とても綺麗な髪色にしていただき満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

• ちはる

2017年03月15日

とても綺麗に仕上げていただき、大変満足いたしました。
    こちらの希望もしっかりと聞いてくださり気持ちよくお店を出る事が出来たので良かったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

• ゆめし

2017年03月14日

カットとトリートメントとカラーをやっていただきました。髪色は暗くなって良かったです。
    これから色抜けがが楽しみです^_^

• しおり

2017年03月11日

またまた素敵な髪色にしてもらいました!!
    とっても満足してます!!
    また来たいです(´・∀・`)ありがとうございました!!

• さちこ

2017年03月11日

縮毛トリートメントカットカラーの4つをお願いしました。サラサラになって嬉しいです!新しい巻き方を教えてくださったりお話も楽しく満足です、ありがとうございました(^-^)

• manami

2017年03月11日

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットしてもらいました^ ^
    サラサラになりました!

• まこ

2017年03月09日

カウンセリングも丁寧で、髪質や骨格にあった、カット縮毛矯正をしてもらえます!!

• 佐藤広美

2017年03月06日

今回カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが
    全て大満足です。
    カットも希望通りにして頂いて、カラーも曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが希望以上の仕上がりでした。トリートメントもサラサラになって、本当に大満足です。!
    何よりセンスが抜群だったので、是非またお願いしたいです。

ありがとうございました!(*^^*)

• Milky

2017年03月05日

初カラーだったのでいろいろアドバイスなどいただけてとても良かったです。ありがとうございました!

• 青山 恵子

2017年03月04日

今回もとても満足な仕上がりでした(*^_^*)リクエストにも丁寧に答えてくださって、お話も楽しいです♬ありがとうございます!✨

• なつみ

2017年02月26日

先日カット、カラー、トリートメントをして頂きました☺︎!黒髪ではない暗い色というざっくりとしたイメージでしたが素敵な色になり満足です。カットも写真を見せてイメージ通りに切っていただきました。落ち着いた雰囲気でおすすめです。また機会があれば行きたいなと思います(。•ᴗ•。)

• とも

2017年02月24日

とてもよかったです!
    こちらの希望に沿ってカラーの提案をしていただきました
    都外からだったのですが、また東京に行く際には是非利用したいです✨

• あずさ

2017年02月22日

今回もありがとうございました!
    とてもいい色にカラーしていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

• のどか

2017年02月21日

わたしの曖昧な注文に親身になって答えて頂いて
    アッシュに着いての説明も詳しくしてくれました。
    思ったよりも明るくできてとても素敵な髪色になりました!

• 伊藤陽奈

2017年02月17日

いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気がすごく好きです。
    また利用させていただきます!

• yu04

2017年02月16日

普段行ってた美容室より値段が半額以下だったので
    心配していましたが、髪色も綺麗に入りましたし
    問題なかったです\( ¨̮ )/
    この後色持ちも良かったらまたお願いしょうと思います。
    お店自体は、そんなに綺麗ではなかったですが、
    スタッフの方は感じが良かったです◎

• ゆか

2017年02月15日

すごく丁寧なご対応で安心しました(・ω・* )またお願いしたいです!ありがとうございました。

• 土屋

2017年02月15日

今回で3回目になります!
    いつも傷みに傷んだ髪の毛を復活させて、キレイなカラーと縮毛矯正をして頂きとても満足しています!
    またよろしくお願いします(><)

• 金山 茉由

2017年02月14日

髪がとても痛んでいたので思いっきってバッサリ切っていただきました!カットもカラーも希望通りで大満足でした!トリートメントもしていただいたのでサラサラで髪の毛が生きかえりました!ありがとうございました!

• なほこ

2017年02月12日

いつも本当にイメージ通りの仕上がりにして頂いています。こじまさんを始め、お店の方が皆さんとてもいい人です。毎回行くのを楽しみにしています。^^

• ゆかね

2017年02月12日

綺麗に染めて頂きました。

• si

2017年02月06日

前日の夜に次の日の1番早い時間に予約したにもかかわらず、すぐにご対応頂き
    沢山わがまま言ったのに、丁寧に施術して下さいまして、本当にありがとうございました:)))

• takayu

2017年02月05日

今まで切られすぎちゃったり、好かれすぎちゃったりしてなかなか理想の髪型になれなかったけど、everはほんとにほんとに理想通りになって、トリートメントも最&高でした〜✨
    またいきたい!!

• sa

2017年02月05日

ぼんやりとした印象しか伝えられなかったのですが、とても満足のいく髪色にして頂きました。最後にヘアアレンジまで教えていただいてとても満足しました!

• satomi

2017年02月04日

いつも希望通りの色にしてくださいます(^ω^)お店のスタッフさんも雰囲気も◎!やっと通いたい美容室に出会えました!これからもよろしくお願いします。

• m

2017年02月04日

minimoでの対応がスムーズでよかったです。
    カラーもトリートメントもいいかんじです。
    担当してくれた方はとっても明るくてお話ししてて面白かったです。
    またお願いします。

• みさき

2017年02月03日

新たな髪型へ挑戦しましたが的確なアドバイスとセンスで良い感じにしていただけました(*^o^*)どのスタッフさんも気さくで良い人ばかりです!ありがとうございました

• shiori ito

2017年02月02日

色落ちがすぐしてしまって、ずっと悩んでいましたが
    髪質に合わせて色をいれてくれてその色も私が望んでいた通りの色をいれてくださったので本当によかったです!

• 佐藤菜々美

2017年02月02日

いつもありがとうございます(^^)
    満足です!

• まり

2017年02月01日

量も多くて傷んでいた髪をとても素敵な髪型と色にして頂いて大変満足しています。施術中は居心地良く楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました

• こままりな

2017年01月30日

細かくお話を聞いてくださり、希望通りの髪にしていただきました!本当にありがとうございました!!

• saeko

2017年01月30日

曖昧な説明だったにも関わらずイメージ通りのカラーにしていただけました。
    たくさん気配りしてくださって、色々な悩みに対処していただけたので、満足感が高いです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 児玉ひかり

2017年01月27日

髪色をどうするかすごく迷っていたのですが、丁寧に説明してくれて本当によかったです。
    色落ちが楽しみです( ◠‿◠ )

• わたなべ りさ

2017年01月26日

今回で3回目の利用でした!
    スタッフの皆さんの対応や施術には毎回大満足です!!こちらでなら安心してカットをお任せできます!次回もお願いしたいです(^○^)

• 橋戸亜子

2017年01月20日

髪の毛のケアやスタイリングについて丁寧に教えてくれました!!
    髪の毛の仕上がりも大満足です!

• かなえ

2017年01月20日

前回カット・カラーしてもらったのが好評だったので、2回目です(*^^*)平日朝に行くと空いていてリラックスできました◎ トリートメントで髪がサラサラになってうれしいです。またお願いします!

• 大樋幸奈

2017年01月16日

とても丁寧に施術していただいてうれしかったです!
    またお願いします。

• 高木奈緒

2017年01月11日

突然のご予約、そして当日少し遅刻してしまったのに、優しく対応して頂き本当にありがとうございました(T-T)髪の毛の色も可愛くして頂いた上に巻き方も教えて下さり本当に助かりましたありがとうございました!友達に褒められてるんるんですヽ(´ー`)ノ!またぜひよろしくお願いします!!

• macho

2017年01月10日

今日はありがとうございました!!
    とてもいい色にしてくれて満足です!
    最後も、丁寧に巻いてくれて嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 中里茉莉

2017年01月09日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    きれいに染めていただきました!気に入っています!