ever所属・コジマダイスケ 店長 の口コミ・評判

返信率:100%

• 宮城祐希

2017年03月30日

今回で3回目です。
    毎回、ギリギリに予約してすみません!
    今回は初カラー!!トリートメントもしてもらい
    サラサラで綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございます。
    また、お願いします!!

• りりこ

2017年03月30日

本当にオススメです。
    気軽に話しかけてくれるのが、私的にいいです笑
    また行こうと思います

• 石原愛理

リピで通ってます☺︎
    今回は春になってきたのでラベンダーっぽい色味で染めていただきました。
    きれいに染めていただき本当によかったです!

• さきちん

2017年03月30日

とても丁寧に施術してもらいました。美容院が苦手なわたしですが、お話もしやすかったので助かりました。またお願いしたいです。

• 大田優子

2017年03月30日

仕上がりはもちろん、会話も楽しくまた行かせていただきます!!

• はる

2017年03月29日

素敵なcolorにしていただきました。髪の毛の乾かしかたやコテでまくところなどを細かく教えていただいたので明日からやってみようと思います!
    次もeverを利用します!

• えり

2017年03月29日

今回初めて利用させていただきました!
    仕上がりが今まで行ったどの美容室よりも大変満足しました!対応も丁寧で、髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただいたので早速明日から試してみようと思います^_^
    次もeverさんに行こうと思います!!

• なお

2017年03月29日

髪の毛に合わせて色を工夫してくれてありがとうございました!!
    サロンの方みなさんいい人でお話も楽しかったです^_^
    とても気に入ったのでまたお願いしたいです!!

• ななみ

2017年03月29日

カットとカラーを希望通りにしていただき、満足しております。
    ただ、来店した時に店員さんの愛想がなかったり、シャンプーするときに顔に乗せる紙が異様に小さかったり、小さなことなどがいろいろ気になってしまいました。
    カットしてくださった方は気さくに話しかけてくださり退屈することがなかったです。
    カットとカラーとトリートメント自体はトータルで1時間ぐらいで仕上げていただき、今までで一番早かったです。
    短時間できちんと仕上げてくださりありがとうございました。

• mii

2017年03月28日

プリンを直しに行ったのに、染めた後もプリンでした。
    悲しすぎます。

• Arisa

2017年03月27日

黒染めを二回した後ののブリーチ&カラーでしたがいろいろ分かりやすく説明していただいたかつ丁寧でした!カラー最中も話が弾みました!ありがとうございました!

• のんのん

2017年03月25日

髪を切った後、夜から久々に中学の友達に会ったのですがとても綺麗になったと褒められて嬉しかったです✨コジマさんのおかげです‼︎
    また、話もとても面白く、スタイリングのやり方なども教えてもらいとても参考になりました。
    また行きたいです♪

• eeee

2017年03月25日

対応はとてもよかったです。髪色は、アッシュブラウンにお願いしたのですが、ブリーチした髪だったのでシルバーのような色になってしまいました。とても綺麗な髪色にしていただいたのですが、希望とはかけ離れたものでした。次の日が大切な日であっただけに悲しくなりました。

• yuko

2017年03月24日

この度はありがとうございました。
    自分では22日に予約したつもりなのですが、23日になっていて、22日に行ったのにもかかわらず、予約が空いていたため施術していただきました。
    私自身美容院がすごく苦手だったのですが、気さくに話しかけてくださり、初カラーだったのですが、相談にも乗っていただいて、本当に助かりました。
    ありがとうございます!また行きたいなって思います。

• のの

2017年03月23日

傷みがひどかったにもかかわらずこの値段でこんなに大満足な仕上がりは嬉しいです。自分の髪でここまで透け感が出せるとは思ってなかったので感激。時間もスムーズで、また行きたいと思いました。本当にありがとうございました(^_^)

• ひびき

2017年03月22日

いつも綺麗なカラーに仕上げて頂いて、ありがとうございます!

• 鈴木由佳

2017年03月22日

接客はとても丁寧で、カットもカラーも可愛く、髪もつやつやにしていただいて大満足です!!ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけて、イメージ以上に可愛くセットしてもらえました!5940円でこの仕上がりはなかなかないと思います!また利用したいです(*^^*)

• 細田秋涼香

2017年03月22日

私が遅れてしまった事にも問題はありますが仕上がりにも納得いかなかったです。言いづらかったし早く帰りたいと思い大丈夫ですと答えましたが... まずminimoでの対応が了解しましたのみなのも気になりました。色が入りやすいと伝えたにも関わらず今の髪色のみを考えて調合したんでしょうね。真っ黒です。無理やり巻いて散らして光にかざすと〜とか言ってましたが普通の人間はそこまで見ません。おまけに担当してくれる人は店長さんで予約したのにも関わらず、カウンセリングと毛先のカットと最後に髪を巻く所だけ店長さんが担当でした。カラーなどの殆どの作業はアシスタントか何かの若い女の子です。女の子は愛想も良くあの人は素敵だと思いました。この方が居たので接客の項目は☆2です。この方が居なければ☆1にしています。もう1人の女性は無愛想で感じが悪い印象をうけました。おまけにお会計の時に 本日担当いたしました〇〇です。 と店長が名刺を出してきましたが、担当ってどういう意味なんでしょうね?私を担当したのはあの女の子だと思います。不愉快な気分になりました。今まで行った美容室の中で一番最悪です。口コミが良かっただけに残念です。もう二度と行きません。

• 横段佑実

2017年03月21日

2ヶ月ぶりのカットとカラーとトリートメントでした。技術はもちろん素晴らしいのですが、お話も癒されます。東京にいる間はここでカットし続けたいと思います!!

• YUUKO OKUI

2017年03月21日

今回3度目のリピートです。
    前日夜に予約できるのが本当に助かっています。

丁寧な施術で、毎回とても良い色にカラーリングしてもらえますし、トリートメントで髪もサラサラになります。

またお願いしたいと思っております。

• やよ

2017年03月21日

いつも丁寧に施術して下さり、感謝です
    また宜しくお願いします✨

• まい

2017年03月20日

ミニモ内のメッセージやお店でも相談に乗っていただき、当初の予定とは変更しバッサリ切っていただきました!
    いまの髪型も気に入ってますし、スタイリングについて等丁寧に教えてもらいました♪
    また、接客に関してもたくさんお話して楽しい時間をありがとうございました。

• 木村涼花

2017年03月18日

とても親切にしていただいて、遅い時間まで対応していただきました!色も髪型もお気に入りです!

• 彩女

2017年03月17日

素敵な髪色にしていただきました。

• 北村佳乃子

2017年03月17日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    もともと黒染めが入っていたようでアッシュにするのは難しかったのですが、とても綺麗な髪色にしていただき満足です(*^^*)

• ちはる

2017年03月15日

とても綺麗に仕上げていただき、大変満足いたしました。
    こちらの希望もしっかりと聞いてくださり気持ちよくお店を出る事が出来たので良かったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

• ゆめし

2017年03月14日

カットとトリートメントとカラーをやっていただきました。髪色は暗くなって良かったです。
    これから色抜けがが楽しみです^_^

• しおり

2017年03月11日

またまた素敵な髪色にしてもらいました!!
    とっても満足してます!!
    また来たいです(´・∀・`)ありがとうございました!!

• さちこ

2017年03月11日

縮毛トリートメントカットカラーの4つをお願いしました。サラサラになって嬉しいです!新しい巻き方を教えてくださったりお話も楽しく満足です、ありがとうございました(^-^)

• manami

2017年03月11日

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットしてもらいました^ ^
    サラサラになりました!

• まこ

2017年03月09日

カウンセリングも丁寧で、髪質や骨格にあった、カット縮毛矯正をしてもらえます!!

• 佐藤広美

2017年03月06日

今回カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが
    全て大満足です。
    カットも希望通りにして頂いて、カラーも曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが希望以上の仕上がりでした。トリートメントもサラサラになって、本当に大満足です。!
    何よりセンスが抜群だったので、是非またお願いしたいです。

ありがとうございました!(*^^*)

• Milky

2017年03月05日

初カラーだったのでいろいろアドバイスなどいただけてとても良かったです。ありがとうございました!

• 青山 恵子

2017年03月04日

今回もとても満足な仕上がりでした(*^_^*)リクエストにも丁寧に答えてくださって、お話も楽しいです♬ありがとうございます!✨

• えみママ

2017年03月01日

本当にありがとうございました
    ステキなサロンで素晴らしい接客に感動しました
    最後クレジットカードの読み込みにお手数おかけして申し訳ありませんでした
    こんな望み通りにしていただき本当に大満足です( ◠‿◠ )
    またよろしくお願い申し上げます。
    お手数おかけして申し訳ありませんでした

• なつみ

2017年02月26日

先日カット、カラー、トリートメントをして頂きました☺︎!黒髪ではない暗い色というざっくりとしたイメージでしたが素敵な色になり満足です。カットも写真を見せてイメージ通りに切っていただきました。落ち着いた雰囲気でおすすめです。また機会があれば行きたいなと思います(。•ᴗ•。)

• とも

2017年02月24日

とてもよかったです!
    こちらの希望に沿ってカラーの提案をしていただきました
    都外からだったのですが、また東京に行く際には是非利用したいです✨

• あずさ

2017年02月22日

今回もありがとうございました!
    とてもいい色にカラーしていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

• のどか

2017年02月21日

わたしの曖昧な注文に親身になって答えて頂いて
    アッシュに着いての説明も詳しくしてくれました。
    思ったよりも明るくできてとても素敵な髪色になりました!

• 伊藤陽奈

2017年02月17日

いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気がすごく好きです。
    また利用させていただきます!

• yu04

2017年02月16日

普段行ってた美容室より値段が半額以下だったので
    心配していましたが、髪色も綺麗に入りましたし
    問題なかったです\( ¨̮ )/
    この後色持ちも良かったらまたお願いしょうと思います。
    お店自体は、そんなに綺麗ではなかったですが、
    スタッフの方は感じが良かったです◎

• ゆか

2017年02月15日

すごく丁寧なご対応で安心しました(・ω・* )またお願いしたいです!ありがとうございました。

• 土屋

2017年02月15日

今回で3回目になります!
    いつも傷みに傷んだ髪の毛を復活させて、キレイなカラーと縮毛矯正をして頂きとても満足しています!
    またよろしくお願いします(><)

• 金山 茉由

2017年02月14日

髪がとても痛んでいたので思いっきってバッサリ切っていただきました!カットもカラーも希望通りで大満足でした!トリートメントもしていただいたのでサラサラで髪の毛が生きかえりました!ありがとうございました!

• なほこ

2017年02月12日

いつも本当にイメージ通りの仕上がりにして頂いています。こじまさんを始め、お店の方が皆さんとてもいい人です。毎回行くのを楽しみにしています。^^

• ゆかね

2017年02月12日

綺麗に染めて頂きました。

• si

2017年02月06日

前日の夜に次の日の1番早い時間に予約したにもかかわらず、すぐにご対応頂き
    沢山わがまま言ったのに、丁寧に施術して下さいまして、本当にありがとうございました:)))

• takayu

2017年02月05日

今まで切られすぎちゃったり、好かれすぎちゃったりしてなかなか理想の髪型になれなかったけど、everはほんとにほんとに理想通りになって、トリートメントも最&高でした〜✨
    またいきたい!!

• saya

2017年02月05日

ぼんやりとした印象しか伝えられなかったのですが、とても満足のいく髪色にして頂きました。最後にヘアアレンジまで教えていただいてとても満足しました!

• satomi

2017年02月04日

いつも希望通りの色にしてくださいます(^ω^)お店のスタッフさんも雰囲気も◎!やっと通いたい美容室に出会えました!これからもよろしくお願いします。

• m

2017年02月04日

minimoでの対応がスムーズでよかったです。
    カラーもトリートメントもいいかんじです。
    担当してくれた方はとっても明るくてお話ししてて面白かったです。
    またお願いします。

• みさき

2017年02月03日

新たな髪型へ挑戦しましたが的確なアドバイスとセンスで良い感じにしていただけました(*^o^*)どのスタッフさんも気さくで良い人ばかりです!ありがとうございました

• shiori ito

2017年02月02日

色落ちがすぐしてしまって、ずっと悩んでいましたが
    髪質に合わせて色をいれてくれてその色も私が望んでいた通りの色をいれてくださったので本当によかったです!

• 佐藤菜々美

2017年02月02日

いつもありがとうございます(^^)
    満足です!

• まり

2017年02月01日

量も多くて傷んでいた髪をとても素敵な髪型と色にして頂いて大変満足しています。施術中は居心地良く楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました

• こままりな

2017年01月30日

細かくお話を聞いてくださり、希望通りの髪にしていただきました!本当にありがとうございました!!

• saeko

2017年01月30日

曖昧な説明だったにも関わらずイメージ通りのカラーにしていただけました。
    たくさん気配りしてくださって、色々な悩みに対処していただけたので、満足感が高いです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 児玉ひかり

2017年01月27日

髪色をどうするかすごく迷っていたのですが、丁寧に説明してくれて本当によかったです。
    色落ちが楽しみです( ◠‿◠ )

• わたなべ りさ

2017年01月26日

今回で3回目の利用でした!
    スタッフの皆さんの対応や施術には毎回大満足です!!こちらでなら安心してカットをお任せできます!次回もお願いしたいです(^○^)

• 橋戸亜子

2017年01月20日

髪の毛のケアやスタイリングについて丁寧に教えてくれました!!
    髪の毛の仕上がりも大満足です!

• かなえ

2017年01月20日

前回カット・カラーしてもらったのが好評だったので、2回目です(*^^*)平日朝に行くと空いていてリラックスできました◎ トリートメントで髪がサラサラになってうれしいです。またお願いします!

• 大樋幸奈

2017年01月16日

とても丁寧に施術していただいてうれしかったです!
    またお願いします。

• 高木奈緒

2017年01月11日

突然のご予約、そして当日少し遅刻してしまったのに、優しく対応して頂き本当にありがとうございました(T-T)髪の毛の色も可愛くして頂いた上に巻き方も教えて下さり本当に助かりましたありがとうございました!友達に褒められてるんるんですヽ(´ー`)ノ!またぜひよろしくお願いします!!

• macho

2017年01月10日

今日はありがとうございました!!
    とてもいい色にしてくれて満足です!
    最後も、丁寧に巻いてくれて嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 中里茉莉

2017年01月09日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    きれいに染めていただきました!気に入っています!

• m.

2017年01月08日

おおまかにイメージをお伝えしたのにもかかわらず、とても理想の色に染めて頂き感動しました!お話もたくさんできて楽しかったです(*^o^*)またぜひお願いしたいです!

• りよ

2017年01月07日

とても丁寧な対応をして下さって嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!!

• mamitiamo

2016年12月28日

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースでしたが、ひとつひとつ丁寧にして頂きました。
    ドライヤーやアイロンをしている時も熱くないですか?大丈夫ですか?と気にかけて頂き、店長さんもすごく優しい雰囲気の方でこちらのこうして頂きたいという意思を伝えやすかったです!
    前髪も短めにカットして頂きましたが普段の自分と少し違い、新しい自分を発見出来た感じがして嬉しかったです!!丁寧な施術ありがとうございました!
    また、アシスタント?のスタッフさんもすごく丁寧で色々気にかけて頂きとても気持ちよく過ごす事が出来ました!

• R

2016年12月26日

オシャレ!綺麗!かわいい!!
    またお願いしたいです(^ω^)

• ゆう

2016年12月25日

スムーズに楽しく施術してもらいました。
    今年一年間お世話になりました、これからもよろしくです!

• 小須田 愛乃

2016年12月24日

気さくにお話ししてくれてとても居心地が良かったです!!カラーもセットもイメージ通りで、大満足です!

• nana

2016年12月23日

とてもいい感じに仕上がりました!
    ありがとうございます!

• みら

2016年12月23日

予定の時間より遅く着いてしまったのですが
    対応が丁寧で待つ時間がなく施術していただきました。

希望通りの髪色で、お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• はるか

2016年12月23日

2回目です!お忙しい中でも希望通りの仕上がりにしてくださいました(^ ^)アッシュがいい感じにはいりました!ありがとうございました(^ ^)

• 浅海里歩

2016年12月22日

とっても満足なカラーになりました(o^^o)
    毛先のカットもうれしかったし、トリートメントもついて4000円は破格のお値段です♡また利用します!

• なつみ

2016年12月22日

予約もスムーズで、当日もなりたいスタイルについて一緒に考えてくださりとても丁寧でした。カラーも思っていた素敵な色にしていただけて満足です。カラーやカットの間も楽しくお話ができ、飽きることなく過ごすことが出来ました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

• ゆまるん

2016年12月22日

髪色のむらが激しくて次の日に会った友人に自分で染めたの?と言われたぐらいのレベルです。

お店での対応も名前を間違えられたのに「失礼いたしました」の言葉もなくすごく不愉快な気持ちでいっぱいでした。

• カナ

2016年12月18日

お店の人達がとても気さくでたくさん話しかけてくれてすごく楽しい時間が過ごせました‼︎
    仕上がりもよくて友達に髪色褒められました‼︎
    ありがとうございました‼︎

• シマ

2016年12月17日

初めてのブリーチ、カラーでしたが、細かく具体的に説明をしてくれ、スタッフの方も気さくな方が多かったので、入りにくい雰囲気は一切ありませんでした^ ^

• アンナ

2016年12月15日

突然の対応も丁寧にしていただき、忙しくてあまりいける暇ないと思って落ち込んでたけど、とってもとっても大満足です!ありがとうございました!!

• アヤカ

2016年12月15日

優しい雰囲気で居心地がよいです!

• Nike

2016年12月14日

ハイトーンカラーは初めてでしたが
    とても綺麗に仕上げてくれました☆
    なにより要望に答えてくれると思います!
    もしカラーで迷っているようだったら
    是非ここで予約してみてください!
    スタッフの方もみんな気さくで話やすいですよ(^^)

今回は色々と無茶なことをお願いしてしまって
    すみませんでした…
    また機会があれば宜しくお願いします。

• いもち

2016年12月14日

どんな髪色にしたいか上手く伝えられなかったのですが
    丁寧に対応してくださり、ドストライクの色に染めていただきました。
    今回everさんに行ってよかったなと本当に思いました!

• みづき

2016年12月13日

縮毛強制と4stepトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラストレートに生き返りました。ダメージケアの話などもしてくださり、とても親切でした。他のスタッフさんもとても話しやすく楽しいひと時を過ごせました。本当にありがとうございました。

• 露木麻美

2016年12月12日

今日はありがとうございました∩^ω^∩

• 2016年12月12日

とっても優しい方ばかりで対応良かったですが、色落ちするとのことで強めに入れて下さったのかな。。真っ黒になったのでちょっと残念でした。

• Kii

2016年12月09日

美容院でのカラーは初めてで緊張したのですが、いい方たちばかりで楽しく過ごすことができました!!カラーもアッシュ系ということだったのですが大満足です!!施術後も綺麗に巻いてくださり、やり方も丁寧に教えてくださったので家でも練習したいと思います!次回もまたお願いしたいです!!

• かえで

2016年12月09日

カラーの相談など親身になって対応して下さりました!
    仕上がりにもとっても満足しています!
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

• もろ

2016年12月08日

カラー、トリートメント、カットで、初めて利用させていただきました。なんとなくイメージを伝えたのですが、とても良い色味で染めていただけました。暗めの赤ピンクでとても可愛い色です。

最後は髪の巻き方のコツも教えていただいて、あまり巻かない私でもできるような方法を教えていただきました。実践してみたいと思います。巻き方まで教えてもらえるお店はあまりないので、とても嬉しかったです。

お店の方も気さくな方が多くてよかったです。

ありがとうございました^_^

• 山田花菜

2016年12月08日

はじめてminimoを利用し、ドキドキでしたが、コジマさんにお願いして本当に良かったです。カウンセリングからすごく丁寧で、安心しておまかせ出来ました。オススメ頂いたラベンダーカラーも周りから好評です。また伺います。ありがとうございました!

• しいき

2016年12月08日

トリミング・カラー・トリートメントでご予約させていただきました!
    カラーはグラデーションだったものを一色に統一していただきとても満足です。
    トリートメントも3段階のもので説明もしてくださって分かりやすく、仕上がりもサラサラです^_^
    最後にヘアアイロンで巻いていただいたのですが
    コツなども教えていただけました。

お店に入り施術する前に、お手洗いなどを聞いていただけたらもっと親切だな!と思いました。少し気を遣ってしまいました。

オススメ文を書くと次回も同じ料金、
    評価を★★★★★にすると次回トリートメントを1段階良いものにしてくださる、というリピーターへのサービスも教えていただけました。

また使わせていただくかもしれませんよろしくお願いします^_^

• なほ

2016年12月08日

髪色も前髪も写真通りになりました。巻き方とかとても丁寧に教えてくれました。美容室の雰囲気も良かったです。また行きたいです!

• 梨沙

2016年12月08日

店長不在という事で別の方に担当してもらいましたが
    色が全く違う!カットも微妙、値段も私が言うまで間違えたままでした。
    まあそちらは許しますが、接客がすごい
    敬語がなっていないしひらすら話しかけてくる
    アシスタントが下手すぎます
    シャンプー中も話しかけられる
    シャンプーはゴシゴシと洗い流すだけ、痛かった
    ブローの時に顔に水がかかる髪の毛がかかる
    分け目も違う 空気読んで下さい
    話し方などもう少し気にしたほうがいいと思います
    返金してほしいですもう行きません!

• いづき

2016年12月06日

いつもと違う美容院だったので不安でしたが、カラーも綺麗に仕上げてもらいとっても良かったです。前髪のカットも、どストライクの長さにカットしてくれて満足しています!担当してくれたスタイリストさんもとっても話やすく色々アドバイスくれてとっても楽しかったです(*^^*)またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

• 平山千晶

2016年12月05日

曖昧なリクエストだったのですが、思い通りの髪色にしてくだいました!周囲の人からとても大好評でした!いままで赤っぽいピンクっぽい茶色は好きではなかったのですが、これを機にはまりそうです!!!(笑)ありがとうございました!

• ゆか

2016年12月04日

すごい綺麗な色で、見せた写真よりもいい色になってて満足してます!
    時間を変更していただいたのにすぐに施術していただいてありがとうございました!

• エリ

2016年12月04日

また機会があればよろしくお願いします。

• さちこ

2016年12月02日

急なコース変更にも対応していただき、
    カラーの仕上がりも理想通りで、大満足でした。

• しおり

2016年12月02日

とても親切で丁寧な方でした。
    仕上がりもイメージ通りで気に入っています。
    巻き方のアドバイスをして頂いたので明日からやってみようと思います。
    施術時間も短くスムーズだったので満足です。

ありがとうございました^ ^

• みちお

2016年12月01日

今日はアドバイスも色々して頂きありがとうございました!お店も素敵で雰囲気もよかったです!髪質が酷いわたしでも似合ってくれるスタイリングにしてもらえてとても満足でした!ありがとうございました。