• エリ

また機会があればよろしくお願いします。

2016年12月04日

• やよ

今回は髪がすごく傷んでたので、
    10センチ以上カットしてもらいました(^ ^)

まだ見慣れないですが、
    いつもうまく似合うように
    してくれるので安心できます♫

カラーもいつもの色で、
    安定していい感じです!

またよろしくお願いします✴︎

2016年12月04日

• 土屋

2回目でした。トリートメント、縮毛矯正、カラー、カットをして頂きましたが、今回も大満足です。
    スタッフの方々みなさんとても話しやすく、施術中も楽しくすごせます(><)

• さちこ

急なコース変更にも対応していただき、
    カラーの仕上がりも理想通りで、大満足でした。
    またお願いしたいです!

• しおり

とても親切で丁寧な方でした。
    仕上がりもイメージ通りで気に入っています。
    巻き方のアドバイスをして頂いたので明日からやってみようと思います。
    施術時間も短くスムーズだったので満足です。

またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• みちお

今日はアドバイスも色々して頂きありがとうございました!お店も素敵で雰囲気もよかったです!髪質が酷いわたしでも似合ってくれるスタイリングにしてもらえてとても満足でした!ありがとうございました。

2016年12月01日

• ゆう

丁寧なカウンセリングから始まり、カラーやカットも相談しながら進めていただいて、思った通りの髪型になりました!スタッフさんの雰囲気も良く、楽しく過ごせました!また行きたいなって思えるような美容院です!

2016年12月01日

• ゆうこ

初めてeverにお伺いさせていただきましたが、沢山相談に乗ってくださったり、巻き方などのアドバイスをしてくださってとても勉強になりました!

仕上がりもとても素敵で満足しています!
    またお願いしたいです☆

2016年11月29日

• 伊藤陽奈

• ゆう

施術も素早く、あらゆる対応が親切で、非常に満足しました。本当にオススメです!

• ふじわら

とても落ち着いた色にしていただけて良かったです。いつも私が似合う雰囲気にしてくださるので信頼できる美容師さんです。

• 星里奈

丁寧に仕上げていただき、巻き方など分かりやすく教えていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います!

• なっちゃん

カラーとトリートメントをやってもらいましたが、色も綺麗でしたし、髪の毛もとてもサラサラになり、よかったです。またぜひ行きたいです。

2016年11月27日

• 日橋沙弥香

イメージ通りに仕上げていただけて、大満足です(^○^)居心地が良いサロンでした!また行きたいです。

2016年11月26日

• akari

ブリーチ無しで綺麗な透け感のあるブルージュカラーにしていただきました。髪の巻き方も教えていただき、最後髪の仕上げまでとても丁寧にしてもらい、その後表参道を歩くのが楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

2016年11月26日

• Emily

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。私はとても癖が強いのですが、丁寧に縮毛矯正してくださり、カットも私の髪の量にあわせて理想の髪型になるように工夫していただいたので、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• ちぇる

赤みの強い髪質でしたが、ちゃんとアッシュに染めていただいて大満足です
    施術後もきれいにコテで巻いて仕上げていただけたし、巻き方も教えてもらえたので、家で練習してみます
    シャンプーもすごく気持ちよかったです( ˘ω˘ )
    ぜひまたお願いしたい美容室でした!

• しお

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。カラーは何となくのオーダーで好きな色味にして頂けました。
    巻き方やお手入れ方法など詳しく教えて頂きありがとうございます。
    またお伺いいたします(^^)

• ばやもん

とても満足できる仕上がりにして頂きました。
    一つ一つ丁寧に巻き方なども教えてもらい、とても参考になりました。
    スタッフも皆さん優しくてぜひまた行きたいと思いました。

2016年11月24日

• 佐藤 鞠恵

髪の毛もすごい傷んでたのですが、
    すごい綺麗にしていただけました♡

お店もすごい綺麗な場所でしたo(^_^)o

コジマさんはのんびりとした感じで
    話していて落ち着いてとても楽しい時間でした(*^^*)
    お話も楽しかったです!!!

また次回も行きたいと思いますので
    よろしくお願いします(^^)

2016年11月24日

• もえか

カラーの色で迷っていましたが、相談したら即決してくださり、とても助かりました(o^^o)仕上がりの色も思った通りの色でよかったです!髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりました(^O^)また行きたいです。ありがとうございました!

2016年11月23日

• オオミチフウキ

初めて伺いましたが、急な日程変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも冬仕様にしていただき、大満足です(^^)話しやすくて居心地が良かったです!

2016年11月23日

• 島貫あかね

いつもeverにお世話になっています。コジマさんをはじめスタッフのみなさんが親切で面白くとても雰囲気の良い美容院です。カットもカラーも私の理想の髪型に毎回していただけます。色んな美容院を試していましたが、everを見つけて以来ここ以外の美容院は行っていません。とてもオススメです!

2016年11月21日

• akie

カラーをお願いしましたが、希望の色味になり最後セットのやり方まで丁寧に教えて頂き大満足です!ありがとうございました。

2016年11月20日

• みちゃき

対応して下さった方皆さん気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間でした。ヘアアイロンのやり方も教えてくれました。カラーの色も大満足です。

2016年11月19日

• あゆみ

親身に相談にのってくださり満足な仕上がりでした。
    特にカラーは綺麗に色が入っていました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年11月18日

• よりちゃん

学生生活後少しだし明るくしたい!と思い立ち急遽前日に予約を入れたのに丁寧に対応してくださいました。

ブリーチはしたくないけれども明るくしたいという私の要望を親身になって聞いてくださり、気にいるカラーリングにしていただけました^^
    また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので次出かける時にチャレンジしてみたいと思います^^

また行きますありがとうございました^^

2016年11月18日

• 吉田麻衣

理想の髪色にしていただけてとても満足です♡
    是非またお願いしたいなと思います

2016年11月17日

• 横段佑実

いつもお世話になっていて、この度も今まで以上に満足してます☺︎前髪をどうするかとか、髪色だったりを親身になって考えてくださりとても嬉しいです。またお願いします!

2016年11月15日

• 大和田 彩

ダイスケさんの技術の高さに毎回感動です!
    色持ちがよくカット後の髪のセットも楽で
    毎回行くのが楽しみです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )アシスタントもお優しくダイスケさんとのおしゃべりも
    癒されます•*¨*•.¸¸♬何度も行きたくなる美容室でオススメです★

• なでしこ

本日はありがとうございました。
    前髪を作るのは久しぶりでしたが、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
    また、伺いたいと思います!

• Eri

カウンセリングが丁寧で、自宅で簡単にできるスタイリング方法も教えてくださったので、とても助かりました!
    やわらかい雰囲気で個人的にすごく話しやすかったです(^^)
    ぜひまた伺いたいです。

• のん

とても丁寧に施術して頂き満足しています(^_^)

2016年11月10日

• chii

ever コジマ ダイスケ様

先日minimoより予約させていただき、
    初めてお伺いたしました。

髪色は希望通りのアッシュ系をきれいに入れていただき、
    カット、ストレートパーマ、トリートメントも
    私の髪の状態に合わせて適切かつご丁寧にご対応いただきました。
    結果、大満足な仕上がりです!!!
    コジマ様のご対応と技術に感謝です。。

また、最後には、
    ホームケアの取り扱い方や、おすすめのトリートメントまで
    ご丁寧に教えていただきました^^

スタッフの皆様もとてもフレンドリーでお話しやすく、
    ぜひまたお伺いしたいサロンです!

本当にありがとうございました。

2016年11月10日

• なかざわ

髪色に関してブリーチをせずにいかに黒髪から理想の髪色に近づけていくか、しっかり考えてくれて感激しました。また、手先が不器用なわたしでもできそうな簡単なアレンジの仕方も教えてもらえてとっても満足です!ありがとうございました!

2016年11月09日

• 永峰瑶子

今回も綺麗に染めてもらいました☺️1週間たっても綺麗なアッシュです☺️ジャンプーも気持ちよくて、マッサージ最高でした!
    また次もおねがいします!

2016年11月08日

• はな

今回2回目です♪以前縮毛でお世話になり、とても気に入ってたので、今回もお世話になりました!カラーとトリミングカット、トリートメント。特にカラーは私のイメージはおおざっぱにも関わらず、理想の色にしてくださり、カットも丁寧にしていただき、お値段以上の仕上がりに満足しています(*^^*)毎回似合うようにしていただけるため、今まで美容院はモデルで10件以上回ってましたが、ようやく決めようと思いました(*^^*)また次回も行きたいと思います♪ありがとうございました!

2016年11月07日

• はるか

カット+カラー+トリートメントをして頂きました!!
    髪の毛の悩みを考慮しつつ、丁寧に仕上げて貰ったおかげで自分の希望通りの仕上がりになりました。また、最後のスタリイングまでやって頂き大満足です(^ ^)
    髪のダメージ、色むら、スタリイングに悩んでいる方はオススメです!
    また行きます!!

2016年11月07日

• しおり

今回が2回目ですが、接客対応も良く楽しかったです
    なにより思い通りのカラーにしてもらいました☺️
    またお願いしたいですありがとうございました( ´◡͐`)!!

2016年11月06日

• 福重里予

丁寧でスピーディーな施術でした!
    仕上がりも私の希望通りで満足です♪

2016年11月05日

• 小林明美

今回はじめてコジマさんにお願いしたのですがとても親切でかつ技術も素晴らしかったです^_^
    店内もオシャレでまた是非行きたいサロンです!
    オススメです!

2016年11月05日

• 斉藤花歩

予想通りの仕上がりです!

2016年11月04日

• 星野ひかり

長時間のご対応ありがとうございました!
    コスパが良くてリピートさせていただいてます
    また次回もよろしくお願いします( ᷇࿀ ᷆ )

2016年11月02日

• はる

お店で予約内容の変更もしていただき、イメージ通りのカラーにしていただきました。また利用したいです。

2016年11月02日

• 日下部梨子

カウンセリングをしっかりしていただいて、髪の毛も軽くなりとても可愛いお色になりましたまたお願いしたいです!

2016年10月26日

• 武田真理

希望した通りの髪色になりとても満足です!!!予約の変更も快く受けてくださりとても好印象でした。またお願い致します*\(^o^)/*

2016年10月24日

• 青山 恵子

とても理想の色に染めていただきました!(*^^*)お話も楽しくできてリラックスして過ごせます♪トリートメントもさらさらになって大満足です♪ありがとうございました!

2016年10月24日

• 小島 拓也

イメージ通りのカラーを入れていただきとても満足できました。

2016年10月23日

• なかみ

カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりもとても綺麗な巻き髪にして頂きました*
    また行きたいです(*^^*)

2016年10月22日

• ゆかり

髪色の相談とかからとても丁寧にしてもらえて、対応が良かったです。完成した髪色も満足でした!

2016年10月22日

• ひなこ

毎回ありがとうございます!接客も施術もとても丁寧でした!またよろしくお願いします!

2016年10月19日

• 梶野有李

カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    どんなカラーにするかも丁寧にご説明いただき、
    いい色にしていただいたので、
    またお願いしたいです(*^^*)

2016年10月17日

• yu_

髪色もカットもパーマもとても気に入りました!ありがとうございましたっ!!また宜しくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

2016年10月15日

• 菊次ゆきの

2回目の施術だったのですが、今回もとても満足できました!いままで色んな美容院を転々としていましたが、これからもずっとここにしようって思えるようなところです。矯正縮毛をしてもらったのに、帰る時にはアレンジまでしていただいたので、くるくるふわふわで、テンションあがりました(^^)また次回もお願いしたいです!

2016年10月14日

• 高谷早紀

思い通りの色で、色が落ちて希望の色になるのが楽しみです。とってもよかったですまた行きたいと思います、ありがとうございました!

2016年10月13日

• あずさ

「髪色を暗くしたい」という漠然としたイメージしか伝えてなかったのですが、いろいろと提案をしてくださりありがとうございました!
    おかけでとても満足です!
    ありがとうございました^^

2016年10月13日

• 松本りかこ

黒染めブリーチ、セルフ染め、沢山繰り返してたのにとても綺麗なカラーにして頂けました\( ˆoˆ )/☆またお願いします!

2016年10月12日

• さくちゃん

結構明るくしてもらいましたが、丁寧なトリートメントのおかげで染める前よりもサラサラになりました!

2016年10月11日

• 小木曽杏子

優しい男性スタッフが多く、とてもリラックス出来ました。仕上がりもとても気に入っています。私の毛質の事も説明してくださったので、これからのカラーリングの参考にしたいと思います、

2016年10月10日

• あやか

カット、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりに満足しています。スタッフの方々が親切でしたし、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!ありがとうございました!

2016年10月07日

• 簑島里桜

希望通りの色にしてもらえて、とても嬉しかったです✨
    対応もすごい親切で、また利用したいです\( ¨̮ )/♡

2016年10月06日

• 宮本まな

他のサロンで色を抜かれてしまったので、リカバリーしたくて急遽予約しました。

ミニモでの対応もとてもスムーズかつ親身でした!お店は思ったよりストリート系な感じで入るのに一瞬躊躇したのですが(笑)当日のスタッフ皆さんの接客や施術、仕上がりなど大満足でした。

思いのほかカラーに手こずられたようでしたが、終始笑顔で安心してお任せ出来ました。私の時間の都合も考慮して頂いたりワガママにも柔軟に対応して下さり心から感謝!カラーもキレイな色なので大事にお手入れして、また是非伺いたいです!!ありがとうございました!!

2016年10月06日

• ゆりえ

要望をしっかり聞いてくださって
    仕上がりもとても良かったです。
    手際も良くて行ってよかったと思いました。

2016年10月03日

• YUUKO OKUI

前回とても素敵な仕上がりにして頂いたのでリピートしました!
    前日の夜の予約でも対応して頂けるので本当に助かります!!

前回はアッシュ系のカラーリングだったのですが、今回はオススメのラベンダーピンクにカラーリングして頂きました。
    自然な仕上がりに大満足です!!
    またお願いしたいと思います。

2016年10月03日

• まお

待ち時間もなく、希望通りのカラー、スタイルにしていただきました!
    また行きたいです!

2016年10月02日

• Heather

施術もはやく、お話もしやすく、今回はしなかったカラーの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。次回はカラーしに伺います。

2016年10月02日

• 末吉千波

初めてミニモで行ってきましたが、すごく大満足でした!!ダイスケさんもすごく優しい方でした!!ありがとうございます!!

2016年10月01日

• 中山 陽香

たくさんお話しも出来て楽しかったし髪色もみんなから好評ですごい嬉しかったです!
    暗くするだけじゃなくて明るくしたい時もまた伺いたいなって思いました!ありがとうございました!!

2016年09月30日

• 森田千穂子

カットとトリートメントして頂きました!
    髪質に合わせてカットしてくださり大満足です(*^^*)
    またリピートします!

• 植田 詩歩子

カラーも大満足です。痛んでた毛先を切ってもらい、トリートメントもして頂けたので、髪も生き返りました!
    また機会があれば行きたいと思います

• さや

カラーについて、仕上がりがどんなかんじになるか
    私の髪の状態を考慮した上で事前に丁寧にお話ししてくださり、非常に安心できました
    思った通りの色で、とっても嬉しいです!

• 石原愛理

パーマの感じが気に入りました〜❤️

• 大内愛美

髪の毛質にあった染め方などを提案してくれて、仕上がりもいい感じになったので大満足です!
    髪について色々と教えて頂きありがとうございました!

• なみ

したい色の写真を見せたりして、スムーズに進み、色もとっても気に入りました(^ν^)
    また行きたいと思います。

• 齊藤琴音

2回目なのですが、前回の髪の毛のことなど覚えて頂いていてとてもやってもらいやすかったです!
    髪もサラサラです!ありがとうございました

2016年09月25日

• yu-

今回はカラーとトリートメントのみお願いしました!イメージに合わせて大人っぽいカラーに仕上げて頂きとても気に入ってます( ´ ▽ ` )行くたびに前回の話を覚えていてくださるので会話が弾みあっとゆーまでした!またお願いします♪

2016年09月24日

• 舟橋志帆

予約時間より前に来てしまったのに、すぐ案内してくれました! カラーの色もすごく気に入りました。また来たいと思います!

2016年09月23日

• 岩田ももか

カットとトリートメントをお願いしました

ちゃんと髪質を見てくれてくせっ毛を考慮しながらしっかりカットしてもらえました。「おまかせします」と言ったので、少し不安だったのですが、想像通りのボブになって嬉しいです!前、かけた前髪の縮毛矯正も考えて前髪も作ってもらえてとても有り難いです…。

トリートメントと最後のブローのおかげでとてもサラサラになりました!おすすめです☺️

2016年09月22日

• 岩藤 理恵子

丁寧に施術して頂きとても良かったです。

2016年09月22日

• 中里早希

アッシュにしたくてお願いしたところ、ハイライトをおすすめしていただいたのでやってもらいました!想像してた以上に良くて満足です(*^o^*)

前髪もシースルーにしていただき、長さも慎重に切ってもらいいい感じです♪

これからもこちらでお世話になりたいなと思います♡

2016年09月18日

• 五島佑斗

今回初めて行きましたが、とても丁寧に接客してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました
    またぜひ行きたいと思います

2016年09月18日

• 七田響

3回目です!いつも理想通りの素敵なカラーに仕上げてくれます!またよろしくお願いします(^_^)♡

2016年09月17日

• 永田清美

早めに来たのですが対応して下さってありがとうございました!
    一緒になって考えてくれたりアドバイスして下さりとても良かったです!とても気に入りました!ありがとうございました^ ^

2016年09月17日

• 宮下かれん

いつも利用させて頂いています(*^^*)
    とてもお安いのにいつも綺麗なお色にしてくださり大変満足しています!
    またよろしくお願いします!

2016年09月16日

• まゆ