ever所属・ディレクターコジマ ダイスケの口コミ

• 朴昭泳 さんの口コミ

今までずっと、お気に入りの美容室が見つからず、何回も何回も美容室を変えてきましたが、ここはずっと通いたくなるくらいよかったです。
    髪の色も、希望してたのと全く同じ色に仕上がっててびっくりしました。シャンプーもヘッドスパのように気持ちよかったです。何ステップもトリートメントしてもらったおかげで、痛んでボサボサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• mikii さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ずっとお願いしたいコジマさんです!
    仕上がりも大満足です。

• abe さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、今回も相談して決めました。とても満足してます!ありがとうございました!

• ひぐらし さんの口コミ

コテの相談から美味しいお店の話までとても面白かったです。

髪型もアドバイス通り思い切って痛んだ所を切ってよかったです!
    とても可愛い髪型にしてもらえました。

またよろしくお願いします!

丁寧にカウンセリングしていただきお願いした色に近い色に染めてもらえました!

• まめ さんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただき助かりました!
    とてもきれいな色になって大満足です!

• ひろみ さんの口コミ

もう7回くらいは行かせて頂いてるのですが、いつも書いてなかったので今回書かせていただきます!

毎回丁寧なカウンセリングをしてくれて、カラーの色とかなんも考えないで行っても、満足のいく仕上がりにしてくださるので最高です!安心して任せられます!

他愛ない話も付き合ってくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます。

そして、毎回仕上げのスタイルまで選ばせてもらえるのさすがです。ブローだけじゃなくてアイロンでしっかりセットしてくれるので、天パな私は次の日のセットがすごく楽になります!

いつもいつもミニモで何回も行ってしまって申し訳ないのですが、ほんと助かります。ありがとうございました!

• みさき さんの口コミ

いつも安心してお任せできます。ありがとうございました☺️

• ss さんの口コミ

難しい注文しましたがいつも通り最高です^^

• りん さんの口コミ

丁寧にセットまでしただいてとても満足でした!

• 晴香 さんの口コミ

赤色に染めてみたいけどミルクティーにもしたいとすごくアバウトな感じの意見になってしまったのですが色も長さも意見通りにして下さいました!ここまで願い通りになったサロンは初めてです。またお願いします!

• 佳蓮 さんの口コミ

お願いした色がブリーチなしだと難しいものだったのですが、ちゃんと理由も説明していただいた上で「なるべく近づける感じでやります!」と染めていただきました。
    出来上がりもとてもかわいい色味でよかったです!ありがとうございました!😊

• ぽん さんの口コミ

とても素敵な色に染めていただけました。いつもは優柔不断なのですが、丁寧に相談にのってくださり、一緒に考えてくれる雰囲気に安心感がありました。
    次も是非カラーをお願いしたいです!

• nr さんの口コミ

直前に変更して頂いたのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。カラーやスタイルも丁寧にカウンセリングしていただけてとてもよかったです。

• キラ さんの口コミ

大満足!また来ます!ありがとうございます!

• りな さんの口コミ

丁寧に対応して頂けましたっ
    仕上がりもとても満足しています( ˊᵕˋ )

• るり さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方だったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。アドバイスもとても参考になりました🤩早速お家のトリートメントとかを見直してみます!今回、カラーとトリートメント、カットをお願いしたのですが、私の曖昧な要望にも期待通りに応えてくれました!すごくお気に入りです!髪の毛もサラサラで色もすごく綺麗に入れてくれました!感激です(*´`*)またお願いします!

• 紗和花 さんの口コミ

とても良かったです!とても満足です!

• anan さんの口コミ

初カラーだったのですが、相談にものっていただき、理想通りの髪色に染めてくださったので感激です!ありがとうございました!

• みほ さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    細かく配慮して頂けてとても嬉しかったです。
    スタッフの方もとても気さくで話していて楽しかったです。ありがとうございました!

• Yuri さんの口コミ

思い通りにしていただけました!
    またお願いしたいです(^ ^)