ディレクターコジマ ダイスケ (ever)

ever所属・ディレクターコジマ ダイスケの口コミ・評判

• 朴昭泳 さんの口コミ

今までずっと、お気に入りの美容室が見つからず、何回も何回も美容室を変えてきましたが、ここはずっと通いたくなるくらいよかったです。
    髪の色も、希望してたのと全く同じ色に仕上がっててびっくりしました。シャンプーもヘッドスパのように気持ちよかったです。何ステップもトリートメントしてもらったおかげで、痛んでボサボサだった髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• mikii さんの口コミ

予約も取りやすく、いつも丁寧に対応していただき
    施術も大満足です。
    これからもお世話になります。ありがとうございました!

• R さんの口コミ

毎回いい色にしてもらって本当に満足です!!✨

• Mona さんの口コミ

髪の毛が赤くなりやすいので、その要望にも丁寧に答えてくれて、アドバイスもして頂きました!サロンのスタッフさんの雰囲気も抜群で楽しかったです♬またよろしくお願いします(^O^)✨

• りお さんの口コミ

仕上がりが早くて良かったです!
    思い通りの髪色にしてもらえたし、髪に関する色々な相談にものってもらえました〜!
    また利用したいです、ありがとうございます!

• マナミ さんの口コミ

成人式に向けてカットとカラーと縮毛矯正
    ありがとうございました✨

• 菜々子 さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました。

• かほ さんの口コミ

短時間でとても満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました(*^^*)
    また行きたいです!

• ホノカ さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回に引き続き今回も素敵な色味にしていただきました!お気に入りです!
    対応も終始丁寧でよかったです!
    また行きたいです!

• きざきりさ さんの口コミ

いつもお世話になってます!トリートメントしていただいて髪がサラサラになりました。お願いした通り仕上げていただいて満足です^^今後もよろしくおねがいします!

• nyanyao さんの口コミ

色味も気に入って、満足です!

• ともみ さんの口コミ

サラサラになりました!髪色もとてもいい感じに仕上げていただいて大満足です!

• 里美 さんの口コミ

良いです!ありがとうございました!

• えりか さんの口コミ

• れい さんの口コミ

髪について悩んでいたので色々提案してくれてとても助かりました。
    切ってもらった髪型もとても気に入ってます。

• AZU さんの口コミ

満足のいく髪型にして頂いてありがとうございました\( *ˆoˆ* )/お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいなと思いました!

• うみ さんの口コミ

髪色も全体的な雰囲気もいつもイメージ通りにしていただいて嬉しいです!

• オオタアカネ さんの口コミ

また伺いたいです。

• こと さんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらいました!ありがとうございました。

• 梨子 さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!

• みんみん さんの口コミ

初めて行きましたが思った通りのカラーになりました。さらにトリートメントでサラサラになり満足です。
    対応も丁寧でアシスタントの方の接客まで丁寧で心地良かったです。