ever所属・コジマダイスケ 店長 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• momo

2017年07月28日

縮毛矯正は要望通り自然なスタイルに仕上げていただき、ツヤ感が出たので良かったです!

• みゆ

2017年07月28日

赤みが消えて消して綺麗なアッシュになってよかったです(^ ^)

• ゆか

2017年07月28日

信じられない色になりました。
    せっかくブリーチしたのにお願いした色とは全く違うし、染め残しもすごいあります。
    こんなことならもうちょっとお金出していい美容院行けばよかったです。。

• たま

2017年07月28日

ありがとうございました‼︎ また機会が合えばよろしくおねがいします♪♪みなさん仲の良さが伝わってきました♡

• まーちゃん

2017年07月27日

カラーとカットとトリートメントしてもらったのですが、髪の色は施術前とあまり変わらず、トリートメントもあまりサラサラ感がなかったです……4ステップだったので楽しみにしていたので残念でした。カットはとても気に入りました!

• YUUKO OKUI

2017年07月27日

何回目かわからないですが、リピートさせて頂いてます。

毎回直前予約が出来る魅力と、アッシュ系の色味で本当に綺麗にカラーしていただけるのでとても気に入っています。

スタッフの皆さんとてもフレンドリーですし、またリピートします!

• はつき

2017年07月22日

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!!!!!!!

• 松岡百合奈

2017年07月20日

とても丁寧な対応をしてくださいました。ロング料金などもなく、手頃な価格でカラーができよかったです。また来たいと思いました。

• あやかん

2017年07月20日

当日予約でしたが、対応が早くてスムーズに予約することができました。
    施術もとても丁寧でゆったりと過ごすことができ、綺麗に染めていただけたのでとても満足です!

• 横段佑実

2017年07月19日

今回は髪色を変えてもらって、髪もかなり切りました!

どちらもお任せでしてもらったのですが、毎回素敵に仕上げてくださるので満足です。

ありがとうございます。

• 進士生依子

2017年07月19日

またよろしくお願いします!

• やよにゃん

2017年07月19日

すごく可愛くしてもらいました!
    髪もサラサラだし仕上げのセットもすごく上手でとてもよかったです!
    いかつい見た目の人が多いなと思いましたが話したら楽しい人ばかりでした。
    またよろしくお願いします٩(•ᴗ• ٩)

• やよ

2017年07月16日

毎回素敵に仕上げて頂き、とてもわ満足させていだたいております!(*^^*)
    またよろしくお願いします

• のんのん

2017年07月13日

来店は2度目で、今回も素敵な髪型にしてもらいとても満足です✨
    はじめてeverでカラーとストレートとトリートメントをしてもらい、今までにないサラサラな手触りで帰りの電車でもずっと髪の毛触ってました(笑)
    話も面白いし優しいしまた行きたいと思います

• 池田 真奈

2017年07月13日

とても丁寧な対応でした!カウンセリングをちゃんと行い、客自身の髪のダメージや、今後のなりたいイメージ等を考えた上で要望を叶えてくれるお店だと思いました。
    店長さんやスタッフの人柄もよくリラックスして楽しませてもらい、今後も通いたいと思いました( ˊᵕˋ* )

• 歩美

2017年07月13日

ほぼお任せですが、いつも大満足です♪
    海で傷んだ髪もサラッサラに蘇りました♪

• ゆうな

2017年07月12日

イメージにできるだけ近づいた仕上がりにして貰いました。
    とても満足です。

是非行ってみてください。

• 吉田

2017年07月10日

当日の朝に予約
    とりあえずカットとカラーで、と行きました。
    私の曖昧な説明でも満足のいくスタイルにしていただきとても感謝しております。
    普段しないセットもしてもらったのですがとても気に入っておりますありがとうございました!

• まさみ

2017年07月09日

今回は縮毛矯正とカットをしに行きました。髪の長さをロングからミディアムにしようと思っていきました。だいぶ長さが変わるので不安だったのですが、似合うようにカットしていただき大満足でした☺️!痛みがあって少しくせっ毛の状態だったのですが、綺麗に治りました笑。長い施術でしたが、楽しく気さくに話していただけたのであっという間に感じました!ここのホームで迷っている方がいましたら、ここに決めていいと思いますよ!とても良いところです。今回もご丁寧にありがとうございました!

• 梅澤 京子

2017年07月08日

初めてご利用させていただきました。
    かなり時間が遅れたにも関わらず嫌な顔せず
    対応して下さいました!
    来店すぐは挨拶が少なく怖い印象でしたが
    カラーはいい感じでした。
    シャンプーは見習いさんなのか荒かったです。
    前髪パーマ目的でパーマお願いしたのですが
    オススメしないと断わられました。
    実際にかけてる人がいるからお願いした経緯もあり、
    技術的に難しいパーマなのだと思い
    ここでかけるのは諦めました。
    あまり気にならない方は十分満足できると思いますが、
    自分のやりたい髪型のこだわりが強い方にはオススメしません。

• 美加

2017年07月08日

お店が狭く店員さんもちょっと怖かったので入りずらかったですが、話してみるととっても優しい方ばかりでした^^
    仕上がりもとても良く、帰って来てお母さんが「凄く上手な人に切ってもらえたんだね!今までで一番いい」と言ってくれました(笑)
    シャンプー等の知識は聞いていたものと違っていたので混乱しましたが、ブリーチしてもトリートメントのお陰なのかギシギシしないし、色もカットもとても満足です^^

• sa

2017年07月05日

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    私の髪質を考えてカットしてくださったり、カラーもイメージ通り染めてくださって本当に感謝です。また利用させていただきます!!

• 洲崎 裕子

2017年07月03日

楽しかったです◎
    出来上がり最高!

• さぁちゃん

2017年06月29日

初めて伺いました!
    スタッフの方の対応もよくカラーも気に入り満足です。

• 室木亜香里

2017年06月29日

低価格でキレイに施術してもらえてとても嬉しいです
    地元が同じでとても驚きましたが楽しくお話しさせてもらいました☺️☺️またの機会ありましたら宜しくお願いします☺️

• 理緒

2017年06月28日

ヘアスタイルを一緒に考えてくれたり、
    髪の毛の悩みを相談したらアドバイスをしてくださったり
    とても丁寧で笑顔で接してくださり、満足のいく接客でした!
    カラーやカットも私の想像通りにしてくださり本当に満足のいく仕上がりでした!!!
    またお願いしたいと思える美容院でした(^○^)

• やまし

2017年06月28日

すごくよかったです!
    理想の髪色になりました。

• 近藤彩乃

2017年06月27日

今回初めて行かせていただ来ました。
    丁寧な接客とカラーも可愛いくしていただき満足です^ ^
    とても楽しい時間でしたありがとございます(*´∀`)♪
    またお願いしたいです!

• chii

2017年06月27日

2回目の利用です。希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました。またお願い致します。

• 露木ありさ

2017年06月27日

店長を先頭にみなさん丁寧な対応でとても居心地が良かったです。また、カット、カラー等も思い通りにしてもらいました!!!

• 由奈

2017年06月27日

自分の理想の色、そしてトリートメントでふわふわの髪に仕上げ頂きました!
    お店の方々の接客も丁寧で、お話も面白かったです。
    楽しい時間を過ごせました。

• 塚田汐音

2017年06月26日

当日髪質に合わせて薬剤を分けてくださってとても有難かったです!
    可愛くスタイリングもしてもらえて満足です

• YUI

2017年06月18日

髪型や髪色の相談もしっかりのってくれて、きれいに仕上げてくれました(*^^*)

• るっち

2017年06月18日

店長本人さんも居たが、忙しそうで、他のスタッフさんが担当してくれた。みなさんいい人だったし、店長さんも途中で施術担当になって、丁寧に接客してくれたので満足。仕上がりも◎

• アンナ

2017年06月16日

お話も楽しくて、いつも思い通りになって大満足です!自分がいつも巻くような巻き方でもないからすごく新鮮です!

• かず

2017年06月15日

再度無料でカラーして下さり、希望通りの色になりました!
    家でのケアなども教えてくださり大変満足です!
    是非、もう一度行きたいです

• よしだみずき

2017年06月14日

3回目の利用でした(^_^)毎回満足の髪型ですし、店内はとても居心地がいいです。またお世話になります♪

• mk

2017年06月07日

連絡のやり取りも早くて助かりましたし、こっちの要望も聞いていただけて有り難かったです!
    混んでたのに親切な対応ありがとうございました!
    色が抜けてきた時が楽しみです╲(。◕‿◕。)╱

• 美央

2017年06月06日

理想の髪色になりました!
    おしゃべりもとても楽しかったです!
    また是非お願いしたいです\(◡̈)/

• 宮城祐希

2017年06月06日

いつもありがとうございます!
    また近々縮毛かけにいきたいと思います!
    よろしくお願いします!

• さやか

2017年06月06日

今日はありがとうございました!!
    毎回希望のないまま当日お世話になるのですが、いつも好みの髪型、髪色にしてくださりとても気に入ってます!
    話しやすくて美容室がすこし苦手な私でも気軽にいけます!本当にオススメします!(*^^*)
    またよろしくお願いします!♪

• まい

2017年06月06日

色んな希望を聞いて下さりとても満足です!
    また機会があったら是非お願いしたいです!

• きざきりさ

2017年06月06日

もう何度もお世話になっていますが、毎回希望の髪色、髪型に仕上げていただいています。アシスタントの方も気さくで施術中も楽しく過ごさせていただいてます!また次回もお願いしたいです^^

• hicari

2017年06月05日

スムーズで仕上がりも満足でき良い時間になりました。
    巻き方も覚えられて良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました^^

• あんこ

2017年06月05日

お店に入店した際はまだ長さや色で悩んでいましたが、とても丁寧に相談にのってもらえて髪色も髪の長さも納得の仕上がりになりました☺️
    今回で2回目の来店だったのですが、お話しも楽しくてとても居心地の良い店内です!

• yumamo

2017年06月05日

はじめてこちらの美容院へ伺いました。
    当初はグラデーションのカラーリングを予定していましたが、私の髪色や希望からアドバイスをいただき、ワンカラーにしていただきました。その場で相談しながらアドバイスもしてくれてメニューの変更もしていただける、柔軟な対応にまた来店したいと思いました。
    また都度席の移動などもありましたが、声掛けもきちんとしてくださるので、イヤな思いもせずに過ごすことができました☆
    カラーも思い通りの色味で嬉しいです!!ありがとうございました♪またよろしくお願いします☆

• mikii

2017年06月04日

急な予約でしたが、とても迅速に対応していただきました。施術もスピーディーで細やかな気配りにとても満足しています。
    次回はカットとカラーリングもお願いしたいです。ありがとうございました。

• りり

2017年06月03日

すごくいい色に染めてもらえました! 対応もすごくよかったです!

• 佳蓮

2017年06月03日

カット&カラー&トリートメントでお願いしました。
    とても綺麗な色に染めてもらい満足です!
    担当していただいた美容師さんも気さくで話しやすく、あんまり知識のないわたしにも色々とわかりやすく説明してくれました。
    最後に人生初のなみ巻きをやってもらったのも嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• 土屋

2017年06月03日

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。
    東京来てからは毎回お世話になっています、次回行くのも楽しみです!

• さやか

2017年06月02日

今回も希望通りの色にしていただき大満足です

• 春那

2017年06月01日

カット、カラー共にとても気に入っています!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、大満足です。
    店員さんも、とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました^^*

• ようこ

2017年06月01日

早く着きましたが対応して下さり助かりました!仕上がりもとても良かったです!ぜひまたお願いします。

• 美波

2017年06月01日

とてもいい色にしてもらって自分の思うようにしてくださりました!そしてセットまでしっかりしてくれてオシャレ感がでました!ありがとうございました

• ゆう

2017年05月31日

いつもどおり最高の施術、接客でした!
    またよろしくお願いします!

• 長谷川瑞季

2017年05月28日

前回店内の雰囲気と接客、カラーとても気に入ったのでまたお伺いしました!アッシュにしようとしましたが髪色的にブリーチなしではできず、でとブリーチを勧めるのではなく考えて下さって近づけてもらいました!大満足です。美容院はいつも極度の緊張ですが話しやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• ほたる

2017年05月26日

【カット/カラー/縮毛強制/4stepトリートメント】を施術していただきました。
    お店が混んでいて店長さんのみの対応ではなかったのですが、混んでいるにも関わらず店長さんや他のスタッフの方がとっても丁寧な対応をしてくださり、大変気持ちの良い美容室でした。
    髪もサラサラつやつやになりカラーも大満足です。
    また利用させていただきます、本日はありがとうございました!

• モンロー

2017年05月22日

髪がキシキシになって、ビビリ毛みたいなのが出てきた…
    こんなキシキシになるなら、予め言ってもらいたかったです:(

• りな

2017年05月21日

とても綺麗な色に染めてもらいました!イメージがあまりなかったにも関わらず具体的なイメージを起こしていただきましたシャンプーがとても気持ちよかったです!

• A.y

2017年05月19日

店長さん含め、自分に関わってくれたスタッフみなさんがすごく気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。
    カラーもやりたかった色にしていただいてとても満足しました。ありがとうございました!

• n!

2017年05月19日

思った通りになって、
    ほんとにすごくよかったです!
    ありがとうございました^ ^

• 隅田つかさ

2017年05月15日

いつも最新のヘアスタイルにしてくれます!
    彼氏とともに満足したスタイルを提供していただいております٩(^‿^)۶

• 斉藤 杏奈

2017年05月14日

とっても綺麗なアッシュに染めていただいて良かったです〜〜!またいきます☆

• saki

2017年05月14日

今回はばっさりショートにしたいとお願いしました☺︎
    アレンジやケアなど教えていただけたので、さっそく試してみたいと思います(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

• mo✧

2017年05月07日

とっても居心地の良い美容院でした!
    遅くに行ったにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂いて、大満足です!
    またお邪魔します(・ω・)ノ

• ミサト

2017年05月06日

内装がとってもカッコいい!スタッフの方も気さくに話してくださり、楽しかったです。可愛くしていただいてありがとうございます^_^

• たまき

2017年05月06日

わたしのぼんやりとした理想をつかんでくれて、一緒に話し合いながら可愛い髪型に仕上げていただきました!お話しするのも楽しくて、満足です!
    今度はサロモではなくお客さんとして利用させていただきたいです!✨

• りさ

2017年05月05日

丁寧にしてくださいました(^^)仕上がりもとても満足で、縮毛矯正も成功してバンザイです!途中から座った椅子が硬かったのだけ、きになりましたが他は大満足です!ありがとうございました!!!

• Ranna

2017年05月03日

自分の髪の状態を見て色んなアドバイスをくれて助かりました!次は明るいカラーをお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!!

• えりか

2017年04月29日

ここでいいかな、ではなくて、
    ここに通いたい、と思える、
    素敵なお店と店長さんでした(*^^*)

自身の都合で一度キャンセルしたり、
    大幅に遅れて行ってしまったにも関わらず、
    丁寧に対応して頂いて、しっかり綺麗にして頂けました。

私と同じように、
    なかなかここだと思うお店に出会えない方は、
    ぜひ一度行ってみるべきお店です。

ありがとうございました☺︎

• まゆしぃ

2017年04月28日

思っていた通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

• ホノカ

2017年04月26日

希望通りにしていただけて大満足!!

• ちひろ

2017年04月24日

私がなりたい、カラーにしてもらえました。
    満足です✨
    店長さんもすごく、話しやすくて楽しかったです
    ありがとうございました\(^o^)/

• HaRUka

2017年04月24日

こないだはありがとうございました!
    ブリーチを1回しかしておらず毎回色落ちがオレンジっぽくなってしまうのが悩みでした。。
    それを伝えたところ徐々にオレンジっぽさをなくせるようなカラーをいれていただきました!
    暗めのアッシュもお気に入りです( *ˊᵕˋ)
    またお願いしたいと思います!!

• IKUMI

2017年04月23日

カラーで悩んでいましたが丁寧にアドバイスしてくださいました。
    カットカラー縮毛矯正トリートメントと、もりだくさんのメニューでしたがスタイリストさんがフレンドリーに話しかけてくれたのであっという間に時間がすぎ疲れも全然感じませんでした。
    仕上がりもとても良く大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

• あやか

2017年04月22日

話しもおもしろくて、カラーもとてもよかったです!
    また行かせていただきます

• ゆい

2017年04月22日

毎回お願いした通りのカラーにしてくださって、どんな色にしても絶対綺麗で色落ちも楽しんでます!!カットも相談に乗ってくれて、スタイリングの仕方まで丁寧におしえてくれてありがとうございます!トリートメントもサラサラになりました( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ

• れいな

2017年04月20日

普通に良かったです\(^^)/
    ただひとつ。
    シャンプーした後に案内された席が
    前の人が切った髪の毛が下に落ちっぱなしでした…
    ここはこれが普通なのかな?
    店はとても忙しそうでしたが、
    それはやめた方がいいと思いました…。

• わかめ

2017年04月20日

落ち着いたキレイな色に染めてもらえました!
    カラーもカットも丁寧で速くて良かったです★
    ありがとうございました(o^^o)

• sayaka

2017年04月18日

違う方に担当していただきました。
    全体的にはよかったです。
    でも、所々対応がひどいなと感じるところがありました。

• りいちゃん

2017年04月14日

ご丁寧な対応していただきありがとうございました♡

縮毛かけてもらってる時のアイロンで
    女性の方にやってもらってる髪がプチプチ切れてくのがわかりました。
    湯気もでてたけど言いにくくて言えませんでした。

でも仕上がりには満足してます。

• ゆうか

2017年04月09日

理想の仕上がりになってとってもうれしかったです。はじめて行きましたが、雰囲気がとてもよかったです。また行きたいとおもいました!ありがとうございました!

• 平田佳菜子

2017年04月07日

毎回、素敵な髪型にしていただいて嬉しいです。今回もとっても気に入りました!ありがとうございます!またよろしくお願いします(^_^)

• フミカ

2017年04月06日

薬剤にも詳しく、とても上手で雰囲気の良い方でした!(o^^o)
    スタッフの方々も気さくに話してくださり、楽しく過ごせました!

• 足立 もも

2017年04月03日

綺麗に染めてもらいました!大満足です!

• えみママ

2017年04月03日

二回目の来店でしたが予約時も臨機対応に対応してこちらのスタッフさんはみんなご親切で気さくだし仕上がりもいつも大満足しています
    仕上がりはいつもサラサラ
    少し遠くても毎月通いたい美容院にやっと巡り合えました

• ayamo

2017年04月02日

とても混んでいて人気のある美容室なんだなって思いました。でも腰が低くとても対応が丁寧で、そんなに待ってないのに担当の人が何回かすみませんもう少しで空くと思うのでって言いにきてくれました。
    カラーとトリートメントをお願いしたんですがカラーする前も話をしっかりしてくれて安心してお願いできました!話も面白くて楽しかったです。仕上がりも透明感のある感じでって元の髪色じゃ難しいかなと思ってたんですけどそんなことなくてばっちりでいい感じです!トリートメントも混んでて待たせちゃったのでってほんとのより良いやつをしてくれてとぅるとぅるですーー髪の巻き方もコツを教えてもらってありがとうございます!また行きます

• りりこ

2017年03月30日

本当にオススメです。
    気軽に話しかけてくれるのが、私的にいいです笑
    また行こうと思います

• 石原愛理

リピで通ってます☺︎
    今回は春になってきたのでラベンダーっぽい色味で染めていただきました。
    きれいに染めていただき本当によかったです!

• さきちん

2017年03月30日

とても丁寧に施術してもらいました。美容院が苦手なわたしですが、お話もしやすかったので助かりました。またお願いしたいです。

• 大田優子

2017年03月30日

仕上がりはもちろん、会話も楽しくまた行かせていただきます!!

• はる

2017年03月29日

素敵なcolorにしていただきました。髪の毛の乾かしかたやコテでまくところなどを細かく教えていただいたので明日からやってみようと思います!
    次もeverを利用します!

• えり

2017年03月29日

今回初めて利用させていただきました!
    仕上がりが今まで行ったどの美容室よりも大変満足しました!対応も丁寧で、髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただいたので早速明日から試してみようと思います^_^
    次もeverさんに行こうと思います!!

• なお

2017年03月29日

髪の毛に合わせて色を工夫してくれてありがとうございました!!
    サロンの方みなさんいい人でお話も楽しかったです^_^
    とても気に入ったのでまたお願いしたいです!!

• ななみ

2017年03月29日

カットとカラーを希望通りにしていただき、満足しております。
    ただ、来店した時に店員さんの愛想がなかったり、シャンプーするときに顔に乗せる紙が異様に小さかったり、小さなことなどがいろいろ気になってしまいました。
    カットしてくださった方は気さくに話しかけてくださり退屈することがなかったです。
    カットとカラーとトリートメント自体はトータルで1時間ぐらいで仕上げていただき、今までで一番早かったです。
    短時間できちんと仕上げてくださりありがとうございました。

• mii

2017年03月28日

プリンを直しに行ったのに、染めた後もプリンでした。
    悲しすぎます。

• Arisa

2017年03月27日

黒染めを二回した後ののブリーチ&カラーでしたがいろいろ分かりやすく説明していただいたかつ丁寧でした!カラー最中も話が弾みました!ありがとうございました!

• eeee

2017年03月25日

対応はとてもよかったです。髪色は、アッシュブラウンにお願いしたのですが、ブリーチした髪だったのでシルバーのような色になってしまいました。とても綺麗な髪色にしていただいたのですが、希望とはかけ離れたものでした。次の日が大切な日であっただけに悲しくなりました。

• yuko

2017年03月24日

この度はありがとうございました。
    自分では22日に予約したつもりなのですが、23日になっていて、22日に行ったのにもかかわらず、予約が空いていたため施術していただきました。
    私自身美容院がすごく苦手だったのですが、気さくに話しかけてくださり、初カラーだったのですが、相談にも乗っていただいて、本当に助かりました。
    ありがとうございます!また行きたいなって思います。

• のの

2017年03月23日

傷みがひどかったにもかかわらずこの値段でこんなに大満足な仕上がりは嬉しいです。自分の髪でここまで透け感が出せるとは思ってなかったので感激。時間もスムーズで、また行きたいと思いました。本当にありがとうございました(^_^)