コジマ ダイスケの掲載
コジマ ダイスケのプロフィール画像
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

いつも完璧です!

• あやかさんの口コミ

難しいカラーだったと思うのですが、イメージにできるだけ近づけてくださいました!
    ムラもなく、とっても上手にカラーしてくれているのがよくわかります。
    また、ご自身できちんとカラーの確認をしていただいたり、施術もしっかりやっていただきました。
    ただ1つだけ残念だったのは、髪の毛が乾ききっていなかったことです。外が寒かったのでより気になってしまいました。
    しかしカラーカット共に本当に素敵なものにしてくださいました。

• やまさんの口コミ

いつもディレクターのコジマさんに担当してもらってます。担当の方がお休みの時は別の方に担当してもらいますが皆さん一生懸命で丁寧に施術してくださるのでとても良いです!今後も通い続けたいと思うサロンです!

• mikiiさんの口コミ

いつもありがとうございます!カラーも縮毛矯正も全て満足です。

• まあさんの口コミ

いつも要望通りに仕上げて頂き、大満足です。
    またよろしくお願いします。

• みくさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

毎回可愛くしてくれます。カットもカラーも上手くて毎回ほぼおまかせ状態ですがいつも満足いく施術してくれます。ここに行った後大体周りに誉めてもらえる事が多いです。これからも応援しています。

• 1さんの口コミ

いつも思い通りの髪型にしてくださりありがとうございます。トリートメントしてもらうと毎回髪が生き返ります。

• はるなさんの口コミ

髪の毛を触る前から自分の髪質を見極めていらして、すごい人だなと思いました!!
    全てスムーズで、かつ話も面白くてまた来たいなと思いました!
    髪の毛について相談も乗っていただきありがとうございました!

• kaoriさんの口コミ

前回よりもインナーカラーの範囲を広めにして色をいれていただきました!思っていたよりも春らしい色になり、色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

当日予約したのですが、対応も親切かつスムーズでよかったです。私のブリーチした髪もトリートメントで髪質が変わったような気がしました。希望通りの髪色になりとても満足です☺︎

希望通りの色と長さにしていただき、最後にセットまで綺麗にしていただきめした!とても満足してます!
    ありがとうございました(^^)

• Kkykさんの口コミ

気になる癖がなくなりとても満足しています!
    またぜひ利用させていただきたいです

• ヨさんの口コミ

雰囲気もよくて、髪の毛も満足です!

毎回、希望通りになるのでほんとうにオススメです!

• いおりさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    最後まで丁寧にしてくださってとても満足です!
    次も絶対行きます!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• こさんの口コミ

カットがうまく、センスがあります!相談にもしっかりのってくださるので、迷ったり、意見が固まってないまま来店しても方向性がちゃんと決まります。カットにこだわりがある日はいつもここに来るようにしています。

いつも期待を超えるカットをしてくれます

• 真優さんの口コミ

イメージ通りにして頂けました!
    どうやったら傷みやすくなるかやヘアスタイリングの仕方なども教えて頂き大変満足です!

• 綾さんの口コミ

接客は丁寧でしたが、仕上がりの色が凄く微妙でした!
    皆さんが書いている通り、カラーが上手なお店ではないと思います。
    直してもらおうか迷いましたが、もっと変になるのも怖かったので言わなかったです!
    トイレがタバコ臭いし最後のセットも下手なのでもう行かないかな〜と思います!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す