コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• みささんの口コミ

クーポンメニューとインナーカラーをしたくてお願いしたところ
    ミニモでのやり取りで詳しくイメージなど聞いてくださり
    施術の仕上がりもイメージ通りで大満足です☺️
    インナーカラーの青も綺麗に入れてくださりありがとうございました✨

• みんさんの口コミ

想像してた色味のカラーをしていただけて、とっても満足できました^^また行きたいです♪

• ゆうこさんの口コミ

当日予約だったんですが、親切に接してくれました!
    思い通りの髪色・髪型になりました!
    お店もとてもいい環境でした。
    また行きたいと思いました。

• 陽香さんの口コミ

施術していただいて1週間経ちましたが、とっても良い感じです♪

毛量が多く癖も強いので今までもの4時間以上がかかっていたのですが、今までで1番最短時間で縮毛とカットをして頂けてびっくりでした(≧▽≦)
    カットの速さと、希望通りに減らしていただいて、感動です〜!
    これで梅雨が乗り切れます!
    またお願いします(*^^*)

• みよきさんの口コミ

サラサラにしていただきました、ありがとうございました(^-^)

• みどりさんの口コミ

いつもざっくりとしたイメージしかお伝え出来ていないのですが、理想のカラーとカットにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

• 郁花さんの口コミ

真摯に対応してくれました
    ありがとうございました☺️🙏

• 風歩さんの口コミ

アシスタントさん含め、とても接客が良かったです!
    なりたい髪色をうまく言葉で伝えられなかったのですが、染めた後は想像通りでした!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

髪の毛が痛んでいてどの色にしようか迷ってたのですが、色落ちがいい感じの色でとってもいい色にしてもらい、トリートメントで髪の毛生き返りました!大満足です!

• saeさんの口コミ

今回も素敵な色に仕上げてくださいました!
    またよろしくお願い致します(^_^)

• にこさんの口コミ

コジマさんにお願いするのは2回目!前回、とても綺麗な色に染めて頂いたので今回もカラーと縮毛矯正をお願いしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)縮毛をかけると暗く染まると教えてもらいましたが、カラーも縮毛も思っていた以上でした!また次回もコジマさんにお願いします!ありがとうございました!

• 奈々加さんの口コミ

なにも髪型考えずにいったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました😊
    髪のくせなども、考慮してくれました!

• カレンさんの口コミ

店内はかなり混み合っていましたが的確にささっと施術していただき、あまり待つことなく終わりました。
    わたしのふわっとした希望にも色々アドバイスなどいただけてステキな仕上がりになりました!
    ありがとうございます✨

• きょうかさんの口コミ

要望通りの髪色にしてくださり施術の時間も予定通りに終了しました!!
    いい美容院を探していましたがここに通おうって決めました😊

• yojaさんの口コミ

また利用したいです!

• Mioさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、安心して施術をお任せできました😊

• 杏菜さんの口コミ

希望を丁寧に聞いていただき、傷んでいた髪もサラサラにしてもらいました。店内の雰囲気もとても良かったのでまた来たいなと思いました!

とても綺麗な色にしてもらいました(^^)
    トリートメントもしていただきサラサラになりました!

• 多恵さんの口コミ

入口が殺伐としていてわかりづらかったので、ドアのところでドギマギしてしまいました。その時に早めに声をかけてもらえれば…と思いながらも、対応していただき、丁寧に説明してもらえました。
    希望の髪には長さが足りなかったですが一瞬見てもらった写真に雰囲気を合わせてもらえましたし、髪の癖の対応の仕方も丁寧に教えてもらえました。
    前髪も長さを聞いてもらいながら可愛くしてもらい、満足しました。
    頭に怪我があり、怪我でできた白髪が気になっていましたが、綺麗に色も入っていました。
    このお値段で綺麗にしてもらえてとても良かったです。

• ツチヤさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    施術に毎回満足しています!今回もきれいに染めてくださりありがとうございました!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す