コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

あいまいな希望にもかかわらず、しっかり好みのカットとカラーをしてくれて今日も大満足でした♡いくつかのステップのトリートメントも丁寧にしていただけて、サラサラになって嬉しいです☻またお願いしたいと思えるサロンです!次はわんちゃんに会えるのも楽しみです!♡

• ひなこさんの口コミ

イメージ通りにしてもらえて満足です!!

• ももせさんの口コミ

好みの感じにして頂きありがとうございました!
    話しやすくて楽しかったです

• こりさんの口コミ

髪色はすごくかわいくて満足です。
    混んでたみたいで三時間ほどかかりましたが丁寧な対応でした。

カラーの時に大雑把なイメージのリクエストを聞いてくださり、とてもいい色に仕上げて頂きました。帰る時に巻いてもらった髪型もとても可愛くて自分でも挑戦してみたいです!

• AIRIさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきました(^_^)❤︎
    トリートメントのときにも髪にスチームをあてていただけるので嬉しいです!

• ほのかさんの口コミ

スタッフの方が親切で、施術もとても丁寧にやって頂きました!
    希望通りの髪色にして頂きとても満足です!
    また是非よろしくお願いします

• moeさんの口コミ

前回と同じメニューで施術してもらいました!
    今回もイメージ通りのカラー、カットでとても満足でした!かなり傷んでいた髪もトリートメントのおかげでサラサラです(*´ω`*)
    また、最後に軽くセットしてくれたおかげで、そのあとの予定も楽しく過ごせました♡
    ありがとうございました♡

• あずさんの口コミ

期待以上の仕上がりで、とても良かったです✨
    施術も接客もしっかりしていたので、またお願いしようと思いました!

• まゆさんの口コミ

ありがとうございました。またお願い致します!

• あゆみさんの口コミ

何度か予定が合わずにキャンセルしてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございます。
    ロングからの久しぶりのカットで不安でしたが、周りの人の評判も良かったです!カラーリングもざっくりした希望だったのに想像通りにしてくださいました。またお世話になろうと思っているのでよろしくお願いします!

• moeさんの口コミ

本日は、ありがとうございました‍♀️
    仕上がりのイメージが、ぼんやりとしていたにも関わらず、ご親切かつご丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ヘアセットに関する悩み等にも同様に答えてくださったり、お店全体の雰囲気も素敵で大満足でした(*´꒳`*)
    ここ数年、行きつけの美容室がなく、点々としていましたが今度からこちらにお世話になりたいなあと思っております!是非、またよろしくお願い致します!

ありがとうございました!!!

• ゆきのさんの口コミ

カット & 外国人風カラー & ツヤツヤ縮毛矯正 & 最高級極潤4ステップトリートメントのメニューを施術していただきました。今回で6回目くらいなのですが、毎回理想通りの仕上がりです。こうなりたい!というイメージの画像を見せると、髪質や状態を考慮しつつ、そのイメージ通りにしてくれます。わたしは、クセがとても強く広がりやすい髪質なので、ボブにすることを今までためらっていたのですがコジマさんにお願いしたら、理想通りの髪型になりました。今までいろんなサロンを転々としてましたが、やっとここだ!というところが見つかりました!

• GuMiさんの口コミ

お願いした通りにやって頂けてとっても満足です!
    皆さんの対応もよくまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました☺️

すごくおしゃれなお店でした!!
    はじめて表参道の美容室で緊張していましたが皆さん気さくで、わんちゃんがとっても可愛くて居心地も良かったです◎
    カットは当日急にお願いをしたのですが、嫌な顔ひとつせずやってくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました^ ^

前回もですが今回も凄く良い色に染めていただいて嬉しいです!皆さんの対応も優しくて良かったです。是非またお願いしたいです

• みゆさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。
    とても満足!また行きたいです╰(*´︶`*)╯

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す