コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• かなさんの口コミ

理想通りのカットとカラーをして頂いて大満足です!

• 1さんの口コミ

本日はカットとトリートメントでおじゃましました。
    急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございます。またカラーをすぐに行こうと思います。

• mikiiさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    スタッフの方も丁寧に対応して頂き、気持ちよく
    利用できるサロンです。
    店長のカットとカラーは細かいところまで配慮されていて、いつも満足しています。
    静かで落ち着いたサロンなので、今後も利用させて
    頂きます。

• ももさんの口コミ

予約時間に遅れてしまってすみませんでした。
    赤みを抑えたいのと今より少し暗くしたいとだけ伝えて思い通りの色にして頂けてびっくりしました。
    トリートメントのおかげでカラー後の髪もサラサラでした。minimoを利用するのが初めてだったので不安でしたが行ってよかったです。ありがとうございました。

すごく理想な色にしていただいて満足です*\(^o^)/*

• harusooさんの口コミ

楽しく話ししながら、やって頂けたのであっという間の時間で終わりました!!仕上がりも色が綺麗でとても良かったです!!また伸びたら行きたいと思います!!!^^ありがとうございました!

翌日から様子を見ていましたが、あまり癖が伸び切っていません。。残念
    これは、どうにか対応していただけるのでしょうか?

もう数回お世話になってます♪
    毎回素敵な髪型、カラーにしてくださり大満足です\(^^)/以前他の美容院でカラーしましたが、結局ここに戻ってきてしまいます(笑)
    カラーも伝え方が毎回曖昧なのにも関わらず素敵な色に仕上げてくださるので、安心してお任せしてます( v^-゜)♪今回も抜け感あるアッシュしてくれて理想通りの色になりました♪また来ます(^-^)

とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

• reeさんの口コミ

東京の美容室に行くのが初めてで不安だったけど、事前にminimoで色々聞けたりしたし、行ってみたらお店の雰囲気もよくて、しかもワンちゃんがいてとてもいい雰囲気でした!ダイスケさんも初めての私に対して丁寧にやってくれたし、お話とかもできて楽しかった☺トリートメントをやってもらって、今までは家に帰ったらすぐ落ちてたけど、今も髪が柔らかくてとても嬉しいです!また次も行こうとおもいます!

• りりこさんの口コミ

毎回良くしてもらってありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

いつも通りの完璧な施術でした、ありがとうございました。超おすすめです!

私の雑な希望をひとつずつ確認しながら対応して頂き、カラーも気に入りました。
    でも、4stepトリートメントは⁇
    トリートメントして頂いた気がしません。
    トリートメントしますとも言われていません。
    その場で聞けばよかったのですが、初めてで話すのが苦手な為、聞けませんでした。
    そこまで混雑もしていなかったので、忘れられたのなら残念です。予約したコースは把握しておいてほしいです。

• ツチヤさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    友達も気に入ってリピートするようになって嬉しいです。

• ...さんの口コミ

細かく希望を聞いて、希望通りにしていただき満足です。お店やスタッフの方の雰囲気も好きです。また伺いたいと思います!

• Annさんの口コミ

赤みを削ったカラーと秋っぽくっとお願いしただけなのにものすごく理想通りにしてもらえました!終わった後に髪の毛を巻いてもらいました。すごく可愛くて毎朝通ってから大学に行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

綺麗な色に染めていただけてとても満足です!またお願いします!

• emaさんの口コミ

初めてで、少し緊張していたのですが細かい質問や不安にも親切に対応していただきました。仕上がりも思っていたより早かったです。ただ、担当者のシャンプー等が雑に感じそこがとても残念です。

• あやかさんの口コミ

本当にお勧めできるサロンです!
    毎回大満足です!

• kanaさんの口コミ

どんな風にしたいのかヒアリングをしっかりしてくれて思い描いてたカラーになって大満足です!!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す