コジマ ダイスケの掲載
コジマ ダイスケのプロフィール画像
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

イメージ通りにカットしていただきました!
    変に踏み込みすぎるような会話もなく、最初から最後までとても心地よかったです☺️

前回カラーして頂いて、気に入ったのでまたカラーとカットをお願いしました。
    今回も満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    前回お店に来たことを覚えてて下さったのも嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

落ち着いた色になってとても気に入ってます!
    ありがとうございました(^O^)

• たえさんの口コミ

時間も私の希望の時間に変更していただきました( ; _ ; )本当にありがとうございます。最後に、雨が降っていて、傘を持っていない私に、ウダガワさんが傘をくださいました( ; _ ; )本当にありがとうございました。m(_ _)mまた行きます!

直前の予約にも関わらず迅速にご対応いただきました。カラーもカットもこちらの意向をくみ取っていただき大変満足しています。ありがとうございました。

初めてカットしていただきましたが思った感じでとても気に入ってます、ありがとうございました。

ヘアカラーのことをよく聞いてくださり、そして理想のカラーにしていただきました!
    2回目の来店なのですが、カラーを覚えててくださっていたためすぐに施術していただけました。

• 船山愛冬さんの口コミ

お店の雰囲気が好きでした。
    ちゃんと要望を聞きながら施術していただいて、良かったです。丁寧な対応でした^_^
    カラーもイメージ通りの色にしていただいて嬉しかったです。また行きたいと思いました(*^^*)

• 梨奈さんの口コミ

黒染めとかしてたのに、すごい綺麗な色に染めてくれて良かったです!!!
    接客とかもすごい良くて、また行きたいです!!

• AIRIさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます♡また行きます〜!

• えりかさんの口コミ

コジマさんとのお喋りが楽しいのと素敵な色にして頂けるので、
    毎回ここに通ってます☺︎
    近くにサロンはいくらでもありますし、なんなら自宅から遠い方ですが、
    ここが一番いいので、最近いつもお願いしてます!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回も楽しみにしてます♬

• やまさんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと施術で満足です。また宜しくお願いします(._.)

• なつみさんの口コミ

とても髪の毛とぅるっとぅるになりました!!
    お話ししてて楽しかったです( ◠‿◠ )♡

• memeさんの口コミ

カットとカラーと縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    まず入った時いらっしゃいませもなく対応してもらえなくてどうしたらいいのって感じでした。
    混雑もあって待ち時間があるのはしょうがないですが、ちょっと長すぎるかなって思いました。
    カラーは綺麗に染めていただいたのですが、縮毛矯正は違う人がやったところで効果が出てるところにムラがあるような気がしました。
    また、トリートメントをやってもらえたのかわからないのですが、ツヤツヤを想像していたら前よりむしろ硬い感じになってしまいました。
    楽しみにしていた分少し残念だったなって思ってしまいました。

満足いく仕上がりになりました!

• mikiiさんの口コミ

2回目の利用です。カラーもすごく綺麗で
    満足しました!
    また次回も宜しくお願いします。

• ぽぽさんの口コミ

縮毛矯正は要望通り自然なスタイルに仕上げていただき、ツヤ感が出たので良かったです!

赤みが消えて消して綺麗なアッシュになってよかったです(^ ^)

• ゆかさんの口コミ

信じられない色になりました。
    せっかくブリーチしたのにお願いした色とは全く違うし、染め残しもすごいあります。
    こんなことならもうちょっとお金出していい美容院行けばよかったです。。

• たまさんの口コミ

ありがとうございました‼︎ また機会が合えばよろしくおねがいします♪♪みなさん仲の良さが伝わってきました♡

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す