コジマ ダイスケの掲載
コジマ ダイスケのプロフィール画像
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントしてもらったのですが、髪の色は施術前とあまり変わらず、トリートメントもあまりサラサラ感がなかったです……4ステップだったので楽しみにしていたので残念でした。カットはとても気に入りました!

• YUさんの口コミ

何回目かわからないですが、リピートさせて頂いてます。

毎回直前予約が出来る魅力と、アッシュ系の色味で本当に綺麗にカラーしていただけるのでとても気に入っています。

スタッフの皆さんとてもフレンドリーですし、またリピートします!

• きんぎょさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!!!!!!!

• yさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました。ロング料金などもなく、手頃な価格でカラーができよかったです。また来たいと思いました。

• あやかんさんの口コミ

当日予約でしたが、対応が早くてスムーズに予約することができました。
    施術もとても丁寧でゆったりと過ごすことができ、綺麗に染めていただけたのでとても満足です!

• 1さんの口コミ

今回は髪色を変えてもらって、髪もかなり切りました!

どちらもお任せでしてもらったのですが、毎回素敵に仕上げてくださるので満足です。

ありがとうございます。

• 進士生依子さんの口コミ

• やよにゃんさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!
    髪もサラサラだし仕上げのセットもすごく上手でとてもよかったです!
    いかつい見た目の人が多いなと思いましたが話したら楽しい人ばかりでした。
    またよろしくお願いします٩(•ᴗ• ٩)

• やよさんの口コミ

毎回素敵に仕上げて頂き、とてもわ満足させていだたいております!(*^^*)
    またよろしくお願いします

• のんのんさんの口コミ

来店は2度目で、今回も素敵な髪型にしてもらいとても満足です✨
    はじめてeverでカラーとストレートとトリートメントをしてもらい、今までにないサラサラな手触りで帰りの電車でもずっと髪の毛触ってました(笑)
    話も面白いし優しいしまた行きたいと思います

• まなさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!カウンセリングをちゃんと行い、客自身の髪のダメージや、今後のなりたいイメージ等を考えた上で要望を叶えてくれるお店だと思いました。
    店長さんやスタッフの人柄もよくリラックスして楽しませてもらい、今後も通いたいと思いました( ˊᵕˋ* )

ほぼお任せですが、いつも大満足です♪
    海で傷んだ髪もサラッサラに蘇りました♪

• ゆうなさんの口コミ

イメージにできるだけ近づいた仕上がりにして貰いました。
    とても満足です。

是非行ってみてください。

• 吉田さんの口コミ

当日の朝に予約
    とりあえずカットとカラーで、と行きました。
    私の曖昧な説明でも満足のいくスタイルにしていただきとても感謝しております。
    普段しないセットもしてもらったのですがとても気に入っておりますありがとうございました!

• まさみさんの口コミ

今回は縮毛矯正とカットをしに行きました。髪の長さをロングからミディアムにしようと思っていきました。だいぶ長さが変わるので不安だったのですが、似合うようにカットしていただき大満足でした☺️!痛みがあって少しくせっ毛の状態だったのですが、綺麗に治りました笑。長い施術でしたが、楽しく気さくに話していただけたのであっという間に感じました!ここのホームで迷っている方がいましたら、ここに決めていいと思いますよ!とても良いところです。今回もご丁寧にありがとうございました!

• 梅澤 京子さんの口コミ

初めてご利用させていただきました。
    かなり時間が遅れたにも関わらず嫌な顔せず
    対応して下さいました!
    来店すぐは挨拶が少なく怖い印象でしたが
    カラーはいい感じでした。
    シャンプーは見習いさんなのか荒かったです。
    前髪パーマ目的でパーマお願いしたのですが
    オススメしないと断わられました。
    実際にかけてる人がいるからお願いした経緯もあり、
    技術的に難しいパーマなのだと思い
    ここでかけるのは諦めました。
    あまり気にならない方は十分満足できると思いますが、
    自分のやりたい髪型のこだわりが強い方にはオススメしません。

お店が狭く店員さんもちょっと怖かったので入りずらかったですが、話してみるととっても優しい方ばかりでした^^
    仕上がりもとても良く、帰って来てお母さんが「凄く上手な人に切ってもらえたんだね!今までで一番いい」と言ってくれました(笑)
    シャンプー等の知識は聞いていたものと違っていたので混乱しましたが、ブリーチしてもトリートメントのお陰なのかギシギシしないし、色もカットもとても満足です^^

• saさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    私の髪質を考えてカットしてくださったり、カラーもイメージ通り染めてくださって本当に感謝です。また利用させていただきます!!

楽しかったです◎
    出来上がり最高!

• あかりさんの口コミ

低価格でキレイに施術してもらえてとても嬉しいです
    地元が同じでとても驚きましたが楽しくお話しさせてもらいました☺️☺️またの機会ありましたら宜しくお願いします☺️

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す