コジマ ダイスケの掲載
コジマ ダイスケのプロフィール画像
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

すごくいい色に染めてもらえました! 対応もすごくよかったです!

• カレンさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントでお願いしました。
    とても綺麗な色に染めてもらい満足です!
    担当していただいた美容師さんも気さくで話しやすく、あんまり知識のないわたしにも色々とわかりやすく説明してくれました。
    最後に人生初のなみ巻きをやってもらったのも嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• さやかさんの口コミ

今回も希望通りの色にしていただき大満足です

• 春那さんの口コミ

カット、カラー共にとても気に入っています!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、大満足です。
    店員さんも、とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました^^*

• ようこさんの口コミ

早く着きましたが対応して下さり助かりました!仕上がりもとても良かったです!ぜひまたお願いします。

とてもいい色にしてもらって自分の思うようにしてくださりました!そしてセットまでしっかりしてくれてオシャレ感がでました!ありがとうございました

• 瑞季さんの口コミ

前回店内の雰囲気と接客、カラーとても気に入ったのでまたお伺いしました!アッシュにしようとしましたが髪色的にブリーチなしではできず、でとブリーチを勧めるのではなく考えて下さって近づけてもらいました!大満足です。美容院はいつも極度の緊張ですが話しやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• ほたるさんの口コミ

【カット/カラー/縮毛強制/4stepトリートメント】を施術していただきました。
    お店が混んでいて店長さんのみの対応ではなかったのですが、混んでいるにも関わらず店長さんや他のスタッフの方がとっても丁寧な対応をしてくださり、大変気持ちの良い美容室でした。
    髪もサラサラつやつやになりカラーも大満足です。
    また利用させていただきます、本日はありがとうございました!

• モンローさんの口コミ

髪がキシキシになって、ビビリ毛みたいなのが出てきた…
    こんなキシキシになるなら、予め言ってもらいたかったです:(

• A.yさんの口コミ

店長さん含め、自分に関わってくれたスタッフみなさんがすごく気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。
    カラーもやりたかった色にしていただいてとても満足しました。ありがとうございました!

思った通りになって、
    ほんとにすごくよかったです!
    ありがとうございました^ ^

• つーさんの口コミ

いつも最新のヘアスタイルにしてくれます!
    彼氏とともに満足したスタイルを提供していただいております٩(^‿^)۶

• 斉藤 杏奈さんの口コミ

とっても綺麗なアッシュに染めていただいて良かったです〜〜!またいきます☆

• sakiさんの口コミ

今回はばっさりショートにしたいとお願いしました☺︎
    アレンジやケアなど教えていただけたので、さっそく試してみたいと思います(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

• pさんの口コミ

とっても居心地の良い美容院でした!
    遅くに行ったにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂いて、大満足です!
    またお邪魔します(・ω・)ノ

• ミサトさんの口コミ

内装がとってもカッコいい!スタッフの方も気さくに話してくださり、楽しかったです。可愛くしていただいてありがとうございます^_^

• たまきさんの口コミ

わたしのぼんやりとした理想をつかんでくれて、一緒に話し合いながら可愛い髪型に仕上げていただきました!お話しするのも楽しくて、満足です!
    今度はサロモではなくお客さんとして利用させていただきたいです!✨

• りささんの口コミ

丁寧にしてくださいました(^^)仕上がりもとても満足で、縮毛矯正も成功してバンザイです!途中から座った椅子が硬かったのだけ、きになりましたが他は大満足です!ありがとうございました!!!

自分の髪の状態を見て色んなアドバイスをくれて助かりました!次は明るいカラーをお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!!

• ヨシダマユさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す