コジマ ダイスケの掲載
コジマ ダイスケのプロフィール画像
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

希望通りにしていただけて大満足!!

• ちひろさんの口コミ

私がなりたい、カラーにしてもらえました。
    満足です✨
    店長さんもすごく、話しやすくて楽しかったです
    ありがとうございました\(^o^)/

• HaRUkaさんの口コミ

こないだはありがとうございました!
    ブリーチを1回しかしておらず毎回色落ちがオレンジっぽくなってしまうのが悩みでした。。
    それを伝えたところ徐々にオレンジっぽさをなくせるようなカラーをいれていただきました!
    暗めのアッシュもお気に入りです( *ˊᵕˋ)
    またお願いしたいと思います!!

• IKUMIさんの口コミ

カラーで悩んでいましたが丁寧にアドバイスしてくださいました。
    カットカラー縮毛矯正トリートメントと、もりだくさんのメニューでしたがスタイリストさんがフレンドリーに話しかけてくれたのであっという間に時間がすぎ疲れも全然感じませんでした。
    仕上がりもとても良く大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

• あやかさんの口コミ

話しもおもしろくて、カラーもとてもよかったです!
    また行かせていただきます

• ゆいさんの口コミ

毎回お願いした通りのカラーにしてくださって、どんな色にしても絶対綺麗で色落ちも楽しんでます!!カットも相談に乗ってくれて、スタイリングの仕方まで丁寧におしえてくれてありがとうございます!トリートメントもサラサラになりました( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ

普通に良かったです\(^^)/
    ただひとつ。
    シャンプーした後に案内された席が
    前の人が切った髪の毛が下に落ちっぱなしでした…
    ここはこれが普通なのかな?
    店はとても忙しそうでしたが、
    それはやめた方がいいと思いました…。

• わかめさんの口コミ

落ち着いたキレイな色に染めてもらえました!
    カラーもカットも丁寧で速くて良かったです★
    ありがとうございました(o^^o)

• sayakaさんの口コミ

違う方に担当していただきました。
    全体的にはよかったです。
    でも、所々対応がひどいなと感じるところがありました。

• りいちゃんさんの口コミ

ご丁寧な対応していただきありがとうございました♡

縮毛かけてもらってる時のアイロンで
    女性の方にやってもらってる髪がプチプチ切れてくのがわかりました。
    湯気もでてたけど言いにくくて言えませんでした。

でも仕上がりには満足してます。

理想の仕上がりになってとってもうれしかったです。はじめて行きましたが、雰囲気がとてもよかったです。また行きたいとおもいました!ありがとうございました!

• 平田佳菜子さんの口コミ

毎回、素敵な髪型にしていただいて嬉しいです。今回もとっても気に入りました!ありがとうございます!またよろしくお願いします(^_^)

• フミカさんの口コミ

薬剤にも詳しく、とても上手で雰囲気の良い方でした!(o^^o)
    スタッフの方々も気さくに話してくださり、楽しく過ごせました!

• Momoさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!大満足です!

• えみママさんの口コミ

二回目の来店でしたが予約時も臨機対応に対応してこちらのスタッフさんはみんなご親切で気さくだし仕上がりもいつも大満足しています
    仕上がりはいつもサラサラ
    少し遠くても毎月通いたい美容院にやっと巡り合えました

• ayamoさんの口コミ

とても混んでいて人気のある美容室なんだなって思いました。でも腰が低くとても対応が丁寧で、そんなに待ってないのに担当の人が何回かすみませんもう少しで空くと思うのでって言いにきてくれました。
    カラーとトリートメントをお願いしたんですがカラーする前も話をしっかりしてくれて安心してお願いできました!話も面白くて楽しかったです。仕上がりも透明感のある感じでって元の髪色じゃ難しいかなと思ってたんですけどそんなことなくてばっちりでいい感じです!トリートメントも混んでて待たせちゃったのでってほんとのより良いやつをしてくれてとぅるとぅるですーー髪の巻き方もコツを教えてもらってありがとうございます!また行きます

• さきちんさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。美容院が苦手なわたしですが、お話もしやすかったので助かりました。またお願いしたいです。

• 大田優子さんの口コミ

仕上がりはもちろん、会話も楽しくまた行かせていただきます!!

• はるさんの口コミ

素敵なcolorにしていただきました。髪の毛の乾かしかたやコテでまくところなどを細かく教えていただいたので明日からやってみようと思います!
    次もeverを利用します!

• eさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    仕上がりが今まで行ったどの美容室よりも大変満足しました!対応も丁寧で、髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただいたので早速明日から試してみようと思います^_^
    次もeverさんに行こうと思います!!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す