コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• なおさんの口コミ

髪の毛に合わせて色を工夫してくれてありがとうございました!!
    サロンの方みなさんいい人でお話も楽しかったです^_^
    とても気に入ったのでまたお願いしたいです!!

カットとカラーを希望通りにしていただき、満足しております。
    ただ、来店した時に店員さんの愛想がなかったり、シャンプーするときに顔に乗せる紙が異様に小さかったり、小さなことなどがいろいろ気になってしまいました。
    カットしてくださった方は気さくに話しかけてくださり退屈することがなかったです。
    カットとカラーとトリートメント自体はトータルで1時間ぐらいで仕上げていただき、今までで一番早かったです。
    短時間できちんと仕上げてくださりありがとうございました。

プリンを直しに行ったのに、染めた後もプリンでした。
    悲しすぎます。

• Arisaさんの口コミ

黒染めを二回した後ののブリーチ&カラーでしたがいろいろ分かりやすく説明していただいたかつ丁寧でした!カラー最中も話が弾みました!ありがとうございました!

• eeeeさんの口コミ

対応はとてもよかったです。髪色は、アッシュブラウンにお願いしたのですが、ブリーチした髪だったのでシルバーのような色になってしまいました。とても綺麗な髪色にしていただいたのですが、希望とはかけ離れたものでした。次の日が大切な日であっただけに悲しくなりました。

• yukoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    自分では22日に予約したつもりなのですが、23日になっていて、22日に行ったのにもかかわらず、予約が空いていたため施術していただきました。
    私自身美容院がすごく苦手だったのですが、気さくに話しかけてくださり、初カラーだったのですが、相談にも乗っていただいて、本当に助かりました。
    ありがとうございます!また行きたいなって思います。

傷みがひどかったにもかかわらずこの値段でこんなに大満足な仕上がりは嬉しいです。自分の髪でここまで透け感が出せるとは思ってなかったので感激。時間もスムーズで、また行きたいと思いました。本当にありがとうございました(^_^)

• ひーこさんの口コミ

いつも綺麗なカラーに仕上げて頂いて、ありがとうございます!

• 鈴木由佳さんの口コミ

接客はとても丁寧で、カットもカラーも可愛く、髪もつやつやにしていただいて大満足です!!ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけて、イメージ以上に可愛くセットしてもらえました!5940円でこの仕上がりはなかなかないと思います!また利用したいです(*^^*)

• まいさんの口コミ

ミニモ内のメッセージやお店でも相談に乗っていただき、当初の予定とは変更しバッサリ切っていただきました!
    いまの髪型も気に入ってますし、スタイリングについて等丁寧に教えてもらいました♪
    また、接客に関してもたくさんお話して楽しい時間をありがとうございました。

• すす゛さんの口コミ

とても親切にしていただいて、遅い時間まで対応していただきました!色も髪型もお気に入りです!

• あやめさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。
    またお願いしたいです!

• かのこさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    もともと黒染めが入っていたようでアッシュにするのは難しかったのですが、とても綺麗な髪色にしていただき満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

• ちはるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大変満足いたしました。
    こちらの希望もしっかりと聞いてくださり気持ちよくお店を出る事が出来たので良かったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

カットとトリートメントとカラーをやっていただきました。髪色は暗くなって良かったです。
    これから色抜けがが楽しみです^_^

• しおりさんの口コミ

またまた素敵な髪色にしてもらいました!!
    とっても満足してます!!
    また来たいです(´・∀・`)ありがとうございました!!

• さちこさんの口コミ

縮毛トリートメントカットカラーの4つをお願いしました。サラサラになって嬉しいです!新しい巻き方を教えてくださったりお話も楽しく満足です、ありがとうございました(^-^)

• manamiさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットしてもらいました^ ^
    サラサラになりました!

• まこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪質や骨格にあった、カット縮毛矯正をしてもらえます!!

• 佐藤広美さんの口コミ

今回カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが
    全て大満足です。
    カットも希望通りにして頂いて、カラーも曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが希望以上の仕上がりでした。トリートメントもサラサラになって、本当に大満足です。!
    何よりセンスが抜群だったので、是非またお願いしたいです。

ありがとうございました!(*^^*)

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す