コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• Milkyさんの口コミ

初カラーだったのでいろいろアドバイスなどいただけてとても良かったです。ありがとうございました!

• keiさんの口コミ

今回もとても満足な仕上がりでした(*^_^*)リクエストにも丁寧に答えてくださって、お話も楽しいです♬ありがとうございます!✨

• なつみさんの口コミ

先日カット、カラー、トリートメントをして頂きました☺︎!黒髪ではない暗い色というざっくりとしたイメージでしたが素敵な色になり満足です。カットも写真を見せてイメージ通りに切っていただきました。落ち着いた雰囲気でおすすめです。また機会があれば行きたいなと思います(。•ᴗ•。)

• ともさんの口コミ

とてもよかったです!
    こちらの希望に沿ってカラーの提案をしていただきました
    都外からだったのですが、また東京に行く際には是非利用したいです✨

• あずささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とてもいい色にカラーしていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

• のどかさんの口コミ

わたしの曖昧な注文に親身になって答えて頂いて
    アッシュに着いての説明も詳しくしてくれました。
    思ったよりも明るくできてとても素敵な髪色になりました!

• 伊藤陽奈さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気がすごく好きです。
    また利用させていただきます!

• yu04さんの口コミ

普段行ってた美容室より値段が半額以下だったので
    心配していましたが、髪色も綺麗に入りましたし
    問題なかったです\( ¨̮ )/
    この後色持ちも良かったらまたお願いしょうと思います。
    お店自体は、そんなに綺麗ではなかったですが、
    スタッフの方は感じが良かったです◎

• まゆさんの口コミ

髪がとても痛んでいたので思いっきってバッサリ切っていただきました!カットもカラーも希望通りで大満足でした!トリートメントもしていただいたのでサラサラで髪の毛が生きかえりました!ありがとうございました!

• nnnさんの口コミ

いつも本当にイメージ通りの仕上がりにして頂いています。こじまさんを始め、お店の方が皆さんとてもいい人です。毎回行くのを楽しみにしています。^^

• ゆかねさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。

前日の夜に次の日の1番早い時間に予約したにもかかわらず、すぐにご対応頂き
    沢山わがまま言ったのに、丁寧に施術して下さいまして、本当にありがとうございました:)))

• takayuさんの口コミ

今まで切られすぎちゃったり、好かれすぎちゃったりしてなかなか理想の髪型になれなかったけど、everはほんとにほんとに理想通りになって、トリートメントも最&高でした〜✨
    またいきたい!!

• satomiさんの口コミ

いつも希望通りの色にしてくださいます(^ω^)お店のスタッフさんも雰囲気も◎!やっと通いたい美容室に出会えました!これからもよろしくお願いします。

minimoでの対応がスムーズでよかったです。
    カラーもトリートメントもいいかんじです。
    担当してくれた方はとっても明るくてお話ししてて面白かったです。
    またお願いします。

• みさきさんの口コミ

新たな髪型へ挑戦しましたが的確なアドバイスとセンスで良い感じにしていただけました(*^o^*)どのスタッフさんも気さくで良い人ばかりです!ありがとうございました

• shiori itoさんの口コミ

色落ちがすぐしてしまって、ずっと悩んでいましたが
    髪質に合わせて色をいれてくれてその色も私が望んでいた通りの色をいれてくださったので本当によかったです!

• 佐藤菜々美さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    満足です!

• まりさんの口コミ

量も多くて傷んでいた髪をとても素敵な髪型と色にして頂いて大変満足しています。施術中は居心地良く楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました

• こままりなさんの口コミ

細かくお話を聞いてくださり、希望通りの髪にしていただきました!本当にありがとうございました!!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す