カルムターコイズ. 新松戸 mikiの掲載
新松戸駅7分

• 掲載者がピックアップ
    m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

まつ毛の生え変わりの周期で、所々上がりにくい箇所もあったのにも関わらず、綺麗に仕上げて頂き有難うございました! また機会がございましたら、是非お願いしたく思います😌✨

来店日:2022年5月16日

カルムターコイズ. 新松戸 mikiさんからの返信

m.s様☆★ 本日はありがとうございました♥️ 又、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️嬉しいです! 毛周期中はカールが落ちやすい時期でもあります😣 何かありましたらご連絡ください🌠 是非また機会がありましたらお待ちしております💁🏼‍♀️✨

返信日:2022年5月16日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

先日はありがとうございました。 終始対応がとても丁寧で良かったです。 また、初めてのまつパでしたが説明などがわかりやすかったため安心して受けることができました。本当にありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年5月26日
  • うらのプロフィール画像

うらさんの口コミ

急な予約にも関わらず、事前にメッセージでやり取り出来て安心して伺う事が出来ました。 いつもはまつ毛が引っ張られて痛いけど、綺麗にカールする為に我慢!って感じだったのに、驚くほど痛くなかったです! また、施術前に毛先がうねうね曲がるのが気になる事を話すと、完成後に毛先だけ液を付けないで施術しましたと言われ、きちんと対応していただけて嬉しかったです。 目尻側が大体1.2本カール出来なくて、これはロットに合わないからどうしても無理ですね〜って色んな所で言われてたのに、全ての毛をカールしていただき感動しました! また機会があればお願いしたいです(^^)

来店日:2022年5月23日

カルムターコイズ. 新松戸 mikiさんからの返信

うら様☆★ 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️その後お目元いかがでしょうか? 嬉しいお言葉いただけて大変嬉しく思います✨✨ 研修中の練習モデルということで、貴重なお時間いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ 是非また機会がありましたらお会い出来るの楽しみにしております✨ とても綺麗な自まつ毛でしたので是非美容液などでケアなども併用して大切にしてあげてください♥️

返信日:2022年5月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

施術も対応も終始丁寧でとても親切でした。 ありがとうございました。 そしてこちらはとても良いお店とも感じました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。

上まつ毛140本  ¥0

来店日:2022年5月20日

カルムターコイズ. 新松戸 mikiさんからの返信

ゆり様☆ 本日は誠にありがとうございました! 当店への嬉しいお言葉もとても光栄です☺️ また機会がございましたら是非綺麗なお目元作りさせていただきたいと思います✨ 研修モデルということで至らない点もあったかと思いますがご理解ご協力いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年5月20日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

仕上がりに満足です! ありがとうございました^ ^

来店日:2022年5月17日

カルムターコイズ. 新松戸 mikiさんからの返信

本日はどうもありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ お仕上がり満足いただけて良かったです✨✨ とても綺麗な自まつ毛でしたのでこれからも美容液でケアしていだけたらたと思います☺️ ただ、まつ毛カールをかけたての美容液の使用はカールのもちが悪くなる可能性もありますので一週間ほど様子を見てください💁🏼‍♀️ お忙しい中お時間頂きありがとうございました!

返信日:2022年5月17日
  • 1

CalmeTurquoise.の詳細情報

• CalmeTurquoise.の内観・外観1
  • CalmeTurquoise.の内観・外観2
CalmeTurquoise.
千葉県松戸市新松戸3-133 新松戸ビル203号室 (地図)
新松戸駅7分
新松戸駅から徒歩7分
新松戸駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ