EMu's所属・EMu's 西山の掲載
EMu's 西山のプロフィール画像

烏丸駅 / 四条駅 / 烏丸御池駅

EMu's所属・EMu's 西山の口コミ

• れさんの口コミ

細やかな配慮で心地よく施術して頂けました。仕上がりもナチュラルでとても良かったです。ありがとうございます。

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!下マツエクをするとこんなにも目が大きくなりとても気に入ってます!!
    アウターケアもしっかりとし、長持ちできるよう頑張ります!

• もんさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも満足でした^ ^ 説明も丁寧にしていただきました!!また利用させていただきたいです^ ^

• mapiさんの口コミ

笑顔の可愛い素敵なお姉さんにしていただきました(*´꒳`*)眉毛の生えている所と生えていない所、左右差などムラが沢山ある眉毛だったと思いますが、施術後は全体的に均一で綺麗な仕上がりになり、とても満足しています。色も元々メイクして行った色で合わせていただいていました。ありがとうございました!!また行きたいです★

• 朋子さんの口コミ

マツエクと眉エクのダブル施術、ありがとうございました。
    眉エクは取れやすいとの事前説明もありましたので今回お試しでと思いましたが、とても自然で、仕上がりについては満足しております。

• ikuさんの口コミ

眉毛エクステは初めてだったのですが
    とても綺麗につけて頂いて大満足です(^O^)

対応も明るく丁寧で嬉しかったです。

• たまさんの口コミ

理想の形にしていただいて、とても満足でした!☺︎
    施術も素早くてありがたかったです。

とっても綺麗に眉エクをつけてもらえました!

• ゆなさんの口コミ

ありがとうございました♡

• やまとさんの口コミ

はじめての眉毛エクステでしたが…とくに要望も伝えなかったけど綺麗にして頂きました!!ありがとうございました。

• かーまんさんの口コミ

よかったです。ぜひまたお願いしたいです。

大満足です!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あずささんの口コミ

この度は眉毛エクと下まつげの付け放題の施術してもらいましてありがとうございました♡
    とても丁寧で綺麗にしてもらってすごく満足しました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    知人にも紹介したいくらいです☆
    また施術よろしくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

お勧めです!
    80本のマツエクでお世話になりました。
    左右の目の大きさが違うのですがとても綺麗にして頂き、仕上がりもなりたいイメージ通りで大満足です(*^^*)

この度はありがとうございました(^ ^)

マツエク初めてで、仕上がりとかどうなるのか全くわからなかったので心配でしたが、大満足です(^O^)

施術もあっという間に終わり、値段もお手頃で、すごく良かったです!

• kaboomさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な対応をして頂き、安心して受けることが出来ました!ありがとうございました٩( ᐛ )و

気持ちがゆったりして、とてもリラックスしてマツゲエクステをすることができました(´∀`)

カウンセリングもしっかりしてくださって、元気でニコニコした接客がとても好印象でした(*^◯^*)

仕上がりもとても気に入っています★

• 奈津紀さんの口コミ

安い値段で希望通りに仕上げてくださいました!
    またリピートしたいです!!

• naさんの口コミ

眉エクステをしていただきました(^ ^)

初めてでしたが、一つ一つ対応が丁寧でとても満足いく施術をありがとうございました♪
    またぜひよろしくお願いします(^O^)

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EMu's付近の駅のマツエクサロンを探す