福田💎BELZE フェイシャル/脱毛の掲載
福田💎BELZE フェイシャル/脱毛のプロフィール画像
エステサロンBELZE渋谷 エステティックサロンベルゼシブヤ 福田💎BELZE フェイシャル/脱毛

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分

福田💎BELZE フェイシャル/脱毛の口コミ

• アヤノさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました🎶安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ねねねねねさんの口コミ

脱毛のみならずサロン自体が初めてのウルトラビギナーでしたが、予約時から受付、説明、施術、お見送りに至るまで、心のこもった丁寧な対応をしていただきました。お店も、プールを備えた開放感のあるエントランスから、手入れの行き届いた清潔感溢れる空間で、とても居心地が良かったです。即決でしばらく通わせていただくことになりました。次に伺うのがとても楽しみです。

福田💎BELZE フェイシャル/脱毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    初のエステサロンに当店を選んでいただき、
    またお褒めいただき大変光栄です、ありがとうございます。

次も楽しみとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    これから一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月25日

丁寧に施術してくださりました。
    またお願いします

福田💎BELZE フェイシャル/脱毛さんからの返信

数あるサロンより当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!

当サロンの脱毛は産毛も毛穴もキレイになります^^
    また次回のご来店もお待ちしてます♪

返信日:2023年7月6日

初めてでしたが痛みもほぼなく安心して受けれました。

福田💎BELZE フェイシャル/脱毛さんからの返信

数あるサロンより、当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!!

初めてで緊張したかと思いますが、
    ゆっくり施術を受けられて 何よりです!

また次回のご来店お待ちしてます♡︎

返信日:2023年7月6日
  • gさんの口コミ

初回利用です。
    効果はまだわかりませんが、医療に比べで断然痛みは少なくかったです。

g様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、お肌の状態いかがでしょうか?
    医療脱毛よりも痛みが少ないにも関わらず
    しっかり効果が出ますので、男性のお客様にも
    大変好評です😊
    g様のご来店心待ちに致しております!

BELZE渋谷店

返信日:2022年7月1日
  • たさんの口コミ

スピーディで丁寧な施術をして頂きました!痛みも全くなかったです。
    スタッフさんも気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました♪
    本日はありがとうございました!!

福田💎BELZE フェイシャル/脱毛さんからの返信

た様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのサロンで緊張したかとは思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪
    元々お肌が綺麗なので、産毛もなくしてよりツルスベ肌を目指していきましょう❤︎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月14日

短時間で丁寧な施術をして頂きました!施術後は以前よりお肌がツルっとしている感じがします。そして、綺麗な店内でした。気さくなstaffさんのお陰で時間があっという間に感じました!本日はありがとうございました。

レモンティ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後、毛の抜けた感じやお肌の状態いかがでしょうか?
    スタッフ一同レモンティ様の又のご来店お待ち致しております!!

返信日:2022年7月1日
  • ほさんの口コミ

施術する部屋がとても綺麗で高級感があった。
    接客もとても丁寧で、かなり早く終わった感じがした。
    スポーツジムと入り口が同じなので、最初迷った。

• まこさんの口コミ

とても丁寧な施術で痛みもなかったです!!
    効果がみられたら是非継続して通いたいと思います♪

• ゆっけさんの口コミ

担当して頂いた方もすごく気さくで丁寧にご説明、施術してくださりリラックスして施術に望めました。
    デリケートな部分などを扱う場所なので居心地の良さは大事ですが、スタッフの方のお陰でとてもいい空気感ですごく良い脱毛サロン様だと思います。

• himeさんの口コミ

道が分からなかった為電話して聞くと丁寧におしえてくださりました。施術前にカウンセリングを受けて、施術に入るという感じでした。最短で終わらせる為スタッフ二人係でも対応して頂けるとのことで、そうしてもらいました。
    約30分で施術が終わったし、施術中は楽しくお話ししてくれてとっても良かった。時間がない時にとても通いやすいと思います。

福田💎BELZE フェイシャル/脱毛さんからの返信

hime様、先日はご来店ありがとうございました^^
    施術中は色々なお話を聞かせていただきありがとうございました!
    お気に召していただきましたら、また今後もお肌のメンテナンスに来ていただけたら幸いです^^

返信日:2021年12月22日
  • しろさんの口コミ

初めての脱毛でしたが担当してくれた方が話しやすくリラックスして出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。

• さきさんの口コミ

お姉さん達も無理な勧誘一切なくとっても親切でした☺️
    VIO初めてでしたが所々ちくっとするぐらいでほとんど痛み無しに驚きました!
    1週間して毛が抜けてきて嬉しいです!

• ricaさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術、何より施術してくれた方の接客が素晴らしく、またお伺いしたいと思えるお店でした。

• ゆめさんの口コミ

最初から最後まで勧誘もなく、とてもスムーズで術中も声かけをして下さり丁寧だなと思いました!
    とてもキレイなサロンでした!
    またお願いします。

• ルナさんの口コミ

気さくなお姉さんで話してて楽しかったです!
    毛周期の説明もとってもわかりやすく
    聞き入っちゃいました^ ^

痛みはほぼなしです。というかないです!
    むしろ本当にこれで毛なくなるの!?ぐらいなかんじでした。

今回はありがとうございました😊

• ゆりさんの口コミ

思ってたよりも痛みもなく施術終了しました。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

施術はスムーズで、機械も最新のものということで効果は高そうだと思いました。ただ、実際に施術を担当してくださった方の言葉遣いが気になりました。Vラインを少しだけ残していたのですが、少しだけあるのはおかしいということでほぼ強制的に全部剃られました。デリケートな部分で他人に見られるだけでも恥ずかしいのに、変だと言われて不快でした。もう少しオブラートに包むなど、こちらの気持ちも思いやってほしかったです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンBELZE渋谷付近の駅のエステ・リラクサロンを探す