Hoshino Reinaのメニュー
Hoshino Reinaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

愛希子さんの口コミ
初めてまつげサロンで居心地の良さを感じました😭💓入った瞬間から親しみやすさ抜群!遠慮なくいろいろ聞けました。カウンセリングもほんっとに丁寧でどんな仕上がりにしたいかだけではなく私のまつ毛の状態や目の形を見ていろんな提案までしてくださいました。おかげさまでイメージ以上の仕上がりです本当にありがとうございます!!また伺います!引き続きマツ育も頑張ります💪笑
来店日:2021年1月30日
Hoshino Reinaさんからの返信
先日はサロンへ脚をお運びいただきありがとうございました^ ^ 口コミとても嬉しいです✴︎ まつ育頑張ってくださっていたお陰で今回まつ毛エクステもデザインすることもできたので日頃のケアの賜物だと思います◎ しなきゃと思うとしんどいので引き続き気がついたときには塗ってあげておいてください♪ またぜひお会いしましょう♪
返信日:2021年2月1日
rinaさんの口コミ
こちらでは初めてのまつげパーマで少し緊張しておりましたが、 とても丁寧な接客と居心地の良い雰囲気で 施術中はぐっすり寝てしまうぐらい安心感がありました😌🌼 カウンセリングから私の目元に合ったカールを提案して下さり、仕上がりもとっても綺麗でした。 まつげ美容液の塗り方や周期も参考になりました❕ ありがとうございました。
来店日:2024年1月2日
みくさんの口コミ
とても雰囲気の良い方で楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けさせていただきました! 仕上がりも満足です(*ˊ˘ˋ*)また行かせていただきます!ありがとうございました!
来店日:2024年1月2日
Hoshino Reinaのアピールポイント
博多駅南プライベートサロン/個々の魅力を活かす施術に特化したアイデザインサロン👁️✨
ご覧いただきありがとうございます。 ※税込み価格・リペアOK ※お支払いは現金のみ ¥5,000位上はPayPay可 ーmenuー ・ラッシュリフト ・ラッシュリフト 上下 ・シングルラッシュ デザイン… ナチュラル/キュート/セクシー/グラマラス カール… J / C / D 長さ… 8 〜 13 mm 太さ… 0.1 / 0.12 / 0.15 ・ボリュームラッシュ デザイン… ナチュラル/キュート/セクシー/グラマラス カール… J / C / D 長さ… 8 〜 13 mm 太さ…0.07 ・オプション フラットラッシュ +¥500 カラーラッシュ +¥500 必ず注意事項を最後までお読み頂き、 ご理解された上でのご予約をお願い致します。 【博多駅からバスで5分】瑞穂/駅南三丁目バス停すぐ側 お車でお越しの方は周辺のパーキングをご利用ください。 駐車料金はお手数ですがお客様負担でお願いしております。
Hoshino Reinaのプロフィール
魅力を咲かせてご機嫌な毎日を まつ毛と人生を上げるサロン🌹👁 Bloom eye design アイラッシュ・ラッシュリフト 完全予約制・瑞穂/駅南三丁目バス停徒歩2分
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、フェミニン
- 個々の魅力を活かすお目元づくりを得意としたサロン。 カウンセリングを大切にしており、理想×魅力の合わさる部分で似合うお目元を探求していきます。今まで他店のメンテナンスで満足いかなかった方も一度ご相談ください♡
- 美味しいごはんとお酒、美容、スピリチュアル・心理学・脳科学
- 美容師免許、オーナーアイリスト