ヤマグチ ヒカルの掲載

1950
祇園駅5分 / 中洲川端駅5分

ヤマグチ ヒカルの口コミ

• あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^)
    カットもカラーも気に入ってます!
    施術中もたくさん会話ができて
    楽しかったです(^ ^)!
    次回もよろしくお願いします!

• mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました(^∇^)
    カラーとカットをお願いしたのですが、
    ほんとに大満足でした(*^^*)
    とくに髪色はアッシュがかったブラウンでほんとうに気に入っています!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• monさんの口コミ

一時間前の予約でも快く迎えてくれました(*^^*)
    カラーもカットも希望通りな感じを丁寧にして下さって凄く気に入りました。
    何よりもアットホームな雰囲気で美容師さん達と話が尽きなくて施術中が楽しかったです。
    また機会あれば行きたいと思います\♡/

• ちょこさんの口コミ

相談しながら、なりたいカラーとまとまりある髪型に仕上げていただいてうれしいです!
    これからもお願いしたいなぁと思いました!
    また行きたいです^o^
    初めてでしたが、美容室の雰囲気も良くて安心できました( ´ ▽ ` )ノ

• ゆうかりんさんの口コミ

皆さんヒカルさん本間にオススメです♡!私はイメチェンということで20センチぐらい切ったのですが、自分のしてほしい髪型より更に似合う髪型+要望の髪型にしていただけました!写真より絶対に可愛くなれます!イメチェンという勇気のいることでもヒカルさんなら安心してお頼みできます!是非皆様も1度足を運んでみるべきですね☆☆

• みずきさんの口コミ

髪の量が多くてすいて欲しいと頼んだら思いっきりすいて頂いてよかったです!さっぱりしました!笑
    カラーもキレイにしていただきました(^-^)
    それでこのお値段はお得です!ありがとうございました(^-^)

• 清水理沙さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の状態から一緒に色々考えて下さって、カットもカラーも大満足な仕上がりです。スタッフさんも皆さん話しやすい方達で、楽しい時間が過ごせました。また福岡に行くときにはぜひお願いしたいです。

• 志穂さんの口コミ

前髪カット気にました(*^^*)
    アレンジの仕方を教えていただいたり
    色々と要望を聞いてくださり嬉しかったです♬。.
    楽しいひと時でした!ありがとうございました.☆*。

• もえこさんの口コミ

髪についての悩みをしっかりと聞いてくれ、
    アドバイスいただきました!
    とっても満足です!

• すみれさんの口コミ

博多駅からも15分くらいで歩ける距離にあり、迷うことなく行けました。
    施術も丁寧で、シャンプーもしっかりしていただけました☺︎︎
    カラーやカットも私の要望にきちんと応えて下さり、仕上がりにも満足しています!!
    お返事も早かったので予定をきっちり組めて良かったです!

• 悠聖さんの口コミ

今回カットでだいぶ短くしようと考えていて不安な点もあったのですが、とても丁寧な接客でカットも対応もとても満足でした。
    美容室の雰囲気もアットホームな感じだったので初めてでもあまり緊張することなく気軽に行けるのでまた是非行かせていただきたいと思いました。

• あっちゃんさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです!
    カラーもとても満足です!色落ちが楽しみです(^_^)
    福岡に行ったらまた利用したいと思います!ありがとうございました☆

• 百武さんの口コミ

とても満足の行く出来でした!

ありがとう御座います。

• 坂本彩夏さんの口コミ

髪もあまり傷まないでイイ色に染めれて、色落ちも楽しめて、とっても満足です(´,,•ω•,,)♡
    ありがとうございましたっ
    次も行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• みにーさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて下さいました!
    ドライヤーやセットの仕方など丁寧に教えて頂いてありがとうございました!これから頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
    また利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• 園田 雄気さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!本当にありがとうございました!

カットからカラーにいきなり変更してもすごくいい対応をしてもらいました!髪色会う人みんなに褒められました(^_^)今度から通おうと思います。これからもよろしくお願いします!!

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIDA付近の駅の美容室・美容院を探す