ヤマグチヒカル (Vida)

Vida所属・ヤマグチヒカルの口コミ・評判

• 阿部美香 さんの口コミ

今日は素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていてカラーもお任せして間違いなかったです。バッチリお気に入りです(*^^*)また是非宜しくお願いします!子供まで相手してもらってすみませんでした^^;

• 奈々 さんの口コミ

初めて行きましたが、対応も良くて
    話しやすくて居心地良かったです♪♪
    カラー、カット、トリートメントも
    全て満足です(^_^)
    また来月伺わせていただきます!
    山口さん、ありがとうございました♪♪

• 鶴村 春香 さんの口コミ

めっちゃいい感じに染まりました‼
    また、年明けて行こうっておもってます。

色々話とかできて楽しかったです!

• ぶん さんの口コミ

カラーもカットもすごく良かったです!私の毛質上染まりにくいですがこちらは思い通りに染まりました!なかなかカラーは上手くてもカット上手くないお店って多い気がしますが、こちらはカットも素敵でした!ただトリートメントがされたのかわからないくらい少しパサパサだったのが残念でしたが、カラーカット本当にすごく良かったです!また行きます!

• きち さんの口コミ

かなりいい色に染めてもらえたし 時間遅かったのに最後まで丁寧に接してくれてとても嬉しかったです!また利用したいと思いました!!

• かちゃ さんの口コミ

2.3

根元も中も全く染まってなくて
    金髪だらけ…
    友達には自分でしたの?と言われました
    紫を頼んだのに青色とも言われるし
    わざわざブリーチまでしてただ金髪の
    ムラができただけて悲しいです。

• 莉香子 さんの口コミ

初めて利用させていただきました。カラーとカットでしたがどちらも満足でした。なんと言っても色が凄いタイプでした!お手入れのアドバイス等も教えてもらえて良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

• おそら さんの口コミ

とても良かったです!
    また行きます!

• Aoi さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    大満足のカラーとなりました(^^)
    またよろしくお願いします★

• 利恵 さんの口コミ

ヘアカラーはツヤ感のあるピンクブラウンでお願いしました♬*゚太陽の光で見るとあかるいけど、室内では少し落ち着きすぎてる感じがするので次回はもうワントーン明るくオーダーしたいと思います(o´罒`o)♥優しくて穏やかな店長のお話とスタッフの方の癒し系なオーラに楽しく過ごせました❣️ありがとうございます

• R さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    もう少し色を抜きたいのでまたお願いするかもしれないです♪
    ありがとうございました♪

• masaki さんの口コミ

急ぎで前日予約をしましたが、連絡の対応も問題なくカラーをして下さりました!
    私の髪質の頑固さ(ブリーチ時に色が抜けにくい)にも問題なくサーッとしてもらえて安心することが出来ました(笑)
    いつも色落ちした時の色重視していたので、その対応も説明してもらいながらカラーしてもらえました(*゚ー゚)ニヤニヤ

• 柴田結花 さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでしたがとても可愛く仕上げて下さいました〜(><)!最後は巻いてもらってもっと可愛くなりました!!!スタッフさんも皆さんいい人で、また行きたいと思います( ¨̮ )♪

• みう さんの口コミ

今回はブリーチはしてないけど、グラデーションな感じの仕上がりでお気に入りです(^-^)

また次回も宜しくお願いします♬

• めぐみ さんの口コミ

小顔カット&デジタルパーマ&oggiottoトリートメント+リタッチカラーをしていただきました!カウンセリングや髪の悩み、相談事など親身になって対応してくださいました!施術中もスタッフの方々と楽しくお話しできて、楽しかったです♪スタイリングもステキにしていただいてとっても大満足です♪ありがとうございました!(^o^)

• つかさ さんの口コミ

初めてでしたが緊張したのはお店に入る時だけであとはずっとスタッフの方とお話してて楽しかったです。あとはカラーについて相談にのっていただいて、帰りには素敵な色にしていただきました☆ハイライトが見え出すのが楽しみです。ありがとうございました♪

• あまな さんの口コミ

今日は素敵なカラーありがとうございました♪
    ずっと悩んでた赤みを消してカバーして頂き
    理想のカラーができました(^o^)ノ
    気になっているところを言ったら丁寧にアドバイス
    もして頂きカラーの幅が自分の中で広がりました!

またよろしくお願いします♪

• まみ さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!ワガママ言いましたが期待通りにしていただき満足です!
    また次回セットするときはよろしくお願いします!

• Nana さんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました
    接客もとても丁寧で話すのも楽しかったです!カラーもすごく良い感じの仕上がりで大満足でした
    またカラーお願いしますね( ´﹀` )書き込み遅くなってすみません。ありがとうございました(・∀・)

• うまる さんの口コミ

対応が丁寧で良かったです。
    希望としては、カラーの前にシャンプーがあったら良かったなぁ…

• える さんの口コミ

今回、カラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリング通りのカラーに仕上がり満足しています。
    今まで行ったどのお店よりも、シャンプーが気持ちよすぎて驚きました!
    近々、ヘッドスパに行きたいと思っています。