ヤマグチ ヒカルの掲載
ヤマグチ ヒカルのプロフィール画像

祇園駅5分 / 中洲川端駅5分

ヤマグチ ヒカルの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

想像以上に素敵なカラーをして下さった 担当のやまぐちさん🌟ありがとうございました😏🎵 初めて行きましたがアットホームな感じでスタッフさんも面白くてお腹が痛くなるくらい笑いました😃🎶 カラーしてくれたお姉さんもとても感じが良くてシャンプーがとても気持ち良かったです♡ オーナーさんに最後髪を巻いて貰ったのですが巻き方が早過ぎて上手でびっくりしました🙆🎵 やまぐちさんも、私の思い通りのカラーにして下さり丁寧でお話しやすくて癒やされました🎶😃🎵 カラーは今までで私の中でダントツ1位になるくらい上手いです! また次回も絶対行きたいサロンです!!!! 200%くらいおすすめします☺☺

外国人風ダブルカラー & oggiottoトリートメント ¥8,980

来店日:2018年6月22日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

楽しかったのでまた行かせてもらいます!ありがとうございました^^

外国人風ダブルカラー & oggiottoトリートメント ¥14,900

来店日:2023年3月4日来店回数:2
  • 宮本智恵のプロフィール画像

宮本智恵さんの口コミ

やっとしたい髪色になりました。本当にありがとうございます♪次回もお願いします。

✨ダブルカラーorグラデーションorハイライト ¥9,900

来店日:2021年12月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急にメニュー変更したのに対応して頂いて忙しいのにも関わらず楽しくしてくれてありがとうございましたm(_ _)mとっても気に入りました☆またお願いしたいです(^O^)

来店日:2021年12月24日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしてもらえて 仕上がりもとても良かったです!! 大満足です(´^ω^`) またよろしくお願いします☆!!

✨ダブルカラーorグラデーションorハイライト ¥7,900

来店日:2021年7月2日
  • 遙のプロフィール画像

遙さんの口コミ

染めてる時も沢山楽しい時間でした!従業員同士も仲良さそうで見てるだけで楽しかったです!エクステも染めた髪色もとても気に入りましたありがとうございました!次もまた来たいなって思えた美容室でした !

プラチナカラー & プラチナエクステ ¥25,000

来店日:2020年10月26日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

ありがとうございました!! とても気に入っています! またよろしくお願いします!!

✨ダメージレス✨ケアブリーチ✨ ¥11,000

来店日:2020年6月30日
  • 咲桜のプロフィール画像

咲桜さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえました! 施術中も楽しく話してくださって、楽しい時間を過ごせました! また行きたいです!!

来店日:2020年6月20日
  • popopoのプロフィール画像

popopoさんの口コミ

サラッサラになって、凄く楽しい時間でした!! また聞います!ありがとうございました^_^

✨1日2名限定✨縮毛矯正✨ ¥8,000

来店日:2020年6月19日来店回数:2
  • ぬんこのプロフィール画像

ぬんこさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございます!とても綺麗になりました泣お話もとても楽しく、スタッフの方々が仲良いんだなあと感じました!今まで行った中で1番よかったです!ありがとうございました!!!!

✨12月限定✨✨ダブルカラーorグラデーションorハイライト ¥7,000

来店日:2019年12月20日
  • ももたろうのプロフィール画像

ももたろうさんの口コミ

要望通りにしてくれてとってもよかったです! セットの時間も短時間でとても助かりました! ありがとうございます!また利用します😄

ヘアセット ¥2,500

来店日:2019年11月2日
  • erica.のプロフィール画像

erica.さんの口コミ

初めてだったのですが、とても落ち着く空間と楽しさとワクワクさを自然に使ってくれるお店で、いい人達ばかりで楽しかったです!それと+プラスに最高の仕上がりをしてくださり、また来たい!とすぐに思いました(^^)♪色落ちも楽しみにしてます!

外国人風ダブルカラー & oggiottoトリートメント ¥9,690

来店日:2018年12月24日
  • 世奈のプロフィール画像

世奈さんの口コミ

とっっても気さくで話しやすいヒカルさん! お話だけじゃなく髪色も髪型も予想以上に可愛くしていただきました。 ありがとうございました!

✨10時〜13時までにご来店のお客様様限定✨カット+カラー ¥5,940

来店日:2018年12月14日来店回数:4
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

違う店舗さんでは断られていたカラーでしたが今回初めて理想のカラーにしていただき、とても満足しています。当日にブリーチ2回というわがままを聞いてくださり助かりました。 友人からもとても評判がよかったです。また必ず行きます♪ お店の方がとても明るくて楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました♪

来店日:2018年12月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ダブルカラーで2時間ほど時間があったのですが、その間気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです!^ ^ 髪色もとてもかわいい色にしてもらえました! ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

✨10時〜13時までにご来店のお客様様限定✨ダブルカラー ¥7,560

来店日:2018年9月20日
  • りぇのプロフィール画像

りぇさんの口コミ

いつもイメージ通りの素敵なカラーにして頂いてありがとうございました♡ヘッドスパのアロマでもとっても癒されてすっきり出来ました(o´罒`o)♥

小顔カット & プラチナカラー & oggiottoトリートメント ¥7,560

来店日:2018年7月18日来店回数:16
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

流石です!また行きます✌✌✌

✨10時〜13時までにご来店のお客様様限定✨ダブルカラー ¥7,000

来店日:2018年4月15日来店回数:3
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

綺麗に染めてもらえてとても良かったです! また行きたいと思います

プラチナカラー & oggiottoトリートメント ¥5,980

来店日:2018年4月14日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

要望に答えてくれたので、またご利用しようと思います!

来店日:2018年3月22日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

予約時間から少し遅れたのに しっかりとカウンセリング、施術してくださり 仕上がりもとても綺麗で ずっと憧れだったカラーになりとても満足です! ホームケア方法も丁寧に教えてくださったので しっかり頑張ります(^^)

来店日:2018年3月9日

VIDAの詳細情報

福岡県福岡市博多区上川端町1-6 関ビル2階 (地図)
祇園駅5分 / 中洲川端駅5分
祇園駅