Vida所属・ヤマグチヒカル の口コミ・評判

返信率:100%

• まつお

2017年03月18日

すごく話しやすくて、楽しかったです!
    満足いくカラーにしてくれました!
    仕上げも丁寧にして下さって大満足です
    ほんとに行ってよかったです✨

• 由希子

2017年03月14日

お話しやすい方で楽しかったです(*^^*)
    アイロンの仕方など丁寧に教えていただき、
    カット後はふわふわに巻いてくださいました!
    また行きたいと思います!

• Mayu Kokubu

2017年03月11日

リラックスできました〜ありがとうございました

• 筒井さやか

2017年03月03日

初めてで最初緊張していましたがとても親切に対応してくれて、施術についてやメリットデメリットまで私の髪質に合ったアドバイスをしてくださってとてもよかったです!
    ダジャレもとても面白く時間が過ぎるのが早かったです(^^)笑また行きたいと思っているのでその時もダジャレ付きでお願いします(((^-^)))笑

• まゆ

2017年03月02日

初めて行ったんですけどお気に入りの美容室になりました!
    黒染めしていたけどきれいに染めてもらえて満足です♥

• りな

2017年02月27日

素敵な髪色にしていただきました!母からも好評でした^ ^

• Ayaka

2017年02月25日

初めてのグラデーションカラーでした。今後のことも考えてカラーしてくださったので良かったです!1週間後が楽しみです!髪の巻き方も教えていただけて助かりました!

• ちょあす

2017年02月12日

こんな色にして欲しいと画像を見せたらそれ通りにとても可愛く綺麗にしていただきました!!!とても素敵な髪型にしていただいてこれから楽しみです❤︎また行きます❤︎

• リョーコ

2017年02月12日

おまかせで素敵な色になりました!
    ありがとうございます!

• やまひろ

2016年12月28日

話しやすく、こちらの要望を鑑みて提案もしてくれるので、経験と実力を感じました。
    カラーの色を決めていませんでしたが、提案して下さった色が好きな色だったのでびっくりしました。
    またお願いします。

• ひろ

2016年12月25日

すごく話しやすい方で良かったです(^^)仕上げも巻いてくれて助かりました!!!

• まつもとまよ

2016年12月23日

なにからなにまで、とてもよすぎでした!!
    めっちゃ満足してます(笑)
    今までの美容院で1番おすすめです!
    これから通おうと思います(´-`).。oO
    ありがとうございました♡

• Mayu

2016年12月15日

ヘッドスパもとっても気持ちよかったし、重かった前髪も軽く可愛くなったのでとても満足です。
    初めて行ったのでちょっと緊張しましたが、気さくに話しかけてくれてとてもいい人だなと思いました。
    またお伺いします( *˙꒳˙* )

• 江口美紗貴

2016年12月03日

したい色を決めてなかったのですが
    オススメや流行りの色、私の髪色に入りやすい色
    など素早く提案していただき
    とてもキレーに染めて頂きました!☺️
    ありがとーございました!☺️

風邪を引いていてガスガスな声で聞こえずらかったと思うのですが、
    そんななかでも楽しくお話しすることができました!
    次はフツーの声の時にぜひ来店します!

• もも

2016年11月18日

ダブルカラーをして頂きました!
    お店に入った時から優しく笑顔で対応して下さり
    カラーもとてもいい色にして下さったのでとても満足しています!
    また行きたいです♩

• 祥子

2016年11月01日

カットとカラーしてもらいました♪
    色々話して私に合った長さで
    カラーも良い感じに仕上がって満足です╰(*´︶`*)╯♡
    なにより!話しやすくて
    めちゃめちゃ楽しい時間でした(^^)
    またお願いします♪

• えむ

2016年09月29日

カラーとカットをして頂きました!
    ミニモの対応も良く、感じがイイ方で
    とても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました♪
    こうして欲しいといったらイイ感じに
    仕上げてくれて満足です♥
    ばたばたしたんで と帰りに
    ハンドクリームまで貰っちゃいました
    オススメです!また来店したいと思います☆

• みさこ

2016年09月28日

前日夜にもかかわらず、素早く対応していただきました。
    髪のクセなどを説明していただきながら自分に合った髪形にしていただきました。雰囲気を変えられてとても嬉しかったです!!ありがとうございました!!

• 井上幸紀

2016年09月23日

納得の髪色になってとても満足です!
    また、色落ちしたら染めにいきます!

• Mai

2016年09月22日

イケメン美容師さんでした(^ω^)
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてスッキリしました(^ω^)
    また機会があれば行かせて頂きます(^ω^)

• ゆかり

2016年09月05日

朝早くから快く迎えて頂きました!
    カラーの仕上がりも良く、トリートメントもしっかりして頂き、すごく満足しました!
    また是非行きたいです!

• えりな

2016年08月31日

具体的にどうしてほしいか決めていなかったのですが、とてもご丁寧に提案していただき、雰囲気を一変することができました!ありがとうございます。
    会話もとても楽しかったです(^_^)
    また利用したいなと思います♪

• ちなゆか

2016年08月27日

とってもいいひとでした。
    無知なわたしに丁寧に説明しながら
    一緒に髪型とかカラーとか考えてくれました。
    話しやすいし、上手いし、
    とりあえずいいひとです(・∀・)

• あーこ

2016年08月22日

先日お伺いさせて頂きました!カラーについては特に決めずに行ったのですが、いろんなアドバイスをくれて良い色に仕上がって満足です♩ありがとうございました*

• 栗原和

2016年08月21日

当日に急に予約したのにとても良く対応してくださいました(^^)
    あたしのギシギシに傷んだ髪がカットでとてもサラサラになりました!!!
    またお伺いします(^O^)

• ハルカ

2016年07月05日

ミディアムからボブにバッサリ切って頂きました ✂︎
    私の希望を聞きながら、私に似合うようにカットして頂いたのですごく嬉しかったです♫
    カラーも一緒に考えて下さったり、アドバイスをくれたりとすごく親切な方でした(*^_^*)
    お店のみなさんも優しくてとても雰囲気が良かったです(*^o^*)

• 吉村 栞那

2016年06月15日

素敵でした!
    思い通りの髪色にしてもらえて
    お話も面白くてすべてが丁寧でした( *ˊᵕˋ)ノ

• あやか

2016年05月31日

先日はありがとうございました(^ ^)
    カットもカラーも気に入ってます!
    施術中もたくさん会話ができて
    楽しかったです(^ ^)!
    次回もよろしくお願いします!

• mimi

2016年05月21日

先日はありがとうございました(^∇^)
    カラーとカットをお願いしたのですが、
    ほんとに大満足でした(*^^*)
    とくに髪色はアッシュがかったブラウンでほんとうに気に入っています!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• mon

2016年05月12日

一時間前の予約でも快く迎えてくれました(*^^*)
    カラーもカットも希望通りな感じを丁寧にして下さって凄く気に入りました。
    何よりもアットホームな雰囲気で美容師さん達と話が尽きなくて施術中が楽しかったです。
    また機会あれば行きたいと思います\♡/

• ちょこ

2016年05月07日

相談しながら、なりたいカラーとまとまりある髪型に仕上げていただいてうれしいです!
    これからもお願いしたいなぁと思いました!
    また行きたいです^o^
    初めてでしたが、美容室の雰囲気も良くて安心できました( ´ ▽ ` )ノ

• ゆうかりん

2016年05月02日

皆さんヒカルさん本間にオススメです♡!私はイメチェンということで20センチぐらい切ったのですが、自分のしてほしい髪型より更に似合う髪型+要望の髪型にしていただけました!写真より絶対に可愛くなれます!イメチェンという勇気のいることでもヒカルさんなら安心してお頼みできます!是非皆様も1度足を運んでみるべきですね☆☆

• みずき

2016年05月02日

髪の量が多くてすいて欲しいと頼んだら思いっきりすいて頂いてよかったです!さっぱりしました!笑
    カラーもキレイにしていただきました(^-^)
    それでこのお値段はお得です!ありがとうございました(^-^)

• 清水理沙

2016年04月30日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の状態から一緒に色々考えて下さって、カットもカラーも大満足な仕上がりです。スタッフさんも皆さん話しやすい方達で、楽しい時間が過ごせました。また福岡に行くときにはぜひお願いしたいです。

• 志穂

2016年04月28日

前髪カット気にました(*^^*)
    アレンジの仕方を教えていただいたり
    色々と要望を聞いてくださり嬉しかったです♬。.
    楽しいひと時でした!ありがとうございました.☆*。

• もえこ

2016年04月15日

髪についての悩みをしっかりと聞いてくれ、
    アドバイスいただきました!
    とっても満足です!

• すみれ

2016年03月25日

博多駅からも15分くらいで歩ける距離にあり、迷うことなく行けました。
    施術も丁寧で、シャンプーもしっかりしていただけました☺︎︎
    カラーやカットも私の要望にきちんと応えて下さり、仕上がりにも満足しています!!
    お返事も早かったので予定をきっちり組めて良かったです!

• 悠聖

2016年03月16日

今回カットでだいぶ短くしようと考えていて不安な点もあったのですが、とても丁寧な接客でカットも対応もとても満足でした。
    美容室の雰囲気もアットホームな感じだったので初めてでもあまり緊張することなく気軽に行けるのでまた是非行かせていただきたいと思いました。

• あっちゃん

2016年03月12日

とても気さくな方で話しやすかったです!
    カラーもとても満足です!色落ちが楽しみです(^_^)
    福岡に行ったらまた利用したいと思います!ありがとうございました☆

• 百武

2016年03月08日

とても満足の行く出来でした!

ありがとう御座います。

• 坂本彩夏

2016年02月01日

髪もあまり傷まないでイイ色に染めれて、色落ちも楽しめて、とっても満足です(´,,•ω•,,)♡
    ありがとうございましたっ
    次も行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• みにー

2016年01月31日

とてもいい感じに仕上げて下さいました!
    ドライヤーやセットの仕方など丁寧に教えて頂いてありがとうございました!これから頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
    また利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• 園田 雄気

2016年01月29日

とても丁寧に対応して頂きました!本当にありがとうございました!

• みよしまさの

2016年01月05日

カットからカラーにいきなり変更してもすごくいい対応をしてもらいました!髪色会う人みんなに褒められました(^_^)今度から通おうと思います。これからもよろしくお願いします!!