ヤマグチヒカル (Vida)

Vida所属・ヤマグチヒカルの口コミ・評判

• 莉香子 さんの口コミ

初めて利用させていただきました。カラーとカットでしたがどちらも満足でした。なんと言っても色が凄いタイプでした!お手入れのアドバイス等も教えてもらえて良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

2017年11月18日
  • おそら さんの口コミ

とても良かったです!
    また行きます!

2017年11月16日
  • Aoi さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    大満足のカラーとなりました(^^)
    またよろしくお願いします★

2017年10月11日
  • 利恵 さんの口コミ

ヘアカラーはツヤ感のあるピンクブラウンでお願いしました♬*゚太陽の光で見るとあかるいけど、室内では少し落ち着きすぎてる感じがするので次回はもうワントーン明るくオーダーしたいと思います(o´罒`o)♥優しくて穏やかな店長のお話とスタッフの方の癒し系なオーラに楽しく過ごせました❣️ありがとうございます

2017年10月02日
  • R さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    もう少し色を抜きたいのでまたお願いするかもしれないです♪
    ありがとうございました♪

2017年08月10日
  • masaki さんの口コミ

急ぎで前日予約をしましたが、連絡の対応も問題なくカラーをして下さりました!
    私の髪質の頑固さ(ブリーチ時に色が抜けにくい)にも問題なくサーッとしてもらえて安心することが出来ました(笑)
    いつも色落ちした時の色重視していたので、その対応も説明してもらいながらカラーしてもらえました(*゚ー゚)ニヤニヤ

2017年08月04日
  • 柴田結花 さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでしたがとても可愛く仕上げて下さいました〜(><)!最後は巻いてもらってもっと可愛くなりました!!!スタッフさんも皆さんいい人で、また行きたいと思います( ¨̮ )♪

2017年07月28日
  • みう さんの口コミ

今回はブリーチはしてないけど、グラデーションな感じの仕上がりでお気に入りです(^-^)

また次回も宜しくお願いします♬

2017年07月11日
  • めぐみ さんの口コミ

小顔カット&デジタルパーマ&oggiottoトリートメント+リタッチカラーをしていただきました!カウンセリングや髪の悩み、相談事など親身になって対応してくださいました!施術中もスタッフの方々と楽しくお話しできて、楽しかったです♪スタイリングもステキにしていただいてとっても大満足です♪ありがとうございました!(^o^)

2017年07月07日
  • つかさ さんの口コミ

初めてでしたが緊張したのはお店に入る時だけであとはずっとスタッフの方とお話してて楽しかったです。あとはカラーについて相談にのっていただいて、帰りには素敵な色にしていただきました☆ハイライトが見え出すのが楽しみです。ありがとうございました♪

2017年06月18日
  • あまな さんの口コミ

今日は素敵なカラーありがとうございました♪
    ずっと悩んでた赤みを消してカバーして頂き
    理想のカラーができました(^o^)ノ
    気になっているところを言ったら丁寧にアドバイス
    もして頂きカラーの幅が自分の中で広がりました!

またよろしくお願いします♪

2017年05月23日
  • まみ さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!ワガママ言いましたが期待通りにしていただき満足です!
    また次回セットするときはよろしくお願いします!

2017年05月21日
  • Nana さんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました
    接客もとても丁寧で話すのも楽しかったです!カラーもすごく良い感じの仕上がりで大満足でした
    またカラーお願いしますね( ´﹀` )書き込み遅くなってすみません。ありがとうございました(・∀・)

2017年05月13日
  • うまる さんの口コミ

対応が丁寧で良かったです。
    希望としては、カラーの前にシャンプーがあったら良かったなぁ…

2017年05月09日
  • える さんの口コミ

今回、カラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリング通りのカラーに仕上がり満足しています。
    今まで行ったどのお店よりも、シャンプーが気持ちよすぎて驚きました!
    近々、ヘッドスパに行きたいと思っています。

2017年05月09日
  • 増田麗那 さんの口コミ

カラーを一緒に決めてくれて、仕上がりもとてもいい。
    落ち着いた雰囲気で良い。 通わせていただきます

色落ちが楽しみ(^ ^)

2017年05月04日
  • himeno さんの口コミ

ブリーチなしで最大限明るく、という注文にも応えてくださり、丁寧に対応してくださってすごく満足です!!お店の雰囲気もすごくよかったです(^^)

2017年04月29日
  • misako さんの口コミ

対応もよく、とてもいい色にしてもらえました!

2017年04月28日
  • ふーみん さんの口コミ

8ヵ月の子供が居たんですが、シャンプー中やカット中は交代で抱っこしてくださったり本当に親切で助かりました^_^
    グレージュも思った通りの素敵なカラーにしてくださりまた行きたいです!!ありがとうございました(^^)

2017年04月26日
  • はるみつ さんの口コミ

ピンク系からグレージュにしたいという、無茶な要望にもしっかり対応してくれました。職場でも似合っていると言われてとても好評です。
    少しムラ感が残っている事が気になりましたが、立体的にみえて逆に良いと友人に言われてるので今は気にしていません!
    また行きたいと思います( ´﹀` )

2017年04月20日