Vida所属・ヤマグチヒカルの口コミ

• mica さんの口コミ

今日は素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていてカラーもお任せして間違いなかったです。バッチリお気に入りです(*^^*)また是非宜しくお願いします!子供まで相手してもらってすみませんでした^^;

流石です!また行きます✌✌✌

• aki さんの口コミ

綺麗に染めてもらえてとても良かったです!
    また行きたいと思います

• はなちゃん さんの口コミ

要望に答えてくれたので、またご利用しようと思います!

• しほりん さんの口コミ

予約時間から少し遅れたのに
    しっかりとカウンセリング、施術してくださり
    仕上がりもとても綺麗で
    ずっと憧れだったカラーになりとても満足です!
    ホームケア方法も丁寧に教えてくださったので
    しっかり頑張ります(^^)

• あいか さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました┏●

めちゃくちゃ綺麗に思い通りの色にしてくれました(><)
    今までの美容室では、ブリーチやカラーに30分から40分かかってたんですが、今回は10分から15分で綺麗に染まっていて、仕上がりもとても可愛くしてもらいとても嬉しかったです!
    彼氏にも、友達にも好評でした!
    是非また行かせていただきます!

この間はありがとうございました!髪色も凄く素敵で、久しぶりのショートもいい感じに切ってもらえて凄く満足でした☆アットホームな雰囲気に居心地が良かったです!また利用させて貰いたいと思います(*´▽`)ノ

• ゆりりん さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらえました!
    ありがとうございます(*´艸`*)
    カウンセリングもしっかりしていて、
    希望の色が髪質的に難しい場合は、
    きちんと説明して下さり
    今後、目指す髪色に近づけるための
    カラーをしてもらいました。
    また伺います☺️

• 奈々 さんの口コミ

初めて行きましたが、対応も良くて
    話しやすくて居心地良かったです♪♪
    カラー、カット、トリートメントも
    全て満足です(^_^)
    また来月伺わせていただきます!
    山口さん、ありがとうございました♪♪

• 鶴村 春香 さんの口コミ

めっちゃいい感じに染まりました‼
    また、年明けて行こうっておもってます。

色々話とかできて楽しかったです!

• ぶん さんの口コミ

カラーもカットもすごく良かったです!私の毛質上染まりにくいですがこちらは思い通りに染まりました!なかなかカラーは上手くてもカット上手くないお店って多い気がしますが、こちらはカットも素敵でした!ただトリートメントがされたのかわからないくらい少しパサパサだったのが残念でしたが、カラーカット本当にすごく良かったです!また行きます!

• きち さんの口コミ

かなりいい色に染めてもらえたし 時間遅かったのに最後まで丁寧に接してくれてとても嬉しかったです!また利用したいと思いました!!

• かちゃ さんの口コミ

2.3

根元も中も全く染まってなくて
    金髪だらけ…
    友達には自分でしたの?と言われました
    紫を頼んだのに青色とも言われるし
    わざわざブリーチまでしてただ金髪の
    ムラができただけて悲しいです。

• 莉香子 さんの口コミ

初めて利用させていただきました。カラーとカットでしたがどちらも満足でした。なんと言っても色が凄いタイプでした!お手入れのアドバイス等も教えてもらえて良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

• おそら さんの口コミ

とても良かったです!
    また行きます!

• Aoi さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    大満足のカラーとなりました(^^)
    またよろしくお願いします★

• 利恵 さんの口コミ

ヘアカラーはツヤ感のあるピンクブラウンでお願いしました♬*゚太陽の光で見るとあかるいけど、室内では少し落ち着きすぎてる感じがするので次回はもうワントーン明るくオーダーしたいと思います(o´罒`o)♥優しくて穏やかな店長のお話とスタッフの方の癒し系なオーラに楽しく過ごせました❣️ありがとうございます

• R さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    もう少し色を抜きたいのでまたお願いするかもしれないです♪
    ありがとうございました♪

• masaki さんの口コミ

急ぎで前日予約をしましたが、連絡の対応も問題なくカラーをして下さりました!
    私の髪質の頑固さ(ブリーチ時に色が抜けにくい)にも問題なくサーッとしてもらえて安心することが出来ました(笑)
    いつも色落ちした時の色重視していたので、その対応も説明してもらいながらカラーしてもらえました(*゚ー゚)ニヤニヤ

• 柴田結花 さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでしたがとても可愛く仕上げて下さいました〜(><)!最後は巻いてもらってもっと可愛くなりました!!!スタッフさんも皆さんいい人で、また行きたいと思います( ¨̮ )♪