Vida所属・ヤマグチヒカルの口コミ・レビュー

• 江口美紗貴

したい色を決めてなかったのですが
    オススメや流行りの色、私の髪色に入りやすい色
    など素早く提案していただき
    とてもキレーに染めて頂きました!☺️
    ありがとーございました!☺️

風邪を引いていてガスガスな声で聞こえずらかったと思うのですが、
    そんななかでも楽しくお話しすることができました!
    次はフツーの声の時にぜひ来店します!

2016年12月03日

• もも

ダブルカラーをして頂きました!
    お店に入った時から優しく笑顔で対応して下さり
    カラーもとてもいい色にして下さったのでとても満足しています!
    また行きたいです♩

2016年11月18日

• 比嘉

カットとカラーしてもらいました♪
    色々話して私に合った長さで
    カラーも良い感じに仕上がって満足です╰(*´︶`*)╯♡
    なにより!話しやすくて
    めちゃめちゃ楽しい時間でした(^^)
    またお願いします♪

2016年11月01日

• えむ

カラーとカットをして頂きました!
    ミニモの対応も良く、感じがイイ方で
    とても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました♪
    こうして欲しいといったらイイ感じに
    仕上げてくれて満足です♥
    ばたばたしたんで と帰りに
    ハンドクリームまで貰っちゃいました
    オススメです!また来店したいと思います☆

2016年09月29日

• みさこ

前日夜にもかかわらず、素早く対応していただきました。
    髪のクセなどを説明していただきながら自分に合った髪形にしていただきました。雰囲気を変えられてとても嬉しかったです!!ありがとうございました!!

2016年09月28日

• 井上幸紀

納得の髪色になってとても満足です!
    また、色落ちしたら染めにいきます!

2016年09月23日

• Mai

イケメン美容師さんでした(^ω^)
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてスッキリしました(^ω^)
    また機会があれば行かせて頂きます(^ω^)

2016年09月22日

• ゆかり

朝早くから快く迎えて頂きました!
    カラーの仕上がりも良く、トリートメントもしっかりして頂き、すごく満足しました!
    また是非行きたいです!

2016年09月05日

• えりな

具体的にどうしてほしいか決めていなかったのですが、とてもご丁寧に提案していただき、雰囲気を一変することができました!ありがとうございます。
    会話もとても楽しかったです(^_^)
    また利用したいなと思います♪

2016年08月31日

• ちなゆか

とってもいいひとでした。
    無知なわたしに丁寧に説明しながら
    一緒に髪型とかカラーとか考えてくれました。
    話しやすいし、上手いし、
    とりあえずいいひとです(・∀・)

2016年08月27日

• あーこ

先日お伺いさせて頂きました!カラーについては特に決めずに行ったのですが、いろんなアドバイスをくれて良い色に仕上がって満足です♩ありがとうございました*

2016年08月22日

• 栗原和

当日に急に予約したのにとても良く対応してくださいました(^^)
    あたしのギシギシに傷んだ髪がカットでとてもサラサラになりました!!!
    またお伺いします(^O^)

2016年08月21日

• ハルカ

ミディアムからボブにバッサリ切って頂きました ✂︎
    私の希望を聞きながら、私に似合うようにカットして頂いたのですごく嬉しかったです♫
    カラーも一緒に考えて下さったり、アドバイスをくれたりとすごく親切な方でした(*^_^*)
    お店のみなさんも優しくてとても雰囲気が良かったです(*^o^*)

2016年07月05日

• 吉村 栞那

素敵でした!
    思い通りの髪色にしてもらえて
    お話も面白くてすべてが丁寧でした( *ˊᵕˋ)ノ

2016年06月15日

• あやか

先日はありがとうございました(^ ^)
    カットもカラーも気に入ってます!
    施術中もたくさん会話ができて
    楽しかったです(^ ^)!
    次回もよろしくお願いします!

2016年05月31日

• mimi

先日はありがとうございました(^∇^)
    カラーとカットをお願いしたのですが、
    ほんとに大満足でした(*^^*)
    とくに髪色はアッシュがかったブラウンでほんとうに気に入っています!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

2016年05月21日

• mon

一時間前の予約でも快く迎えてくれました(*^^*)
    カラーもカットも希望通りな感じを丁寧にして下さって凄く気に入りました。
    何よりもアットホームな雰囲気で美容師さん達と話が尽きなくて施術中が楽しかったです。
    また機会あれば行きたいと思います\♡/

2016年05月12日

• ちょこ

相談しながら、なりたいカラーとまとまりある髪型に仕上げていただいてうれしいです!
    これからもお願いしたいなぁと思いました!
    また行きたいです^o^
    初めてでしたが、美容室の雰囲気も良くて安心できました( ´ ▽ ` )ノ

2016年05月07日

• ゆうかりん

皆さんヒカルさん本間にオススメです♡!私はイメチェンということで20センチぐらい切ったのですが、自分のしてほしい髪型より更に似合う髪型+要望の髪型にしていただけました!写真より絶対に可愛くなれます!イメチェンという勇気のいることでもヒカルさんなら安心してお頼みできます!是非皆様も1度足を運んでみるべきですね☆☆

2016年05月02日

• みずき

髪の量が多くてすいて欲しいと頼んだら思いっきりすいて頂いてよかったです!さっぱりしました!笑
    カラーもキレイにしていただきました(^-^)
    それでこのお値段はお得です!ありがとうございました(^-^)

2016年05月02日

• 清水理沙

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の状態から一緒に色々考えて下さって、カットもカラーも大満足な仕上がりです。スタッフさんも皆さん話しやすい方達で、楽しい時間が過ごせました。また福岡に行くときにはぜひお願いしたいです。

2016年04月30日

• 志穂

前髪カット気にました(*^^*)
    アレンジの仕方を教えていただいたり
    色々と要望を聞いてくださり嬉しかったです♬。.
    楽しいひと時でした!ありがとうございました.☆*。

2016年04月28日

• もえこ

髪についての悩みをしっかりと聞いてくれ、
    アドバイスいただきました!
    とっても満足です!

2016年04月15日

• すみれ

博多駅からも15分くらいで歩ける距離にあり、迷うことなく行けました。
    施術も丁寧で、シャンプーもしっかりしていただけました☺︎︎
    カラーやカットも私の要望にきちんと応えて下さり、仕上がりにも満足しています!!
    お返事も早かったので予定をきっちり組めて良かったです!

2016年03月25日

• 悠聖

今回カットでだいぶ短くしようと考えていて不安な点もあったのですが、とても丁寧な接客でカットも対応もとても満足でした。
    美容室の雰囲気もアットホームな感じだったので初めてでもあまり緊張することなく気軽に行けるのでまた是非行かせていただきたいと思いました。

2016年03月16日

• あっちゃん

とても気さくな方で話しやすかったです!
    カラーもとても満足です!色落ちが楽しみです(^_^)
    福岡に行ったらまた利用したいと思います!ありがとうございました☆

2016年03月12日

• 百武

とても満足の行く出来でした!

ありがとう御座います。

2016年03月08日

• 坂本彩夏

髪もあまり傷まないでイイ色に染めれて、色落ちも楽しめて、とっても満足です(´,,•ω•,,)♡
    ありがとうございましたっ
    次も行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و

2016年02月01日

• みにー

とてもいい感じに仕上げて下さいました!
    ドライヤーやセットの仕方など丁寧に教えて頂いてありがとうございました!これから頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
    また利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(*´∀`*)

2016年01月31日

• 園田 雄気

とても丁寧に対応して頂きました!本当にありがとうございました!

2016年01月29日

• みよしまさの

カットからカラーにいきなり変更してもすごくいい対応をしてもらいました!髪色会う人みんなに褒められました(^_^)今度から通おうと思います。これからもよろしくお願いします!!

2016年01月05日