ヤマグチヒカル (Vida)

vida店長が担当!透明感あるWカラー・ハイライト・グラデーション・バリヤージュなどハイトーンが得意です!

ご覧頂きありがとうございます♪

博多区キャナルシティ側にあるVida creative hair salonです。

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合った髪形を提案します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!
お客様の幸せを手伝い、共有できたらと思っています。

『カット』
悩み............
・顔が大きく見える‼︎‼︎
・頭が大きく見える‼︎‼︎
・面長・エラ張り‼︎‼︎‼︎‼︎
・クセ毛、ボリュームなと様々な問題( ; ; )

小顔に見える前髪、顔回り、シルエット☆★
クセ毛をカバーしたカット☆★
こだわったハイクオリティーのカットを提案させて頂いてます‼︎

『カラー』
国内トップメーカーの最高品質のカラー剤を使用しています。
特に傷んでダメージがヒドイ方でもハイトーンカラーは、出来ます‼︎‼︎‼︎‼︎
詳細....美容業界では、革命とも言わらている『ブリーチサプリメント』を使用して施術をおこないます。
今までのブリーチを95%軽減するので、ダメージには、ご安心ください^ - ^
詳しいご説明は、ご来店頂いた際にお伝えします

『ヘアセット』
ヘアセットは、多い時間で5、6人のヘアセットを完成させます。
技術、経験を積んでますので、ショートからロングでもどんな要望でも叶えます!

予約が空いているお時間、営業前、営業後にはなります。
是非、よろしくお願い致します^ - ^

美容師のスタイル

Vida
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F (地図
中洲川端 祇園3番出口徒歩3分
10時​〜​22時

• Aoi

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    大満足のカラーとなりました(^^)
    またよろしくお願いします★

2017年10月11日
  • 利恵

ヘアカラーはツヤ感のあるピンクブラウンでお願いしました♬*゚太陽の光で見るとあかるいけど、室内では少し落ち着きすぎてる感じがするので次回はもうワントーン明るくオーダーしたいと思います(o´罒`o)♥優しくて穏やかな店長のお話とスタッフの方の癒し系なオーラに楽しく過ごせました❣️ありがとうございます

2017年10月02日
  • R

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    もう少し色を抜きたいのでまたお願いするかもしれないです♪
    ありがとうございました♪

2017年08月10日