✨当日予約可能✨ヘアセット、外国人風カラー【バレイヤージュ*ダブルカラー*ハイライト&ローライト】透明感あるカラーを提供します‼️

ご覧頂きありがとうございます♪

博多区キャナルシティ側にあるVida creative hair salonです。

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合った髪形を提案します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!
お客様の幸せを手伝い、共有できたらと思っています。

『カット』
悩み............
・顔が大きく見える‼︎‼︎
・頭が大きく見える‼︎‼︎
・面長・エラ張り‼︎‼︎‼︎‼︎
・クセ毛、ボリュームなと様々な問題( ; ; )

小顔に見える前髪、顔回り、シルエット☆★
クセ毛をカバーしたカット☆★
こだわったハイクオリティーのカットを提案させて頂いてます‼︎

『カラー』
国内トップメーカーの最高品質のカラー剤を使用しています。
特に傷んでダメージがヒドイ方でもハイトーンカラーは、出来ます‼︎‼︎‼︎‼︎
詳細....美容業界では、革命とも言わらている『ブリーチサプリメント』を使用して施術をおこないます。
今までのブリーチを95%軽減するので、ダメージには、ご安心ください^ - ^
詳しいご説明は、ご来店頂いた際にお伝えします

『ヘアセット』
ヘアセットは、多い時間で5、6人のヘアセットを完成させます。
技術、経験を積んでますので、ショートからロングでもどんな要望でも叶えます!

予約が空いているお時間、営業前、営業後にはなります。
是非、よろしくお願い致します^ - ^

Vida
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F (地図
中洲川端 祇園3番出口徒歩3分
10時​〜​22時

• はるにゃん さんの口コミ

想像以上に素敵なカラーをして下さった
    担当のやまぐちさん🌟ありがとうございました😏🎵
    初めて行きましたがアットホームな感じでスタッフさんも面白くてお腹が痛くなるくらい笑いました😃🎶
    カラーしてくれたお姉さんもとても感じが良くてシャンプーがとても気持ち良かったです♡
    オーナーさんに最後髪を巻いて貰ったのですが巻き方が早過ぎて上手でびっくりしました🙆🎵
    やまぐちさんも、私の思い通りのカラーにして下さり丁寧でお話しやすくて癒やされました🎶😃🎵
    カラーは今までで私の中でダントツ1位になるくらい上手いです!
    また次回も絶対行きたいサロンです!!!!
    200%くらいおすすめします☺☺

流石です!また行きます✌✌✌

福岡で他におすすめの美容室・美容院情報