Vida所属・ヤマグチヒカル

【当日も歓迎】 お客様一人一人に合わせたスタイルを提供します☆ミニモ限定価格☆

ご覧頂きありがとうございます♪

博多区キャナルシティ側にあるVida creative hair salonです。

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合った髪形を提案します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!
お客様の幸せを手伝い、共有できたらと思っています。

『カット』
悩み............
・顔が大きく見える‼︎‼︎
・頭が大きく見える‼︎‼︎
・面長・エラ張り‼︎‼︎‼︎‼︎
・クセ毛、ボリュームなと様々な問題( ; ; )

小顔に見える前髪、顔回り、シルエット☆★
クセ毛をカバーしたカット☆★
こだわったハイクオリティーのカットを提案させて頂いてます‼︎

『カラー』
国内トップメーカーの最高品質のカラー剤を使用しています。
特に傷んでダメージがヒドイ方でもハイトーンカラーは、出来ます‼︎‼︎‼︎‼︎
詳細....美容業界では、革命とも言わらている『ブリーチサプリメント』を使用して施術をおこないます。
今までのブリーチを95%軽減するので、ダメージには、ご安心ください^ - ^
詳しいご説明は、ご来店頂いた際にお伝えします

『ヘアセット』
ヘアセットは、多い時間で5、6人のヘアセットを完成させます。
技術、経験を積んでますので、ショートからロングでもどんな要望でも叶えます!

予約が空いているお時間、営業前、営業後にはなります。
是非、よろしくお願い致します^ - ^

♦︎営業時間♦︎
10:00〜22:00

❇︎ニックネームで登録の方は申し込み後、フルネームをご連絡下さいる

❇︎完全予約制のため、変更やキャンセルの連絡は必ず、出来るだけ早めにお願いします

❇︎2回目のご来店もクーポン利用OK、3回目以降も特別料金でご案内しています

❇︎全て税抜きの金額になります!

Vida
ヤマグチヒカル

スタイリスト歴10年以上

スタイリスト 山口 晃です‼︎

必ず1人1人しっかりとしたカウンセリングや
施術を提供します!
お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきます!
美容トークやヘアケアのことなら
僕にお任せ下さい!

一生懸命させて頂きますので
是非、お越し下さいませ!^_^

必ずあなたを可愛く、かっこよくし
幸せに笑顔に
させます!!

日時
10時〜22時
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F
中洲川端、祇園3番出口徒歩3分

• りな

2017年02月27日

素敵な髪色にしていただきました!母からも好評でした^ ^

• Ayaka

2017年02月25日

初めてのグラデーションカラーでした。今後のことも考えてカラーしてくださったので良かったです!1週間後が楽しみです!髪の巻き方も教えていただけて助かりました!

• ちょあす

2017年02月12日

こんな色にして欲しいと画像を見せたらそれ通りにとても可愛く綺麗にしていただきました!!!とても素敵な髪型にしていただいてこれから楽しみです❤︎また行きます❤︎

• リョーコ

2017年02月12日

おまかせで素敵な色になりました!
    ありがとうございます!

• やまひろ

2016年12月28日

話しやすく、こちらの要望を鑑みて提案もしてくれるので、経験と実力を感じました。
    カラーの色を決めていませんでしたが、提案して下さった色が好きな色だったのでびっくりしました。
    またお願いします。

• ひろ

2016年12月25日

すごく話しやすい方で良かったです(^^)仕上げも巻いてくれて助かりました!!!

• まつもとまよ

2016年12月23日

なにからなにまで、とてもよすぎでした!!
    めっちゃ満足してます(笑)
    今までの美容院で1番おすすめです!
    これから通おうと思います(´-`).。oO
    ありがとうございました♡

• Mayu

2016年12月15日

ヘッドスパもとっても気持ちよかったし、重かった前髪も軽く可愛くなったのでとても満足です。
    初めて行ったのでちょっと緊張しましたが、気さくに話しかけてくれてとてもいい人だなと思いました。
    またお伺いします( *˙꒳˙* )

• 江口美紗貴

2016年12月03日

したい色を決めてなかったのですが
    オススメや流行りの色、私の髪色に入りやすい色
    など素早く提案していただき
    とてもキレーに染めて頂きました!☺️
    ありがとーございました!☺️

風邪を引いていてガスガスな声で聞こえずらかったと思うのですが、
    そんななかでも楽しくお話しすることができました!
    次はフツーの声の時にぜひ来店します!

• もも

2016年11月18日

ダブルカラーをして頂きました!
    お店に入った時から優しく笑顔で対応して下さり
    カラーもとてもいい色にして下さったのでとても満足しています!
    また行きたいです♩

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す