Vida所属・ヤマグチヒカル

透明感あるWカラー・ハイライト・グラデーション・バリヤージュなどハイトーンが得意です!

ご覧頂きありがとうございます♪

博多区キャナルシティ側にあるVida creative hair salonです。

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆

技術には絶対の自信があります♪
その人のライフスタイルに合った髪形を提案します☆

カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!
*スタッフがこだわりをもって厳選した最高級の薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!
お客様の幸せを手伝い、共有できたらと思っています。

『カット』
悩み............
・顔が大きく見える‼︎‼︎
・頭が大きく見える‼︎‼︎
・面長・エラ張り‼︎‼︎‼︎‼︎
・クセ毛、ボリュームなと様々な問題( ; ; )

小顔に見える前髪、顔回り、シルエット☆★
クセ毛をカバーしたカット☆★
こだわったハイクオリティーのカットを提案させて頂いてます‼︎

『カラー』
国内トップメーカーの最高品質のカラー剤を使用しています。
特に傷んでダメージがヒドイ方でもハイトーンカラーは、出来ます‼︎‼︎‼︎‼︎
詳細....美容業界では、革命とも言わらている『ブリーチサプリメント』を使用して施術をおこないます。
今までのブリーチを95%軽減するので、ダメージには、ご安心ください^ - ^
詳しいご説明は、ご来店頂いた際にお伝えします

『ヘアセット』
ヘアセットは、多い時間で5、6人のヘアセットを完成させます。
技術、経験を積んでますので、ショートからロングでもどんな要望でも叶えます!

予約が空いているお時間、営業前、営業後にはなります。
是非、よろしくお願い致します^ - ^

♦︎営業時間♦︎
10:00​〜​22:00

❇︎ニックネームで登録の方は申し込み後、フルネームをご連絡下さいる

❇︎完全予約制のため、変更やキャンセルの連絡は必ず、出来るだけ早めにお願いします

❇︎2回目のご来店もクーポン利用OK、3回目以降も特別料金でご案内しています

❇︎全て税抜きの金額になります!

スタッフ募集中
(アシスタント、スタイリスト大歓迎)
サロン見学あり
お気軽にお問い合わせください^ - ^

Vida ヤマグチヒカル

経験年数10年以上

スタイリスト 山口 晃です‼︎

必ず1人1人しっかりとしたカウンセリングや
施術を提供します!
お客様のお悩みを真剣に考え、
一緒に改善していきます!
美容トークやヘアケアのことなら
僕にお任せ下さい!

一生懸命させて頂きますので
是非、お越し下さいませ!^_^

必ずあなたを可愛く、かっこよくし
幸せに笑顔に
させます!!

10時​〜​22時
福岡県福岡市博多区上川端町1-6関ビル2F
中洲川端 祇園3番出口徒歩3分

• misako

2017年04月28日

対応もよく、とてもいい色にしてもらえました!

• ふーみん

2017年04月26日

8ヵ月の子供が居たんですが、シャンプー中やカット中は交代で抱っこしてくださったり本当に親切で助かりました^_^
    グレージュも思った通りの素敵なカラーにしてくださりまた行きたいです!!ありがとうございました(^^)

• はるみつ

2017年04月20日

ピンク系からグレージュにしたいという、無茶な要望にもしっかり対応してくれました。職場でも似合っていると言われてとても好評です。
    少しムラ感が残っている事が気になりましたが、立体的にみえて逆に良いと友人に言われてるので今は気にしていません!
    また行きたいと思います( ´﹀` )

• かおり

2017年04月08日

とても落ち着いた対応でよかったです。久しぶりに前髪をつくりにきたのですが、丁寧に提案してくれました!満足してます!

• 阿部美香

2017年04月06日

今日は素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!カウンセリングもしっかりしていてカラーもお任せして間違いなかったです。バッチリお気に入りです(*^^*)また是非宜しくお願いします!子供まで相手してもらってすみませんでした^^;

• 咲希

2017年04月02日

とても綺麗な色に染めていただきました!
    すごく気に入っています!!
    また行きます!

• みわ

2017年04月01日

初めてVidaさんに行きました!!他の美容院で思ってたカラーにならず凄く凹んでたんですが山口さんにめっちゃ綺麗な色にしてもらいました\( ˆoˆ )/オレンジ系からアッシュにするの凄く大変だそうでありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)グラデーションにもして頂き彼にも可愛いって褒められました♡(笑)キャナルから近くて便利だしお店の皆さんも仲良さそうで雰囲気良かったです( •̀ᴗ•́ )/本当にありがとうございました!!

• さちこ

2017年04月01日

優しくて、丁寧に接客してくださいました。色もとても気に入っています。スタッフさんによって気さくに話してくれる人とそうでない人といました。髪の長い私は、ドライヤーの時にもマント?エプロン?をしてもらえれば、嬉しいなと思いました。

• まみ

2017年03月30日

今までで一番理想通りの髪色にしてもらえました!
    お話もとても面白かったです。笑

また行きます(^ν^)

• まつお

2017年03月18日

すごく話しやすくて、楽しかったです!
    満足いくカラーにしてくれました!
    仕上げも丁寧にして下さって大満足です
    ほんとに行ってよかったです✨

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院